Д Диверсанд Заблокирован 6 Май 2021 352 228 590 29 Апр 2022 #51 чучундра написал(а): От своего мужа я получаю всё что хочу) Нажмите, чтобы раскрыть... Я тоже от жены получаю сначала ее оргазм, а потом и свой)). Последнее редактирование модератором: 30 Апр 2022
чучундра написал(а): От своего мужа я получаю всё что хочу) Нажмите, чтобы раскрыть... Я тоже от жены получаю сначала ее оргазм, а потом и свой)).
Красный Бантик не подарок 31 Авг 2020 11,046 15,571 1,340 30 Апр 2022 #52 Диверсанд написал(а): Вот бывает и такое, хоть и не диарея Нажмите, чтобы раскрыть... То, что невозможно контролировать, мне кажется опасным или болезненным. И такие вот нестерпимые страсти в том числе.
Диверсанд написал(а): Вот бывает и такое, хоть и не диарея Нажмите, чтобы раскрыть... То, что невозможно контролировать, мне кажется опасным или болезненным. И такие вот нестерпимые страсти в том числе.
Д Диверсанд Заблокирован 6 Май 2021 352 228 590 30 Апр 2022 #53 Красный Бантик написал(а): То, что невозможно контролировать, мне кажется опасным или болезненным. И такие вот нестерпимые страсти в том числе. Нажмите, чтобы раскрыть... Ничего страшного, Так, к сожалению, очень редко бывает. Последнее редактирование модератором: 30 Апр 2022
Красный Бантик написал(а): То, что невозможно контролировать, мне кажется опасным или болезненным. И такие вот нестерпимые страсти в том числе. Нажмите, чтобы раскрыть... Ничего страшного, Так, к сожалению, очень редко бывает.