Добрый вечер. Пишу немного в алкоголе, Наболело...
Я женат, жена красавица, спортсменка, 3-е детей. Прекрасные жизненные отношения. Так как я зарабатываю и работаю оооочень много по времени, мало нахожусь дома. Сексуальные отношения у нас на уровне 0 после третьего. Вроде и преподнесешь себя, и ауру настроишь, но нет того, как было...
Откровенно скажу, жена говорит, не будет как было. Ооооой огонь был! Теперь нету (извиняюсь, сука) ...
Я дома, мы отдыхаем, нет настроения у нее... Мы выпиваем по моему напутствию вина, но она все равно не может настроиться.
Когда меня нет дома, она по-быстрому самоудовлетворяет себя (есть скрытое набоюдение).
Что мне делать... предлагал ей видео сек счат - не хочет, предлагал ей платить, хоть и семейный бюджет... не согласна...
Я хочу, но и не хочу изменять. Что мне делать?
А мало нахожусь дома - это в среднем сколько? Во время нахождения дома что вы успеваете сделать, чтобы семья не забыла ваше лицо?
– Если вы приходите только спать, и у семьи фактически нет папы и мужа, то жаловалась ли когда-нибудь ваша жена, что вас все время нет, и всех денег не заработаешь?
– Трое детей какого возраста? Жена работает или дома сидит? Ей кто-то помогает с детьми? Она высыпается?
– Насколько замучена бытом и уходом за детьми ваша супруга? Есть ли у нее время на себя, возможность хоть куда-то пойти одной, отдохнуть, восстановиться?
– Вы говорите жене, что любите ее, не переводя диалог в прелюдию к сексу, а вообще? Как-то внимание проявляете, позволяете ей вспомнить, что она женщина, любимая женщина, о которой заботятся? Не в ключе, что вот сказал, цветочек подарил, а теперь в койку. А просто так, чтобы она помнила, что у нее есть любимый мужчина. Делаете, говорите?
– "Как раньше" привело к тому, что у вас трое чудесных детей. Но может вы не любитель презервативов, а она больше детей не хочет?
– Секс она совсем вообще с вами больше не практикует, и сказала, что не будет, или все же он есть, но не так часто, как хочется?
– Жена спортсменка и красавица, а вы? Может она перестала вас хотеть, потому что внешне что-то изменилось, вес вырос, запах изо рта, поведение, еще что-то?
– Мужчины часто не замечают, но может быть вы чем-то очень обидели жену, и получили результат? Подумайте, повспоминайте.
–От обычных ласк, обнимашек, поцелуев жена уклоняется, если вы хотите поцеловать или приобнять, без сексуального подтекста, просто, сама вас обнимает, или все это ушло из вашей жизни? Или не было этого и раньше, живете, как чужие?
– Она пыталась с вами сама хоть когда-нибудь поговорить о вашей жизни, о семье, что-то поменять, какие-то вещи предлагала, или не было такого вообще? В досаде, может быть, проговаривалась, что ей не нравится? Могло быть, что вы отмахнулись от каких-то ее предложений или просьб?
– Вам кроме секса самому интересно, как себя чувствует и чем живет ваша жена? Может так быть, что она думает, что вы о ней вспоминаете только когда организм секса требует? Да еще деньги суете за секс, то есть вы ее в какой роли вообще видите?
– С какой целью вы наблюдаете за ней, ведете запись, да еще в интимные моменты?
– Есть ли у жены проблемы со здоровьем какие-то, о которых она может не говорить вам? Принимает ли она оральные контрацептивы или другие гормональные средства, которые могут снизить либидо?
От ответов на это и зависит, что вам делать.