Мой парень ревнует меня к любимой музыкальной группе

• Автор темы Автор темы Youth
  • Дата начала Дата начала

Youth

Странник
18 Май 2022
14
19
20
:renske: Даже не представляю, как могло до такого дойти. Мы вместе уже десять лет, но пару лет назад я очень сильно увлеклась одной музыкальной группой. Реакцией моего дорогого было: он закатил глаза и сказал, "как тебе такие вообще могут нравиться?"

Я знаю, многие девочки в нашем фанклубе ничего не скрывают от своих мужей/партнеров, но я, после его реакции, стала вести себя очень дискретно. Т.е. я нигде не кричу о том, какая я фанатка, не включаю эту музыку при парне, дома мы всегда слушаем то, что нравится ему. Но я не хочу посвящать его в эти дела, потому что мне до ужаса стыдно. Я уже большая девочка, но вот так сильно увлеклась вещами, которые больше подходят подросткам. Но меня это фанатство делает счастливой, приносит мне хорошие эмоции и спокойствие.

Я скрываю свой мобильник (потому что у меня там фотографии этой группы), стираю с браузера историю просмотров и у меня тайный аккаунт на ютюбе, где я смотрю музыкальные видео. Короче, у меня тайный мирок, куда я не хочу никого впускать, и уж тем более моего парня. Но ему это не по душе, потому что раньше у меня вообще не было никаких личностных границ и я не скрывала свой телефон, а наоборот он от меня все прятал.

За последние два года, он стал более подозрительным, постоянно спрашивает где я была, если хожу с подругами. Я даже просто сходила в магазин, одев новое платье, среди дня, и он устроил мне сцену, заподозрив, что я пошла с кем то на свидание. Ну и группу это он тоже не любит, так мягко говоря :)

Короче вообще происходит какая-то непонятная хренотень, простите за выражение. Хотела немного поделиться.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Strastnaya
Мы вместе уже десять лет
И он всё ещё парень, а не муж? Вот это у вас выдержка...

Но ему это не по душе, потому что раньше у меня вообще не было никаких личностных границ и я не скрывала свой телефон, а наоборот он от меня все прятал.
Иметь личные границы это нормально и совершенно естественно. И да, вы имеете право слушать ту музыку, которая вам нравится, не шифруясь. Если вы уважаете своего парня, конечно, не стоит это делать слишком громко и напоказ, но и он не может принудить вас выбирать музыку на свой вкус.

Реакции: Strastnaya
:renske: Даже не представляю, как могло до такого дойти. Мы вместе уже десять лет, но пару лет назад я очень сильно увлеклась одной музыкальной группой. Реакцией моего дорогого было: он закатил глаза и сказал, "как тебе такие вообще могут нравиться?"

Я знаю, многие девочки в нашем фанклубе ничего не скрывают от своих мужей/партнеров, но я, после его реакции, стала вести себя очень дискретно. Т.е. я нигде не кричу о том, какая я фанатка, не включаю эту музыку при парне, дома мы всегда слушаем то, что нравится ему. Но я не хочу посвящать его в эти дела, потому что мне до ужаса стыдно. Я уже большая девочка, но вот так сильно увлеклась вещами, которые больше подходят подросткам. Но меня это фанатство делает счастливой, приносит мне хорошие эмоции и спокойствие.

Я скрываю свой мобильник (потому что у меня там фотографии этой группы), стираю с браузера историю просмотров и у меня тайный аккаунт на ютюбе, где я смотрю музыкальные видео. Короче, у меня тайный мирок, куда я не хочу никого впускать, и уж тем более моего парня. Но ему это не по душе, потому что раньше у меня вообще не было никаких личностных границ и я не скрывала свой телефон, а наоборот он от меня все прятал.

За последние два года, он стал более подозрительным, постоянно спрашивает где я была, если хожу с подругами. Я даже просто сходила в магазин, одев новое платье, среди дня, и он устроил мне сцену, заподозрив, что я пошла с кем то на свидание. Ну и группу это он тоже не любит, так мягко говоря :smile:

Короче вообще происходит какая-то непонятная хренотень, простите за выражение. Хотела немного поделиться.
То есть вы прячете телефон, врете, стесняетесь своих вкусов, не можете слушать то, что вам нравится, ходить, куда хочется, из-за какого-то эээ.. человека, который с вами спит 10 лет и в общем-то все, но с большими претензиями? А он очень вам нужен?

Я понимаю, что это уже до мелочей знакомое зло, но может пора перестать давать ему печеньки и немного приземлить? Ваши вкусы и желания, какими бы наивными или забавными не были, приносят вам радость. А он, этот десять лет как просто парень, радость, а не ограничения и критику, в вашу жизнь приносит?

Последнее редактирование:
Я бы предпочла не называть.
А почему вам так важно задвинуть свои интересы в угоду ему? Даже если они детские, странные, любые. Какая разница, если вам нравится?
Я не собираю маленьких розовых единорогов из детских мультиков, но если б собирала, и что?)) Более того, мне бы еще и помогали собирать друзья и знакомые, если б где встретили в поездке такого, например. И слушаю песни, которые мне мой киндер подкидывает, многие нравятся и добавляю в свой плей-лист. Не пришло бы в голову заморачиваться.
Вы настолько зависимы от мнения окружающих? Но ведь вы свою жизнь живете, а не их. Это, вероятно, не только в музыке проявляется.

Реакции: Шкодная
Короче вообще происходит какая-то непонятная хренотень

С Вашей стороны)) Создали тайный мир, в который не пускаете партнера, вместо нормального разговора и открытости. Разумеется, он стал подозрительным и думать непойми что.

В каждого человека должно быть личное пространство, свой микромир, там и любимая музыка и любимые фильмы и любимые ваши подруги, а так называемая ревность к музыке, это просто придирки и причина намного глубже, чем кажется.