А я, блин, даже подругу пыталась научить, еще даже не зная как эти ощущения правильно называются. Хотя могу отметить, что все три вида в первый раз случались в моей жизни неожиданно. Повезло видатьВот от физических упражнений я не умею.

Кому-то можно, а кому-то и не нужноПосмотреть медиа 27484Можно ведь приятное с полезным совместить.

Теплый ламповый члену фаллоимитатора температура изначально ниже температуры тела и ты его собой, практически, греешь, а член у мужчины уже сразу тёплый))
В лучших традициях. Все, ты сделала мой день))Нууу, я разделила по методу воздействия - внешнее, внутреннее и мышечное. Все-таки напряжение мышц воздействуют мягче и с другой стороны оказывают давление, поэтому ощущения тоже чутка отличаются.Вешняя, три это какие, если не секрет?
Снимете?От создателей "Огурец против перфоратора" и "Баклажан против пальца"
Этим летом во всех кинотеатрах страны.
))

А зачем? Зачем при отсутствии влечения к мужчине пытаться воспроизвести искусственно часть его тела вплоть до пульсации физраствора внутри? Я еще понимаю, зачем тем, кому мужское тело нравится, но по разным причинам его в постели нет, а секса хочется. А если мужчин не хочется, то зачем упарываться в сходство. Загадка.Нууу, я разделила по методу воздействия - внешнее, внутреннее и мышечное. Все-таки напряжение мышц воздействуют мягче и с другой стороны оказывают давление, поэтому ощущения тоже чутка отличаются.
Снимете?
"Неужели в настоящее время есть проблема с реализацией в фаллоимитатрое функции вздутия кровеносных сосудов?" Снаружи силикон потоньше и помягче, внутри поплотнее, плюс дполниельная емкость типа груши. Заполнили герметично жидкостью типа физраствора. Добавили моторчик несимметричной формы и вперед! Моторчик крутится себе и крутится, надавил на грушу - сосудики вздулись, соскочил с груши - сосудики сдулись. может даже и жидкостью наполнять не надо, можно воздухом ограничиться (в целях обеспечения безопасности эксплуатации)...
За все человечество беспокоюсь, вдруг кто хочет обзавестись подобным, а спросить стесняется
Да и вики говорит, что дилдо всякие важны, дилдо всякие нужны. А у меня на худой конец альчик есть и спортплощадка, мне хватает 
Не знаю, но мне любопытно стало, вот и спрашиваю. Ваш мир для меня как параллельный)Арлетта, я же не только о себе думаюЗа все человечество беспокоюсь, вдруг кто хочет обзавестись подобным, а спросить стесняется
Да и вики говорит, что дилдо всякие важны, дилдо всякие нужны. А у меня на худой конец альчик есть и спортплощадка, мне хватает
![]()
А тут целая тема по вопросу какой он, да как оно.Вот от физических упражнений я не умею.
А сексом, да, если б он у меня был только тогда, когда я хочу, то его бы, наверное, и не было все эти годы.
Ну, собственно, это не член горячий, а фаллоимитатор прохладный, относительно температуры тела.
Не знаю, но мне любопытно стало, вот и спрашиваю. Ваш мир для меня как параллельный)
Я совершенно женщин не хочу, и вся миллионная индустрия искусственных вагин, грудей и резиновых кукол проходит мимо меня. Но чета даже потрогать пальцем неинтересноА тут целая тема по вопросу какой он, да как оно.
Вообще мне напомнила про тему парня-девственника, который спрашивал, какое наощупь внутри женское влагалище, чтобы хоть представить. Посоветовали ему щеку изнутри пощупать, та же слизистая и мышцы. Вроде помогло))
Мужчины в этом плане без комплексов обычно, если есть друг у вас или хороший знакомый, попросите дать потрогать. Честно скажите, что просто любопытно. Закроете вопрос. Ну это правда самый простой путь)
Искусственные груди, вагины и резиновые куклы мне тоже параллельны, и их потрогать мне тоже совсем не интересно. Но я полагаю, что вы про:и вся миллионная индустрия искусственных вагин, грудей и резиновых кукол проходит мимо меня. Но чета даже потрогать пальцем неинтересно![]()
- так и в этом случае потрогать мне совсем не хочется. (Найти у кого потрогать - не вопрос!) Мне было интересно узать какие необыкновенные ощущения дает мужской член, я узнала (хочется, конечно, еще мужчин услышать). Я предполагала, что ощущуения должны как-то отличася от источника ощущений, потому и выпытываю подробности.Мужчины в этом плане без комплексов обычно, если есть друг у вас или хороший знакомый, попросите дать потрогать. Честно скажите, что просто любопытно. Закроете вопрос. Ну это правда самый простой путь)
А его же и в протезировании можно было бы использовать, всяко проще чем из собственных тканей человека мастерить 
Про ощущения от члена вероятно в теме любителей мужчин имеет смысл еще спросить.Искусственные груди, вагины и резиновые куклы мне тоже параллельны, и их потрогать мне тоже совсем не интересно. Но я полагаю, что вы про: - так и в этом случае потрогать мне совсем не хочется. (Найти у кого потрогать - не вопрос!) Мне было интересно узать какие необыкновенные ощущения дает мужской член, я узнала (хочется, конечно, еще мужчин услышать). Я предполагала, что ощущуения должны как-то отличася от источника ощущений, потому и выпытываю подробности.
А по поводу заменителей - всякую фигню, аналогичную натур-продукту (а-ля веганские котлеты) выпускают, а такой важный предмет домашнего обихода - нетА его же и в протезировании можно было бы использовать, всяко проще чем из собственных тканей человека мастерить
![]()
Может, мне мужчина какой необычный достался или я совершенно тем местом нечувствительная, но вообще ни разу за всю жизнь не ощущала, как там венки надуваются. Зачем такие сложности нужны?"Неужели в настоящее время есть проблема с реализацией в фаллоимитатрое функции вздутия кровеносных сосудов?" Снаружи силикон потоньше и помягче, внутри поплотнее, плюс дполниельная емкость типа груши. Заполнили герметично жидкостью типа физраствора. Добавили моторчик несимметричной формы и вперед! Моторчик крутится себе и крутится, надавил на грушу - сосудики вздулись, соскочил с груши - сосудики сдулись. может даже и жидкостью наполнять не надо, можно воздухом ограничиться (в целях обеспечения безопасности эксплуатации)
Я умудрялась даже мелкие точки-пупырышки на презервативе ощущать, специально такие покупали. Главное, иногда они нравились, а иногда наоборот, бесили и надо было гладкий. Чудеса) Неровности любые и рельеф массируют внутри, потому и не люблю копьевидную мелкую головку, не выделяющуюся у члена почти, крупная лучше. Может прямо сильно и не ощутишь, но разница все равно есть.Может, мне мужчина какой необычный достался или я совершенно тем местом нечувствительная, но вообще ни разу за всю жизнь не ощущала, как там венки надуваются. Зачем такие сложности нужны?
По большому счету, вся глобальная разница это то, что к члену мужчина приделан.
Вот рискну предположить, что самые необыкновенные ощущения мужской член приносит его счастливому обладателю, то есть, самому мужчине.Мне было интересно узать какие необыкновенные ощущения дает мужской член
Вот еще. Это для нас) Под наши размеры сделано, для наших рук, губ и самых нежных местечек до мелочей продумано)Всегда считала, что это игрушка для них самих.
Мы пробовали всякие, и с пупырышками, и с рёбрами и ещё какие-то, я уже не помню, а без разницы. Не чувствую я там ничего.Я умудрялась даже мелкие точки-пупырышки на презервативе ощущать, специально такие покупали. Главное, иногда они нравились, а иногда наоборот, бесили и надо было гладкий. Чудеса) Неровности любые и рельеф массируют внутри, потому и не люблю копьевидную мелкую головку, не выделяющуюся у члена почти, крупная лучше. Может прямо сильно и не ощутишь, но разница все равно есть.
Меня в этом вопросе можно не сильно слушать. Мне член для оргазма не нужен. Собственно, секс тоже. У меня вообще секс, оргазм и удовольствие не обязательно связаны друг с другом, редко когда удаётся совместить.Вот еще. Это для нас) Под наши размеры сделано, для наших рук, губ и самых нежных местечек до мелочей продумано)
Я умудрялась даже мелкие точки-пупырышки на презервативе ощущать, специально такие покупали. Главное, иногда они нравились, а иногда наоборот, бесили и надо было гладкий. Чудеса) Неровности любые и рельеф массируют внутри, потому и не люблю копьевидную мелкую головку, не выделяющуюся у члена почти, крупная лучше. Может прямо сильно и не ощутишь, но разница все равно есть.
Мы пробовали всякие, и с пупырышками, и с рёбрами и ещё какие-то, я уже не помню, а без разницы. Не чувствую я там ничего.
Ну либо, если смазки мало, оно натирает просто и становится больно.
Меня в этом вопросе можно не сильно слушать. Мне член для оргазма не нужен. Собственно, секс тоже. У меня вообще секс, оргазм и удовольствие не обязательно связаны друг с другом, редко когда удаётся совместить.
Это грустная история о моей жизни, не будем засорять тему. Если хотите подробно, напишите в личку.А как можно получить оргазм без удовольствия?
Ну как же так(((. Встретится ещё тот кто будет только радовать и в жизни и в постели. Не все же мужики козлы))Если бы пришлось выбирать, то я бы выбрала имитатор, за надежность.
В мужчинах я разочаровалась давно, а 15 минут назад - окончательно.
Не могу написать в личку у вас закрыто. Но раз вам понравился мой комментарий. Значить ещё есть надежда на хороших парней)))))Если бы пришлось выбирать, то я бы выбрала имитатор, за надежность.
В мужчинах я разочаровалась давно, а 15 минут назад - окончательно.
Ты можешь назвать его Аристархом и мысленно оживить)) Вот откуда ты знаешь, что ему все равно) Это такой же набор атомов, из которого и ты состоишь))Вешняя, слушайте, вчера прислали новую игрушку, называется Neoclon SELECT Elite VP, обалденно реалистичный. По крайней мере, руками ощущается почти как живой. В деле ещё не пробовала. Но трогать его прям нравится, практически, игрушка-антистресс.
Ну заодно поняла, какое ещё отличие у фаллоимитатора - ему абсолютно безразлично, что с ним делают. Мужчине хотя бы приятно.
Фото в студиюВешняя, слушайте, вчера прислали новую игрушку, называется Neoclon SELECT Elite VP, обалденно реалистичный. По крайней мере, руками ощущается почти как живой. В деле ещё не пробовала. Но трогать его прям нравится, практически, игрушка-антистресс.
Ну заодно поняла, какое ещё отличие у фаллоимитатора - ему абсолютно безразлично, что с ним делают. Мужчине хотя бы приятно.

У меня сейчас полный дом народу, но когда я останусь с ним наедине, могу и гифку снять, ежели интересноФото в студию![]()
Вешняя,
Мне нравится эта идеяТы можешь назвать его Аристархом и мысленно оживить)) Вот откуда ты знаешь, что ему все равно) Это такой же набор атомов, из которого и ты состоишь))

Эта идея мне тоже нравитсябудьте эгоисткой ))
не думайте о нём )
наслаждайтесь сами ))

Что-то О реалистиках я совсем не думала, глянула - куча вариантов разных имеется. Буду в сексшопе - пощупаюВешняя, слушайте, вчера прислали новую игрушку, называется Neoclon SELECT Elite VP, обалденно реалистичный. По крайней мере, руками ощущается почти как живой.

Пощупайте непременно, это прикольно, как сквиши по уровню антистресса, если не лучше.Что-то О реалистиках я совсем не думала, глянула - куча вариантов разных имеется. Буду в сексшопе - пощупаю![]()
Очень интересно)У меня сейчас полный дом народу, но когда я останусь с ним наедине, могу и гифку снять, ежели интересно
Я понимаю, что во рту тоже имеются чувствительные зоны, но экспериментировать с куском пластика?.. Есть более приятные на вкус материалы. А то так-то я даже не фанатка леденцови член вкуснее.

Чем отличаются? Можете разницу описать?Ощущения лучше
Как говорится, "почувствуйте разницу "webmagic, это вопрос ко всем: и женщинам и мужчинам, которые имели опыт общения и с членом и с дилдо. Есть разница, кроме той, что к члену человек прилагается по умолчанию, а к дилдо - опционально?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения