От нескольких женщин слышал такую историю. Приходит муж в спальню, когда жена уже спит и входит в жену. У другой женщины, она не спала, но муж начинал секс не интересуясь, хочет жена или нет.
Вспомнил про это, потому что недавно услышал от женщины фразу "надо меньше спрашивать, а брать и трахать".
Лично я не сторонник таких маневров, потому что для меня это выглядит как изнасилование. Но, мне кажется, некоторым женщинам это нравится, когда мужчина (муж, не посторонний мужчина) входит в них не спрашивая.
Женщины, скажите свое мнение. Нравится ли вам, когда у вас не спрашивают?
Вспомнил про это, потому что недавно услышал от женщины фразу "надо меньше спрашивать, а брать и трахать".
Лично я не сторонник таких маневров, потому что для меня это выглядит как изнасилование. Но, мне кажется, некоторым женщинам это нравится, когда мужчина (муж, не посторонний мужчина) входит в них не спрашивая.
Женщины, скажите свое мнение. Нравится ли вам, когда у вас не спрашивают?
А вообще бывает так, что никаких ласк, поцелуев, страстных прижиманий возбужденного мужчины, а просто в порога и в карьер? Вот честно, ни разу не подвергалась такому насилию. Меня муж частенько будит ночью, но это история совсем другая и я совершенно не против таких спонтанных приставаний. И спрашивать меня не надо, я без слов отвечу. Правда, заснуть после этого быстро я не могу, но меня это не раздражает.
. а горячая нежная "киска" все-же поприятней мозолистой руки