Добрый день.Несколько раз видела в интернете ролики, где девушка похожа на мастера депиляции, делает мужчине депиляцию в интимной зоне и почти все мужчины достигают оргазма. Подскажите, это действительно реально? такое может возбудить?
возбудить может, но оргазма просто от депиляции не будет)делает мужчине депиляцию в интимной зоне и почти все мужчины достигают оргазма
Это ж болезненная процедура. Как же надо возбудиться-то, чтобы не заметить) Хотя есть любители боли, конечно. И желающие себя показать, неважно уже где, лишь бы во всей красе) Вот они тащутся поди))Добрый день.Несколько раз видела в интернете ролики, где девушка похожа на мастера депиляции, делает мужчине депиляцию в интимной зоне и почти все мужчины достигают оргазма. Подскажите, это действительно реально? такое может возбудить?
Так там не только воском, просто триммером.Это ж болезненная процедура. Как же надо возбудиться-то, чтобы не заметить) Хотя есть любители боли, конечно. И желающие себя показать, неважно уже где, лишь бы во всей красе) Вот они тащутся поди))
Триммером зачем куда-то ходить, можно и самому.Так там не только воском, просто триммером.
без понятия, смотрела такие видеоТриммером зачем куда-то ходить, можно и самому.
Или лазером.Так там не только воском, просто триммером.
Во время процесса депиляции скорее нет, эрекция бывает, но когда дёргают больно и она спадает. После, когда наносят Пантенол, постоянно)Добрый день.Несколько раз видела в интернете ролики, где девушка похожа на мастера депиляции, делает мужчине депиляцию в интимной зоне и почти все мужчины достигают оргазма. Подскажите, это действительно реально? такое может возбудить?
Может это была банальная порнуха?)без понятия, смотрела такие видео
ну да, но сначала я проверила, что это по настоящему, потом поняла, что постановочное видео...Может это была банальная порнуха?)
понравилось то?ну да, но сначала я проверила, что это по настоящему, потом поняла, что постановочное видео...
Если бы не понравилось, не создавала бы тему...понравилось то?
). И ведь она всё равно поймёт по своему и скорее всего не в сторону того, что это случайно вышло) Короче сплошной стресс, не пошёл бы на такую процедуру 
Да, вполне возможно. Насчёт кончить более индивидуально, а вот эрекция однозначно,особенно если предрамполоден к эксгибмционизму)Добрый день.Несколько раз видела в интернете ролики, где девушка похожа на мастера депиляции, делает мужчине депиляцию в интимной зоне и почти все мужчины достигают оргазма. Подскажите, это действительно реально? такое может возбудить?
где девушка похожа на мастера депиляции, делает мужчине депиляцию в интимной зоне и почти все мужчины достигают оргазма.
Не, ну в возможность возбуждения на этапе лёгких прикосновений мастера верю, а чтобы прям многие оргазмировали после того как начинают шерсть воском или сахаром драть 

А у тех двоих типо не стоит что ли? Или может они ей самой приглянулись и она сама не прочь повозбуждать?)))Не, ну в возможность возбуждения на этапе лёгких прикосновений мастера верю, а чтобы прям многие оргазмировали после того как начинают шерсть воском или сахаром драть
Я как-то сдружилась со своим мастером по депиляции, ну и спросила обращаются ли к ней мужчины, смущаются/возбуждаются ли они. Она ответила что поначалу принимала мужчин, но потом оставила лишь двух постоянных клиентов, плативших ей вдвое дороже от прайса и ведущих себя максимально достойно во время процедуры. Остальные пошли возбужда…, т. е. эпилировать причинные места у других мастеров) К чему я это всё-с возбуждением она сталкивалась, а бывали и такие, кто приходил тупо штаны стянуть и чтобы красивая девушка там поковырялась и пофиг на болезненные ощущения![]()
Прям клиенты-профессионалы!!!Викт0р те двое взрослые дядьки с многолетним стажем депилирования яиц. Думаю для них это уже обыденная процедура и у них в приоритете опытный мастер с лёгкой рукой и хорошей техникой, а не фантазии и стояк во время депиляции.
Прям клиенты-профессионалы!!!
Ты бы так профессионально не смог? Оргазмировал бы в руки мастера?

Я? Конечно нет.Ты бы так профессионально не смог? Оргазмировал бы в пуки мастера?
![]()
Руки что ли?)))
Руки что ли?)))

Я даже не знаю обидеться на это или поблагодарить) Лан, спасибонPS А ты очень сильно похорошела за пару лет то!!

А почему обидеться то?)Я даже не знаю обидеться на это или поблагодарить) Лан, спасибон![]()
Баба всегда найдёт где додумать и обидетьсяА почему обидеться то?)

Сорри, настроение дурашливое сегодня) Смотрю-с тобой похихикать можно) А теперь удаляюсь отседова, чтобы не получить за флуд
спрашивайте если есть вопросы.Добрый день.Несколько раз видела в интернете ролики, где девушка похожа на мастера депиляции, делает мужчине депиляцию в интимной зоне и почти все мужчины достигают оргазма. Подскажите, это действительно реально? такое может возбудить?
А вот и зря) Разговаривал с мастером депиляции, сказала, что сразу видно, кто за чем пришёл. Кто удовольствие получать и ручной стимуляцией, а кому неловко. Причём второй вариант, с её слов, это обычное и естественное дело. Наверное, не всё такие понимающие. У меня в клиентах всего две было) Так что статистику вести не берусь, но шанс естьИ ведь она всё равно поймёт по своему и скорее всего не в сторону того, что это случайно вышло) Короче сплошной стресс, не пошёл бы на такую процедуру![]()

Мне кажется мастеров, которые это понимают и принимают очень мало, а тем, кому это даже нравится ещё меньше. Это скорее исключение из правил (по моему скромному обывательскому мнению). По этому шанс нарваться на осуждение, а то и вообще на неприятности очень велик. Хотя, больше вероятным мне кажется вариант, когда приходишь не для того, что бы удовольствие получить, а действительно за услугой, без задней мысли, а уже в процессе понимаешь, что твой мастер была бы не прочь оказать тебе чуть больше услуг и помочь расслабиться. Но тут опять же если повезет такую встретить.А вот и зря) Разговаривал с мастером депиляции, сказала, что сразу видно, кто за чем пришёл. Кто удовольствие получать и ручной стимуляцией, а кому неловко. Причём второй вариант, с её слов, это обычное и естественное дело. Наверное, не всё такие понимающие. У меня в клиентах всего две было) Так что статистику вести не берусь, но шанс есть![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения