Да здравствует плагиат, приносящий отзывы)))
Давай выкладывай фотку УЗИ! )))))))))
) Танюш, первого числа только идем
)
ты мой золотой!!!)))))))))))))
Ти мой сладкий
горжусь кароче
Прияно!ти моя лапка

чертовски приятнолюблю подружку!
смешной отзыв, на смешной пост.Samuel De Carston написал(а):Никому не говори.Тссс!
надо прямо тут справку в свободной форме написать %) отзыв, выданный такому то, такого то числа от ХХХХХ считать отрицательным )))))))))))))))))))))))))))))Twisted написал(а):Второй в жизни раз хотела влепить отрицательный отзыв за дебильнейший базар, и надо ж было ошибиться, и дать положительный(((((. Акелло промахнулся((((.

за ориентированный кактус![]()
"чует кошка, чье мясо сЪела"like написал(а):я больше чем уверен, что это мужчина)))...я и многие "эм" на очереди?))
)))Это не мужчина... просто дебил. Дебилы - бесполые существа.Twisted,
я больше чем уверен, что это мужчина)))...я и многие "эм" на очереди?))
тебе показалось, что я направо и налево отрицательные отзывы раздаю? Это должен был быть всего лишь второй за мои полтора года на форуме, и тот не получился....??? какой удар?? ну да ладно... )))))))LADY IN RED написал(а):ты что девчонку теребишь? прям удар под дых.
ла я не думал даже))мне показалось по некоторым постам, что для тебя планка настоящего мужчины несколько выше чем я это понимаю) вот и предположил)...а так ничего личногоTwisted написал(а):но с чего вдруг тебе показалось, что я направо и налево отрицательные отзывы раздаю?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

это был юморА что плохого, если это кровь любимого человека?)
Тааак прияяяяяяяяяяяятно!Ваще!а я тебя очень люблю! и димку! и ленку!
Каааак приятно.... просто несказанно. Я не избалован комплементами. СпасибоСимпатичный парень

рррррррррр!Tiramisu,
Мой любимый красный зубастег!)))

Таких отзывов у меня много!))))))))ррррррррррррррррррррр
Ребят, вопрос может и глупый, но - как выглядят отрицательные отзывы? Я то свои не сразу заметила ))) Наивно считаю их положительными, а может они...ну эт....того? )))
Просто я прихожу сюда получать полезную инфу и общатся с адекватными и на отзывы особо не обращала внимания - потому часть из них без ответов остались.
а то, что последнее время на форуме куча хлама и хламо-заводителей это точно. Лишний раз в основопологающие разделы на форуме заходить не охота. ВотЪ....поселилась в Курилке![]()
я с вами полностью согласна, я их по другим признакам опознаюПамела написал(а):не умно думать, что тот, чье мнение не совпадает с вашим - одноклеточный...
А я болел только простудой и гриппом, а у тебя такие болезни красивые )))))
удалили пост за который получил отзывlike написал(а):а у меня последний отзыв...через минуту растворился...миражжжж наверно)))
Да не хочу я тебя))) Успокойся))) Ты мне это толдычишь уже второй раз по-моему)) Это ж Я тебя привлекаюесть такой подвид животных: хам трамвайный обыкновенныйа ты меня все-таки хочешь...
А от таких инфузорий меня никогда не пёрло
Так шта, оставь надежду, деточкаЯ бы сказала, что не понятия отличаются, а УМЫ отличаются!))))))))))судя по всему, наши с вами понятия об уме сильно различаются...)))
Коша, обожаю тебя!!!!!!!!!
))))))))))) Прелесть моя!
опять издеваешься, да?
)))))) та я незнаю, шо это такое )))))Помни о диете!:))
Браво!"Здоровый цинизм и чувство юмора позволяют человеку не только отличаться от остальной фауны, но и способствуют адекватности восприятия окружающего мира."©
... если бы этого было достаточно...
и ты туда же!

Да ужжжж((((((((
УМНИЦО!!!
)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения