эээ, я честно признаюсь, что до такой самосознательности я еще недорослаНадо было удалить свой пост самой
Даа , и такие у меня есть. А ещё приятнее делается от того, КТО добавил отзыв. МурррррррДержите меня пятеро!!! Ррррррррррррр!
:sport:Классно! Так держать!!!

Спасибо! Ты просто сокровищеулыбайтесь! )))) это раздражает! ))))) Мишко, те очень идет![]()

Не. Я - Весы. :smoke_1:скорррпионище![]()

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((памка. зая. я пошутил...а. идею схватила верно. пусть говорят. что хотят. а обманывать легче того. кто считает. что обманывает сам...=![]()
...Советую Вам угомониться,Мадам!ПамелО написал(а):пока сам себя не похвалишь, никто не узнает, какой ты дурак))))
А то что? Вы меня отшлепаете......Советую Вам угомониться,Мадам!

УАУ!!!Я могу отшлепать

как я все-таки тебя люблю!!!
Rizhaya,
мне кажется я даже знаю от кого отзыв....%)
ДОБРЯК.....))))))))))))))))))
Я думала, отзывы нужны не для того, чтобы "пиписькам мериться".... Взрослые люди... Парадокс...я думаю мой отрицательный отзыв для вашей репутации "больнее"

И в такой, и не в такой... Ммммм...Согласен!!!))) Да ещё и в такой позе, как на Аве..... Ммммм..... )))))

Ножик не выронитебя заказали убить медленно и жестоко.

ёпрст....накурился что ли?)))))))))))
Мда.... догадываюсь кто такое мог написать.mnemonic написал(а):тебя заказали убить медленно и жестоко.
Катюш, ты даже не догадываешьсяМда.... догадываюсь кто такое мог написать.
Что сказать...собака лает, караван идет

mnemonic написал(а):Цитата:
тебя заказали убить медленно и жестоко.
Ножик не вырони![]()

Ему надо фото сменить, сначало "поза смотрите на меня и наслаждайтесь" не у всех вызывает положительные эмоции. приятное фото у NordFinn очень ненавязчиво, сексуально, естественно. Если это он конечно слишком похоже на профессионального фотодемонстратора.еще одна поклонница
Монегу надо дать право рисовать зачеркнутые фигурки человечков![]()
Вам прямо не угодить))))))) Но я вам определённо нравлюсьЕму надо фото сменить, сначало "поза смотрите на меня и наслаждайтесь" не у всех вызывает положительные эмоции. приятное фото у NordFinn очень ненавязчиво, сексуально, естественно. Если это он конечно слишком похоже на профессионального фотодемонстратора.
Это же видно, что я вас привлекаю. Признайтесь себе в этомkill bill написал(а):Ему надо фото сменить, сначало "поза смотрите на меня и наслаждайтесь" не у всех вызывает положительные эмоции. приятное фото у NordFinn очень ненавязчиво, сексуально, естественно. Если это он конечно слишком похоже на профессионального фотодемонстратора.

Очень даже ничего..... одеть прилично, изменить прическу, что то еще с синяками под глазами сделать, и по моему лишний вес хотя точно не уверена.)))Вам прямо не угодить))))))) Но я вам определённо нравлюсьЭто же видно, что я вас привлекаю. Признайтесь себе в этом
Это не реальный NordFinn ???я ему отзыв добавила, можт зряkill bill,
тебе в ассоциации к аватарам
еще одна поклонница
+2
![]()

kill bill, ну спасибоА это специально для вас:
Жать чем пальцем? или соском?
Не стоило так себя напрягать, хотя в этом есть доля правды. На второй фотке надо пинок и голова летит в стену кровь мелкими брызгами во все стороны.
По моему это в другую тему, а так с ним все в норме, а как у вас с весом?Остальное дорисуйте в вашем воображении. Я не противПросто картинок подходящих нет. А вот насчёт соска ничего не могу сказать. Он у вас уже достаточно упруг, чтобы на клавишу нажать?
как вы там любите говорить?я паццталом?так вот я паццатолом!вы же как стая озверевших собак,не иначе..2 типа форумчан:те,кто вам вторят(хорошие люди) и те,кто имеют иное мнение(т.е.редиски).другого не дано!и заметила ведь это не только я...молчат...
...И стараемся не хамить (с)Вас,Мадам и в наш монастырь без намордника пускать не следовало))))
я все поал.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения