Не могу жить половой жизнью

Есть ли в этом моя вина?

• Всего проголосовало
    10

Глумака

Новичок
12 Фев 2022
1
0
10
Я девушка, мне 21 год
Не могу участвовать в половых контактах. Встречалась с парнем, у него не было опыта и у меня, в итоге ничего не получилось, списала это на то, что у нас не было опыта. Однако познакомилась с парнем и он тоже не мог войти в меня, пытались 2 раза, он сказал, что ничего не получится
Я не знаю, что делать. Может надо удалять плеву хирургическим путём?
Хотя пробовала только с 2 парнями. Один был неопытный, а второму было всё это безразлично, особых прилюдий никто из двоих не делал, просто сразу хотели войти и всё. Теперь очень расстроилась, возможно проблема во мне.

Возможно проблема в них. Ты же говоришь прелюдий не было, конечно на сухую будет больно не приятно и без вариантов. Если в следующий раз захочешь побыстрому лишится девственности возьми смазку и вперед. Как говорится флаг в руки. Но я бы посоветовал подождать и найти того кто будет посдержанней и кого действительно ты будешь хотеть.

Я девушка, мне 21 год
Не могу участвовать в половых контактах. Встречалась с парнем, у него не было опыта и у меня, в итоге ничего не получилось, списала это на то, что у нас не было опыта. Однако познакомилась с парнем и он тоже не мог войти в меня, пытались 2 раза, он сказал, что ничего не получится
Хотя пробовала только с 2 парнями. Один был неопытный, а второму было всё это безразлично, особых прилюдий никто из двоих не делал, просто сразу хотели войти и всё. Теперь очень расстроилась, возможно проблема во мне.
1. Парень должен вам очень нравиться, вы должны его хотеть. Хотеть, а не "пора уже с девственностью закончить, а этот вроде подходит и бывают хуже". Должны нравиться его поцелуи, его тело трогать и изучать хочется, когда он обнимает не сжаться и уклониться хочется, а чтобы продолжал. Сердце бухать в грудную клетку должно, во рту пересыхать, а между ног во время его ласк и поцелуев увлажняться. И прочие реакции тела. Иначе на одной его технике, будь он трижды умелец, вам не понравится даже с литром смазки.
2. Он не должен быть эгоистичным дураком. Лучше неумелый, но щедрый на ласку, чем умелый думающий только о себе *удак. Особенно в первый раз.

Щедрый на ласку это когда он именно щедрый и изобретательный на обнимашки, разные поцелуи в разные места, поглаживания, покусывания, а не с разбегу язык поглубже в рот, а руку в трусы. Это обычно еще до секса можно понять) Прямолинейный примитив иногда хорошо, но когда уже опыт будет и именно это возбуждать будет под настроение, а сейчас вам нужна подготовка тела, прелюдия и нормальный парень, который нравится, и которому не плевать на ваше удовольствие.

Найдите нужного парня и вперед.
С вами все в порядке.
Удачи вам)

Последнее редактирование:
Пожалуй девчонки все сказали, лучше и не скажешь. Я лишь подтвержу, что они чертовски правы. Нормальный секс невозможен без взаимного влечения и симпатии, все остальное это только животный инстинкт и похоть, что больше опустошает после.
Вам всего-то осталось встретить подходящего человека:smile:

Реакции: unstable22 и Sn03
Пожалуй девчонки все сказали, лучше и не скажешь. Я лишь подтвержу, что они чертовски правы. Нормальный секс невозможен без взаимного влечения и симпатии, все остальное это только животный инстинкт и похоть, что больше опустошает после.
Вам всего-то осталось встретить подходящего человека:smile:
Это точно..нужно найти более взросло в этом и опытного..что бы ты смогла расцвести как роза, а потом все получится

Реакции: Strastnaya
Подай объявление о знакомствах за денюжки. Отдолбят без всяких сантиментов охов и вздохов такую нежную недотрогу.

Реакции: Лесной кот
Подай объявление о знакомствах за денюжки. Отдолбят без всяких сантиментов охов и вздохов такую нежную недотрогу.
Чтобы что?
Чтобы она потом осталась при мнении что секс это больно, страшно и унизительно?

Реакции: Арлетта

Вообще не в тему. Там другая проблема. Долбарей хватает. Чувств нет.

Я девушка, мне 21 год
Удаляйте хирургическим путем и не мучайтесь с парнями.

Бывает, что страх и зажатость девушки заставляют ее саму всю сжиматься и напрягаться…
Короче, да, с партнерами не везёт.

Последнее редактирование модератором:
Я девушка, мне 21 год
100% невезение с партнёрами. Партнер должен быть опытный и именно желать твоего удовольствия(оргазма) а не просто трахнуть тебя. У тебя должно быть желание партнёра (гладить, целовать его) а не желание побыстрому расстаться с девственностью (неправильное лишение девственности может отбить у тебя вообще желание заниматься такой классной и разнообразной штукой как секс, или чувствовать себя фригидной, что тебя нельзя удовлетворить..) Ну или как совсем последний шаг, если прям не в моготу и нужно срочно перестать быть девственницей. Но не доверяешь мужчинам, то идёшь в специализированный магазин, покупаешь смазку и не очень большую игрушку, и обязательно возбудившись и глядя какое нибудь хорошее, вспомогательное видео, окуратно и нежно лишаешь себя девственности.
Ни в коем случае не обвиняешь себя. Просто не найден ещё человек или способ.