Фото в студию, то есть сюда, на форумМне нравится делать интим фото в публичных местах и на работе. Оргазм конечно не испытывала от этого, но возбуждает сильно.

Было. Как разнообразие — почему бы и нет) Постоянно, конечно, надоест, интерес пропадёт.Привет смелые и развратные форумчане!)
Было ли у вас такое, что вы делали интимные фотки для своего собеседника в публичном месте или на работе...? А может кто-то даже оргазм испытывал?)
СмешноТак бы может даже начали соревноваться, у кого фото круче и экстримальней)

Для разнообразия, конечно здорово) в глубине души, я бы хотел себе такую собеседницу)Было. Как разнообразие — почему бы и нет) Постоянно, конечно, надоест, интерес пропадёт.
Да вот и вчера и сегодня делал в офисе. В общем-то давно практикую вирты и делаю фото в туалете офиса.Привет смелые и развратные форумчане!)
Было ли у вас такое, что вы делали интимные фотки для своего собеседника в публичном месте или на работе...? А может кто-то даже оргазм испытывал?)
А что именно из публичных мест? Что больше всего запомнилось?Мне нравится делать интим фото в публичных местах и на работе. Оргазм конечно не испытывала от этого, но возбуждает сильно.
Можно белье и чуть отодвинуть в сторону )Если хочется послать интимку, то какая разница где ее сделать)) можно и на научной конференции телефон под юбку и сфоткать ножки и белье по-быстрому. Никто и не заметит
Конечно, можноМожно белье и чуть отодвинуть в сторону )
В отличии от интимных фоток дома, такие фотки более интересными могут оказаться и адреналинчик будет...) На сколько должны быть раскрепощенные люди, чтоб делать такие фотки? Мне кажется далеко не каждая на такое способна.Если хочется послать интимку, то какая разница где ее сделать)) можно и на научной конференции телефон под юбку и сфоткать ножки и белье по-быстрому. Никто и не заметит
Да, на работе в обеденный перерыв, все ушли. Захотелось снять себя голеньким, быстро разделся и фоткал в разных местах кабинета. Очень сильно возбудился. Через несколько дней повторил, только не совсем голым, оделся в женское белье и фоткал себя, ощущения были предоргазмовые, одновременно было очень тревожно на душе, уши работали на пределе, прислушивался к каждому шороху, испытывал ощущения сильного стыда.Привет смелые и развратные форумчане!)
Я бы Вас бы отфографирывал ) очень интересно.Мне нравится делать интим фото в публичных местах и на работе. Оргазм конечно не испытывала от этого, но возбуждает сильно.
Хороший настрой и жена молодец, если не отнекивается) Это интересная играДобиваюсь таких фото от жены) есть первые успехи, недавно прислала обнаженную грудь. Думаю надо идти дальше и просить большего)
Тут сложный вопрос. Бывают ситуации когда людям море по колено. Настроение хорошее. Завелся. Ну или просто хочется адреналина. Сужу по себе. Обычно я весьма спокойный человек, но были в жизни ситуации, когда и публичный секс казался приемлемым...Так что все индивидуально. Тут главное чтоб вторая половина поддерживала.Мне кажется далеко не каждая на такое способна.
Когда получаешь горячие фотки от жены, домой хочется намного сильней и быстрей.Фотки делал с рабочего места, отправлял жене )
Один раз она сделала фотку с работы, с салона связи с народом не заметно, уххх)))
Куда же ещё публичней.)Пляж считается публичным местом?
По собственному желанию или попросил кто?Делала. На работе.
И так, и так было.По собственному желанию или попросил кто?
Да лаадно) ничего сложного! Главное желание) и да , заводит конечноВ отличии от интимных фоток дома, такие фотки более интересными могут оказаться и адреналинчик будет...) На сколько должны быть раскрепощенные люди, чтоб делать такие фотки? Мне кажется далеко не каждая на такое способна.
Нужно в этом чате потихоньку начинать выкладывать подобные фотки) Я так понимаю я должен быть первым, но пока таких фото нет, не делал. Нужно будет исправить).Да лаадно) ничего сложного! Главное желание) и да , заводит конечно
Посмотреть вложение 419057 Ну в таком духе и без белья тоже)Нужно в этом чате потихоньку начинать выкладывать подобные фотки) Я так понимаю я должен быть первым, но пока таких фото нет, не делал. Нужно будет исправить).
Ооо, здесь становится немного горячей) Умничка! Смело)
Мне тоже очень нравится.Да, я уже начинаю сожалеть что не продумал до конца название этого раздела и не добавил: "интим фото форумчанок в общественных местах") Так бы может даже начали соревноваться, у кого фото круче и экстримальней)
Я тоже шлю свои интим фото с работы жене.Подруга частенько просит скинуть ей фотку стояка с работы.
Согласитесь, этот процесс возбуждает. Может поделитесь такими фотками?Я тоже делала такие фото, но буквально пару раз.
Однажды фоткала грудь в парке, в примерочной голенькой и в туалете кафе, было немного неловко, но очень интересно и весело.
Меня скорее возбудила реакция мч чем само действие)Согласитесь, этот процесс возбуждает. Может поделитесь такими фотками?
новые сделать не желаете? может сам процесс Вас завлечет со второго раза )Меня скорее возбудила реакция мч чем само действие)
Фотками не поделюсь, так как не храню их.
Даже если захочу сделать новые, показывать здесь не стану)новые сделать не желаете? может сам процесс Вас завлечет со второго раза )
Очень жаль))Даже если захочу сделать новые, показывать здесь не стану)
Супер умничка.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения