Что вы готовы терпеть от своей половинки?

• Автор темы Автор темы АndyR
  • Дата начала Дата начала

АndyR

Тигры тоже умеют мурчать.
27 Сен 2020
670
1,515
1,140
Может и была похожая тема, но что-то не попалась. Звинайте пожалуйста, если было.

Гавеяно темой, где высказывадись, что если мужу хочется жестко иметь в рот свою жену - то че там, пусть потерпит ради любви.
Если не потерпит, чтоже это за девушка такая? Аналогично и с парнем

Вопрос к вам: что неприятное для вас вы согласны терпеть ради хотелок вашего партнера/партнерши? Именно хотелок, того, без чего можно обойтись без особого вреда для здоровья (втч психического).
Не обязательно речь о сексе, но и о нем ооже.

Мне вот неприятен холодный фаллоимитатор в начале игры, приходится немного перетерпеть, пока не нагреется.

Вопрос к вам: что неприятное для вас вы согласны терпеть ради хотелок вашего партнера/партнерши? Именно хотелок, того, без чего можно обойтись без особого вреда для здоровья (втч психического).

Целовать ноги, доминировать над собой, делать куни после акта.
На что я не согласился - римминг

Не готов терпеть жёсткого феминизма))) но и она не такая, а так всё прекрасно )))

А в сексе не готов терпеть чего-нибудь жёсткого аля копро, а так готов вроде на всё: и секс во всех его видах, и золотой дождь, и римминг, и сперма изо рта в рот, короче, обычные честные раскрепощенные отношения )))

Может и была похожая тема, но что-то не попалась. Звинайте пожалуйста, если было.

Гавеяно темой, где высказывадись, что если мужу хочется жестко иметь в рот свою жену - то че там, пусть потерпит ради любви.

Если мне это не нравится и жене это не доставляет психологического вреда (мой отказ), то ничего не готов терпеть. Лучше делать то, что нравится обоим

Реакции: VovaM
Ничего. я не понимаю почему кто-то что-то должен терпеть... почему не наоборот?
Например
если мужу хочется жестко иметь в рот свою жену - то че там, пусть потерпит ради любви.

Почему должна терпеть жена? А не муж, если жене это неприятно?...

В общем, странная логика получается в обе стороны.

На практике получается, что обычно каждый терпит какие-то недостатки второго в ответ на то, что терпят его самого вместе с его тараканами. Вопрос только в том, кому из них приходится терпеть больше. Это в жизни, не в сексе.

Лично я в сексе не готова терпеть ничего из того, что мне не нравится. В жизни терплю многое, но и сама далеко не подарок, поэтому компромисс получается. У каждого человека достоинства- это продолжение его недостатков, и наоборот. Идеала нет. Поэтому тут уже смотря кому что важнее ( тот набор достоинств, ради которых можно не заметить недостатки).

Лично я в сексе не готова терпеть ничего из того, что мне не нравится. В жизни терплю многое, но и сама далеко не подарок, поэтому компромисс получается. У каждого человека достоинства- это продолжение его недостатков, и наоборот. Идеала нет. Поэтому тут уже смотря кому что важнее ( тот набор достоинств, ради которых можно не заметить недостатки).
Аналогично. Ни убавить, ни прибавить

Зачем терпеть все то что не приносит удовольствия. Есть такое понятие как совместимость. Нет совместимости досвиданья зачем насиловать друг друга.
Ах да.. Давайте посмотрим с другой стороны если мужу хочется жестко иметь свою жену в рот, пусть терпит и делает это нежно, никто не в обиде. Нужно установить правило тебе хочется ты и терпи, имей вот подушку ей пофиг у нее нет чувств))).

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Арника
Ничего. Секс - это удовольствие, а не место для компромиссов, торга, долга, терпения, самопожертвования и прочей подобной хрени.

Реакции: Арника
Фух, вы меня успокоили ) А то уж начало закрадываться подрзрение, что нынче это становится нормой.