Даже не представляю, как могло до такого дойти. Мы вместе уже десять лет, но пару лет назад я очень сильно увлеклась одной музыкальной группой. Реакцией моего дорогого было: он закатил глаза и сказал, "как тебе такие вообще могут нравиться?"Я знаю, многие девочки в нашем фанклубе ничего не скрывают от своих мужей/партнеров, но я, после его реакции, стала вести себя очень дискретно. Т.е. я нигде не кричу о том, какая я фанатка, не включаю эту музыку при парне, дома мы всегда слушаем то, что нравится ему. Но я не хочу посвящать его в эти дела, потому что мне до ужаса стыдно. Я уже большая девочка, но вот так сильно увлеклась вещами, которые больше подходят подросткам. Но меня это фанатство делает счастливой, приносит мне хорошие эмоции и спокойствие.
Я скрываю свой мобильник (потому что у меня там фотографии этой группы), стираю с браузера историю просмотров и у меня тайный аккаунт на ютюбе, где я смотрю музыкальные видео. Короче, у меня тайный мирок, куда я не хочу никого впускать, и уж тем более моего парня. Но ему это не по душе, потому что раньше у меня вообще не было никаких личностных границ и я не скрывала свой телефон, а наоборот он от меня все прятал.
За последние два года, он стал более подозрительным, постоянно спрашивает где я была, если хожу с подругами. Я даже просто сходила в магазин, одев новое платье, среди дня, и он устроил мне сцену, заподозрив, что я пошла с кем то на свидание. Ну и группу это он тоже не любит, так мягко говоря

Короче вообще происходит какая-то непонятная хренотень, простите за выражение. Хотела немного поделиться.
Последнее редактирование модератором: