Тренировка и ещё раз тренировка)))Крутяк! У меня 68мм дальше пока никак.
Клёво!)))Точно не скажу, но кулак супруги влазит! Около 8 см наверное!
7см не могу принять. 6,8мм максимум
Ждём фото)))Больше 10 точно. Пробка 10 см в диаметре влетает
ну колбасу-то зачем? Всем известный китайский сайт предлагает столько вариантов... На любой размер, на любой кошелек и из различных материалов...Я не спорю!) будь я один, у меня их была бы коллекция)))ну колбасу-то зачем? Всем известный китайский сайт предлагает столько вариантов... На любой размер, на любой кошелек и из различных материалов...
То есть сначала, пока никто не видит, было сделано фото/проведена игра, а потом эта колбаса пошла обратно в холодильник и кому-то на бутерброд?Я не спорю!) будь я один, у меня их была бы коллекция)))

неее, она утилизирована)То есть сначала, пока никто не видит, было сделано фото/проведена игра, а потом эта колбаса пошла обратно в холодильник и кому-то на бутерброд?![]()
Для этой цели собственно и была куплена)неее, она утилизирована)
Я когда начинал и сайта китайского не было. В ход шло все, от фломастеров , овощей.все что под руку попадалось)))ну колбасу-то зачем? Всем известный китайский сайт предлагает столько вариантов... На любой размер, на любой кошелек и из различных материалов...
Ну я же говорю про здесь и сейчас - опасно использовать подручные предметы, не предназначенные для этого, особенно при доступности специальных девайсовЯ когда начинал и сайта китайского не было. В ход шло все, от фломастеров , овощей.все что под руку попадалось)))
Постепенно надо увеличивать диаметр.Мне тоже хочется расширить, но больше 4,5 никак. Как правильно это сделать?
Четенько)))Как то так
Это сколько см?Как то так
В районе 11Четенько)))
Это сколько см?
Это супер когда такая жена!!!Ну жена фистинг делает . Диаметр незнаю .
Больше смазки и войдёт больше . Есть игрушка 6,7 иногда используем после фистинга , норм заходит . ))))В мою попку 5 см, максимум входило, но было неприятно. 4,8 см было комфортно
Для меня это уже маловато. Были бы там ступени 8,9,10. Вот таким суперУ меня есть такой девайс, но пока что дальше середины не продвинулся
Моя попка пока что 6.4 не пускает полностьюДля меня это уже маловато. Были бы там ступени 8,9,10. Вот таким супер
Спец))))Для меня это уже маловато. Были бы там ступени 8,9,10. Вот таким супер
Всё ещё впереди!!!Моя попка пока что 6.4 не пускает полностью
СогласенСпец))))
Всё ещё впереди!!!
Бери 4,6;4,7;4,8 и т.дМне тоже хочется расширить, но больше 4,5 никак. Как правильно это сделать?
Это ж какую коллекцию игрушек собрать надо))) и где их найти.Бери 4,6;4,7;4,8 и т.д
Похоже в этой попке, не 3см а 3 дюйма побывал... и не раз....Больше 3 см не влазит, завидую тем у кого большой диаметр со свистом заходит.
Это только кажется)Похоже в этой попке, не 3см а 3 дюйма побывал... и не раз....
Постепенно надо увеличивать диаметр.
У кого-то физиологически невозможно, но при диаметре от 6 см вроде.
Совершенно верно.Еще очень много зависит от материала - может он сжиматься или нет.
Если силиконовый фаллос 60 мм мне заходит, то стеклянная елочка с последним шаром 60 мм - нет. По ощущениям упирается в тазовые кости.
Однажды очень сильно хотелось, почувствовать в себе фалоимитатор и береборщил с напором((( В итоге после, приболела попа))Больше смазки и войдёт больше . Есть игрушка 6,7 иногда используем после фистинга , норм заходит . ))))
А фото есть??Двенадцать сантиметров диаметром пробка.
Мама мия)))Двенадцать сантиметров диаметром пробка.
Попперс хотим попробовать) где заказывали?Меня супруга балует фистингом уже года 2 !
Но стал замечать, что когда трезвый - ручка заходит на ура и кулачок тоже,
но если навалить грамм 150-200 тогда почти две руки засунуть может ( вторая чуть-чуть не входит).
Вот чем заменить алкоголь?
(наркоту не предлагать, попперс используем в обоих вариантах )
p.s: Наверное ничем ! Главное не переборщить!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения