нет, она в газету завёрнутаКоролевна написал(а):более развернуто)
)))ох...что тут тварится))) я догадалась хто это))))Экви написал(а):надо доверять любимому))
...муж когда увидит, что она тут пишет, просто отрежет от ее компутера сетевой шнур ))))))...
(

А я знаю))) Но это не яАрес написал(а):Есть и один минус... от кого не скажу и за что тоже

А вот этого я никогда не одобряла. Ставить отзывы просто так, лишь бы продвинуть.так сказать друг друга продвигали
Меня например)))Урфин Джюс написал(а):Мне здесь легче написать того кто ни разу ниче не ставил!
Да нет, просто делимся... никаких подсчётов!Королевна написал(а):Тенденции какие-то,подсчеты.....аффигеть.
Я уже давно не смотрел кто мне отзывы ставил (с тех пор как вошел в элиту Лучших из лучших), а сам ставлю тока действительно за хорошие посты которые поддерживаю.Королевна написал(а):Я теперь вообще боюсь ставить отзывы! Не фига себе!!! Тенденции какие-то,подсчеты.....аффигеть. Я вообще частенько забываю об отзывах....

А то ту не знаешь)))))Урфин Джюс написал(а):фигасе..., эт от кого???????

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения