Так а что смотреть вперёд, я уже замужем.Тут только Ваш выбор - продолжать смотреть в прошлое или развернуться и посмотреть вперёд..![]()
Так а что смотреть вперёд, я уже замужем.Тут только Ваш выбор - продолжать смотреть в прошлое или развернуться и посмотреть вперёд..![]()
Так а что смотреть вперёд, я уже замужем.

Нельзя отрицать такую вероятность.Отношения с мужем тоже могут и должны меняться.. и бывает, что сюрприз нас ждёт там, где вроде как все уже известно..![]()
Тогда я останусь одна с двумя детьми. Тоже не очень весело.Ну и рассмотрим не очень хороший вариант - замужество сегодня есть, а завтра - нет. Все может случиться.![]()
Тогда я останусь одна с двумя детьми. Тоже не очень весело.

Так а что смотреть вперёд, я уже замужем.
Хм.. звучит как приговор пожизненного заключения в одиночной камере..![]()
Тогда я останусь одна с двумя детьми. Тоже не очень весело.
Так а с кем?Почему одна?
Ну не совсем нет, просто это другие чувства. Не такие, чтоб в омут с головой.Я вообще слабо представляю зачем выходить замуж за человека, к которому нет чувств. Мне кажется, это реально как приговор -и для себя, и для этого человека.
Ну не совсем нет, просто это другие чувства. Не такие, чтоб в омут с головой.

Так а с кем?
Ну не совсем нет, просто это другие чувства. Не такие, чтоб в омут с головой.
В омут с головой для меня это когда без страхов о будущем, без осознанности что ли, без включения логики, на волю чувств и эмоций, когда они рулят и будь, что будет.А для Вас "в омут с головой" - это ярко и хорошо?
Просто я обычно так говорю, когда деваться некуда и я ныряю.. т.е. это плохая ситуация в моем понимании..![]()
Единственный)Он- единственный мужчина на свете?
И ещё мне с ним хорошо, уютно, спокойно.Другие чувства - это его личностные качества ( подходящие Вам). Но это не любовь. Это в какой-то степени расчет. Выбор как в магазине: юбка из хорошей ткани, цвет нравится, фасон... Так и с мужем: характер хороший, профессия, детей любит и т.д.
И ещё мне с ним хорошо, уютно, спокойно.
Ну вот... Это снова не чувства, а голова управляет.

Тогда почему создаёте проблему? Что же ещё надо?И ещё мне с ним хорошо, уютно, спокойно.
Единственный)
Кому нужна я и наши дети.
Тоже не хотел бы, чтобы меня выбрали, как вещь хорошую в магазине... С которой хорошо и комфортно. Но что-то как-то не так...А вообще жалко Вашего мужа. Я бы не хотела, чтобы меня сначала выбрали по принципу "хорошо, уютно, спокойно", а потом думали "как ее захотеть и не возбуждает...."
Он сам меня выбрал, никто не заставлял.А вообще жалко Вашего мужа. Я бы не хотела, чтобы меня сначала выбрали по принципу "хорошо, уютно, спокойно", а потом думали "как ее захотеть и не возбуждает...."
Желание.Тогда почему создаёте проблему? Что же ещё надо?
Страсти утихают, влюбленности проходят, ничего не остаётся. Так какая разница, с чего всё началось?Тоже не хотел бы, чтобы меня выбрали, как вещь хорошую в магазине... С которой хорошо и комфортно. Но что-то как-то не так...
Страсти утихают, влюбленности проходят, ничего не остаётся. Так какая разница, с чего всё началось?
Страсти утихают, влюбленности проходят, ничего не остаётся. Так какая разница, с чего всё началось?

Любовь может быть и без влюбленности.Как это какая разница,?
Да, страсти утихают, но не исчезают.. они меняют свое качество..
На смену влюблённости приходит любовь..
Да, крышеснос исчезает, но на его смену приходят другие, более сложные чувства, которыми мы собственно и продолжаем наслаждаться..
У Вас как-то получается, что существование бессмысленно ибо кругом пустота..![]()
Хорошо, постараюсь больше не завидоватьПоэтому вам не нужно завидовать нынешней молодёжи, которая ходит за ручки и целуется) Внутри они часто другие...

Любовь может быть и без влюбленности.
На счёт бессмысленности существования вопрос гораздо более сложный и на него у меня ответов нет.
Хорошо, постараюсь больше не завидовать![]()

Ну не обязательно же это должны быть одни и те же отношения.Ну с точки зрения психологии сначала все же должна быть влюблённость, другой разговор, что у каждого этот период разный по времени.. это да.![]()
Ну не обязательно же это должны быть одни и те же отношения.

А в юности я была уверена, что влюбленность и есть настоящая любовь и очень нечестным казалось, что все говорили, что это не так, что любовь это не костёр до неба, а тёплый ровный очаг.Да, конечно, влюблённость может так никогда и не перейти в любовь.. Бывает очень часто кстати..![]()
А в юности я была уверена, что влюбленность и есть настоящая любовь и очень нечестным казалось, что все говорили, что это не так, что любовь это не костёр до неба, а тёплый ровный очаг.

Не все хорошие пилоты...Скажем так, это ровное, стабильное пламя, эпизодически взлетающее до небес...![]()
А что тогда значит быть молодым, если с сегодняшнеми мозгами?По мне , так всё хотели бы быть молодыми... Но с сегодняшними мозгами. И, нет, я не старый)))
Но," где мои 16 лет"
По мне , так всё хотели бы быть молодыми... Но с сегодняшними мозгами. И, нет, я не старый)))
Но," где мои 16 лет"

Мне 16, но рассуждаю на 30)))А что тогда значит быть молодым, если с сегодняшнеми мозгами?
Я не понимаю, что вы имеете в виду. Тело что ли? Или что?Мне 16, но рассуждаю на 30)))
Ну ,конечно. Моему телу 18. А опыта на 30.Я не понимаю, что вы имеете в виду. Тело что ли? Или что?
Ясно.Ну ,конечно. Моему телу 18. А опыта на 30.
Вам повезло)Ой, тогда извиняюсь.
Если по теме, то нет, не завидую. Дам фору, себе молодому. Всё в ярких красках... Я не зажат, как был, не разочарован, могу общаться с девушками не заикаясь)
Это ж когда вас этот чудесный возраст настиг?Вообще понял, что сейчас у меня возраст, когда могу делать то, что мне нравится..
да, такого можно и не дождаться)В 50 )
Этим мне грешить еще рано.Ещё словил себя на мысли, что завидую энергии, вернее её количеству
Тогда у Вас все отлично!Этим мне грешить еще рано.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения