Мой последний отзыв! Кто больше всего поставил вам плюсов в репу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"про какашку )))вот блин ..и додумался же кто-то))))"
вот такой. а вы что подумали? :)))))

Yamsha,
я так и подумала,что про какашку) только думала,что более развернуто)

вот последний отзыв: Да уж, ёмко, и главное КОРОТКО ))))

А мне пришел последний отзыв. очень много всего написано. Процитирую самое важное.
...муж когда увидит, что она тут пишет, просто отрежет от ее компутера сетевой шнур ))))))...

а у меня со вчерашнего дня нету :((

ну вот, другое дело))))
"Лови)))На прошлых фотографиях ты более бесшабашной выглядела...чтоли)))))"
блин, уж какая есть))) я разная, честно, честно ;)

а меня обзывать принялись ))))
то "следопыт", то "засранка" ))))
следопытная засранка какая-то ...

Последний весь выкладывать кое по каким соображениям не буду целиком, только часть:
"Алёныч!-я своего на ночь глядя напугала!!!"
Автору- я оооч долго смеялась:xaxa: :xaxa: :xaxa:

"Девушка с явой! о ДАА! мечта поэта:)))))))"

"ты все таже секси? или уже лучше!!!! уверен лучше стала....":rolleyes:

Собственно таков вопрос... когнечно статистически это выразить трудно (так как самаи понимаете плюсы прошлого попадают в небытие)... но всё же давайте поделимся на вскидку!
Мне чаще других репутацию подогревают Эльза, Marika... чуть реже Эврика, Шустрая, Кики и Сэм...
Я даже проследил некоторую тенденцию...
Эльза ставит плюс когда ей нравиться мой пост, так как высказывания типа "правильно мыслишь" или же "верно сказанно")))
Marika скорее наоборот ставит чаще дабы возразить чему-то))) или же когда я ей что-то напишу туда же и таким способом мне отвечает (ЛС не в моде)
Сэм тут вообще не понтно... логики мало, пока тенденции не уследил))) :dontknow:
Эврика вооще немногословна и её высказывания больше оборительны аля "молодец" или же "спасибо"!
Шустрая аналогично благодарит за комплименты...
Кики Хм... тут вообще непредсказуемость и непонятность... даже за те поты, на которых не следовало бы лишний раз заострять внимание подвергаються плюсовой атаке :rolleyes:

Есть и один минус... от кого не скажу и за что тоже :head:

А вам кто чаще ставит и за что?

Реакции: queerwoman
А мнё Ёжка,Арес,Урфин ставил,ща загнулся ),Мариша ,Лис проскакивает ;) Да все по немногу...))

раньше Алекс13 много ставил (так сказать друг друга продвигали), потом Пимай. Еще Эльза с Сэмом. Док. Ёж. Мир.

Мне здесь легче написать того кто ни разу ниче не ставил!
Но млин..., таких кажись нету!!!
А больше всего Марика конечно же...:rolleyes:

все по очереди)
больше всего наверно Марика и Ямша

почти все отзывы "смешно". "прикольно", "весело" и тд))))

Арес написал(а):
Есть и один минус... от кого не скажу и за что тоже
А я знаю))) Но это не я:rolleyes:
Мне как-то все ставят, больше, наверное, Урфин, Кики, Королек, Экви, Арес, Твистед... Ну много кто:angel:

Реакции: Арес
А мне все ставят по-немногу. Нет таких, которые чаще всего.

так сказать друг друга продвигали
А вот этого я никогда не одобряла. Ставить отзывы просто так, лишь бы продвинуть.

Я теперь вообще боюсь ставить отзывы! Не фига себе!!! Тенденции какие-то,подсчеты.....аффигеть. Я вообще частенько забываю об отзывах....

Урфин Джюс написал(а):
Мне здесь легче написать того кто ни разу ниче не ставил!
Меня например)))
Королевна написал(а):
Тенденции какие-то,подсчеты.....аффигеть.
Да нет, просто делимся... никаких подсчётов!

Королевна написал(а):
Я теперь вообще боюсь ставить отзывы! Не фига себе!!! Тенденции какие-то,подсчеты.....аффигеть. Я вообще частенько забываю об отзывах....
Я уже давно не смотрел кто мне отзывы ставил (с тех пор как вошел в элиту Лучших из лучших), а сам ставлю тока действительно за хорошие посты которые поддерживаю.

На самом деле, все ставили по чуть-чуть. Так сходу сложно кого то выделить. Но если так припомнить, то это - Эврика!

Меня всегда очень подымают девченки Королевна и Твистед эти меня в краску вгоняют на постоянку! Эльза , Марика и Эврика часто меня любят, Сэм, Лис это те кто из мужской части! Минусы получал исключительно от одного пользователя и всегда не за дело а из вредности, ну про тех кого с нами нет , или хорошо или ничего!

Мне ставят в основном моя, т.к. нравится мышление, ну и остальные, с кем давно общаемся. И также наоборот...

из запоминающихся был один от Мира, носил больше информационный характер и не поняла за что???
один не честно заработанный от чудака в противогазе... я в шутку попросила вернуть мне мой отзыв (т.к решила что вернуть его не возможно, а он мне и вернул)
Эврика балует отзывами... ))))
Эльза, Марика, Твистед, Урфин, Нордфин ой так и не вспомнишь уже...

ну конечно... как могла забыть, Королевна... :xaxa:

Реакции: Королевна
А мне вот жалко, что старые в небытие уходят, я бы счас посмотрела старенькие отзывы, понастальгировала))))

А отзывы за что только не ставят, иногда чтоб просто поболтать)))

А кто?
Да многие отличились)))

.....слушай, ту чего-то похудела, или мне кажется?.. но все равно замечательно выглядишь :))....

MARIKA,
фигасе..., эт от кого???????:rolleyes:

мой последний...
Бушь ся плохо вести- горб сомну и бубен раскрашу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.