Ситуация следующая... С девушкой давно, люблю ее, и она меня тоже. У нас все хорошо. Секс отличный, доверяем друг другу. Я ей не изменю она мне тоже, я уверен. Зашла однажды тема о МЖМ и ЖМЖ. Причем на ЖМЖ она согласна, но с очень большими ограничениями. Узнал что она фантазировала о МЖМ, но другого мужчину помимо меня не представляла. Типа дублировала. Я так понял, что попробовать она МЖМ хотела бы. Я в принципе не против, но тут же становится вопрос готов ли я к МЖМ, так как эмоционально чувствую что мне будет не легко на это смотреть. Но ЖМЖ думаю, что хотел бы попробовать. Поэтому я задумываюсь, как себя убедить, что это просто секс игра, где никто ни к кому не привязывается. Как понять готов ли я и как мне себя убедить в этом. Потому что я доверяю своей половинке. Наверняка меня беспокоит как и всех, что ей очень понравится с другим и у меня появятся еще большие комплексы. Бось наверняка видит супер эмоции, которые будет получать не только от меня. Заключая продублирую вопросы на основе написанного. Как убедить себя, что это игра и ничего большего? Что это эксперимент в котором 3-й человек больше как игрушка на подобии резинового члена который я ей разрешаю использовать во время нашего акта и меня это ни капли не беспокоит?
. Но это просто ее фантазия и я уверен что она на это не пойдет,т.к. это будет банальная измена.