Диаметр ануса, какой рекорд?! И чем растянули?

• Автор темы Автор темы Rinat
  • Дата начала Дата начала
Сейчас 47 мм входит, но долго готовиться приходится. Не могу сказать, что комфортно. 40-42 мм - мой любимый размер.
Растягивал пробками и всё более толстыми фалликами.

Реакции: unstable22
У меня есть такой девайс, но пока что дальше середины не продвинулся
У меня точно такой девайс, сначала только два широких верхних расширения входило, сейчас полностью после постепенных тренировок входит без дискомфорта. Девайс очень нравится. На АЛИ покупал. Что касается диаметра есть игрушка на 8 см. Тоже сначала не входила, но постепенно разрабатывал игрушками немного меньшего размера, потом всё же стала входить но больновато было поначалу. Сейчас входит нормально, с комфортом. Хочу чуть большего диаметра купить. Рука тоже теперь после неё входит. Рукой конечно же приятней но нет постоянного партнёра хорошего для фтстинга.

Сейчас 47 мм входит, но долго готовиться приходится. Не могу сказать, что комфортно. 40-42 мм - мой любимый размер.
Растягивал пробками и всё более толстыми фалликами.
Полизака не подскажешь с чего лучше начинать работать над собой?
Спокойно могу принять 2-3 пальца пока что, а дальше уже трудно.

Последнее редактирование модератором:
Эксперты подскажите с чего лучше начинать.
Начинать можно с чего угодно, постепенно увеличивая диаметр. У меня это были фломастеры. В 90-е выбора особо не было. А сейчас девайсов разных за копейки тьма!!!

Полизака не подскажешь с чего лучше начинать работать над собой?
Спокойно могу принять 2-3 пальца пока что, а дальше уже трудно.
Фабрики разного диаметра купи (есть вообще пару сантиметров в диаметре), лучше на присоске - так проще, побольше смазки. Сначала теперь, которые поменьше, постепенно переходи на бóльшие - все просто. Главное не спешить, а то трещины лечить сейчас тупо нечем - Солкосерила в аптеках нет(

Фабрики разного диаметра купи (есть вообще пару сантиметров в диаметре), лучше на присоске - так проще, побольше смазки. Сначала теперь, которые поменьше, постепенно переходи на бóльшие - все просто. Главное не спешить, а то трещины лечить сейчас тупо нечем - Солкосерила в аптеках нет(
Хорошо учту. Спасибо.

А при растяжке боль хоть какая-нибудь должна быть?

Если болевые ощущения есть - лучше всего уменьшать диаметр. Травмировать себя там очень просто, а лечиться потом можно очень долго.
Абсолютно согласен с тобой.
Травмировать себя в этом месте очень легко.

Завтра думаю уже начать усердно разрабатывать свой анал...

Обожаю когда входит глубоко конский дилдо. Сначала проходит большой головкой по простате, а потом глубже. Небольшое сопротивление и проваливается через изгиб сигмовидной дальше. Мои ощущения от таких фрикций не передать .
Мне тоже нравится когда дилдо проваливается глубже особенно двигать его туда сюда.

А в чем смысл увеличивать диаметр? Типо к размеру привыкаешь и хочется ещё больше?

Нравится когда игрушка плотнее входит аж муражки бегут. И под руку хочется разработать.

Реакции: Smehoran и Finger in anal
Реакции: Iskariot и Smehoran
У меня 6см в диаметре входит, пока остановился на достигнутом.

Реакции: Smehoran
А в чем смысл увеличивать диаметр? Типо к размеру привыкаешь и хочется ещё больше?
именно так, уже не получаешь того удовольствия как прежде и в итоге необходимо увеличивать диаметр дилдо чтобы снова вернуться к первоначальным ощущениям.

Реакции: Маликс
Могу вставить себе 7 см или фистинг, растягивал медленно не торопясь игрушками

Реакции: Smehoran
Сколько примерно заняло времени и возникли проблемы с удержанием?

Не было цели растянуть за месяц до 7 см, растягивал медленно, и не за один год, смотрел по ощущениям, когда становилось мало увеличивал на 0.5 см, поэтому и с удержанием проблем нету, было все медленно и постепенно и попка привыкла к таким размерам.

Реакции: Вежливый
dmitriy76 моя тоже так любит мне делать!

Вчера без боли 6.5см вошло. Приятные ощущения. А 7см пытался вводить, больновато. Надо ещё поработать над этим

Реакции: Nikita Frut
unstable22 моя тоже принимает руку подруги?

у меня растянута до 7см, старался и я и девушка, пробки, фалики, рука))) вопрос, как часто нужно заниматься, чтоб легко все входило? а то 7 см для меня, это прям ухх.. все горит потом.. пробовал баклажаном прим 7 см, и последняя игрушка - ан. пробка елочка на 3 "ступени" 5-6-7см.. профессиАнально растягиваю с 2018года...

Реакции: Smehoran и Nikita Frut
Начали с женой страпоном в 3 см. Сейчас 5.3 на 30. Непередаваемые ощущения. В завершении процесса начинает хлюпать, залетать с приятными ощущениями. Появляется мысль, вот бы взять на 6… но пока не пробовали. Смазка + попрерс. Полный улёт…

Реакции: Iskariot и Smehoran
Начали с женой страпоном в 3 см. Сейчас 5.3 на 30. Непередаваемые ощущения. В завершении процесса начинает хлюпать, залетать с приятными ощущениями. Появляется мысль, вот бы взять на 6… но пока не пробовали. Смазка + попрерс. Полный улёт…
А в чем прикол вот такого увеличения все понять не могу? Ну можно ну даже допусти 4.5-5, но зачем идти выше? К чему стремление? Я просто пытаюсь для себя понять психологию выбора увеличивать размер чтоли. Так как сам допустим выше 4.5 не хочу ничего.

А в чем прикол вот такого увеличения все понять не могу? Ну можно ну даже допусти 4.5-5, но зачем идти выше? К чему стремление? Я просто пытаюсь для себя понять психологию выбора увеличивать размер чтоли. Так как сам допустим выше 4.5 не хочу ничего.
Я думаю, что это просто дело, так сказать, «вкусовых» предпочтений. Главное прислушиваться к своему организму, к своим ощущениям. Если вам кажется, 4,5 - это ваше и больше не нужно, то значит так оно и есть. Кайфуйте. Это же не соревнование)) а мне нравится чувство заполненности. В данный момент начинаем с 4,5, через какое-то время хочется побольше. В ход идет 5.3 и вот тогда начинается самый кайф. Партнерша тоже кайфует от этого. Ее это дико возбуждает. Пока что более 5,3 не пробовали. Но мысли есть. Опять же это мой опыт. У меня вот так. У вас, естественно, ощущения могут быть другими. Просто не вникайте. Живите в свое удовольствие и делайте так, как вам нравится. Хочется больше - дерзайте. Не хочется - остановитесь на 4,5 ;)