Я уже забила давно на знакомства. Всем нужны худые, а если и нужны полные, то сходить в парк и потрахаться на 1-2 раза. Мне бы вообще не хотелось чтоб тема свелась к обсуждению моей персоны) Мне интересно другое:
1. Замечали вы тоже что одна и та же женщина, набрав 20 кг веса становится не нужна никому? А раньше была популярной.
2. Верите ли вы что есть мужчины, которым нравятся полные женщины?
3. В каких странах любят полных женщин? Слышала про Турцию, Египет, Грузию, Тунис.
Историю вам расскажу. Случилась она лет восемь-десять назад с одной весьма известной в наших кругах девушкой.
Девушка была довольно-таки пухленькой. Но при этом пользовалась всеобщим вниманием, все ее охотно темачили, связывали и трахали. И фотографировали - она особенно фотографироваться любила, во всевозможных эротических сюжетах.
Была она общественной девушкой, круг ее знакомств был широк необычайно. Завсегдатай всевозможных тематических мероприятий, тусовок, вечеринок и прочего.
Ну и вот, в какой-то момент от обилия халявного бухла и закуски она располнела еще больше. И формы ее приблизились к Крачковской. Естественно, интерес к ней упал.
И она решила похудеть. Она думала этим исправить свою личную жизнь. Потому что никаких перспектив не просматривалось, трахали и темачили ее с удовольствием, но не более того. Ни замуж, ни даже в любовницы не звали. Ну а как располнела, так и вообще все стало грустно.
Итак, решила она похудеть. Стала меньше кушать, диеты, мочегонка, физкультура. Довольно скоро дело пошло на лад. Более того, она устроилась в один из залов фитнесс-тренером. За очень смешные деньги, бесплатно почти. С тем условием, чтобы бесплатно тренажерами пользоваться.
И знаете что? Через год примерно ее стало не узнать. Не то. чтобы она стала совсем стройняшкой, нет. Все-таки от конституции тела никуда не денешься. Но она стала вполне бодренькой, крепенькой дамочкой в стиле голливудских красоток 60-70-х. Тем более подтянутой и спортивной.
И ее вновь начали приглашать ********* (процесс полового акта) и темачить.
Но... Ничего больше не изменилось. Ни замуж, ни в любовниц так и не позвали. Тем временем и заначка иссякла, деньги кончились. Пришлось ей бросить все это, и уехать на историческую родину...
Так что похудение - отнюдь не панацея. И не синоним счастья. )