Мне очень нравится пить мочу во время куни! Может кому то еще нравится, расскажите как это у вас происходит!?
Я просил супругу так сделать, но она говорит что не может когда я делаю ей куни. Сказала что мой язык отвлекаетМне очень нравится пить мочу во время куни! Может кому то еще нравится, расскажите как это у вас происходит!?
Начни ее лизать, когда в душ после секса идете, всегда ведь в туалет хочется. Вот таим и постарается расслабиться ) мы так делали.Я просил супругу так сделать, но она говорит что не может когда я делаю ей куни. Сказала что мой язык отвлекает
Хмм, хорошая идея, а то стесняется.Начни ее лизать, когда в душ после секса идете, всегда ведь в туалет хочется. Вот таим и постарается расслабиться ) мы так делали.
Добрый день! Я своей так предлагал, она только пальцем у виска покрутила((Хочется но для начала хочу чтобы просто пописала возле моего лица.

Повезло тебе с женой...У нас с Женой первый раз довольно неожиданно получилось. Делал куни и вдруг она начала писать мне на лицо. Я от неожиданности отдернулся и получил пощечину. Сейчас не отворачиваюсь и принимаю в рот. Она довольна.
У меня такое один раз только было ещё до свадьбы(Жена сквиртила на лицо и в рот, мне достаточно этого)
Я всеми руками за! Я такой же как и вы. Люблю когда во время куни девушка или женщина мочится мне в рот. Люблю сколько угодно принимать в рот в неограниченных количествах женскую мочу.Мне очень нравится пить мочу во время куни! Может кому то еще нравится, расскажите как это у вас происходит!?
Совет- беги от такой.Добрый день! Я своей так предлагал, она только пальцем у виска покрутила((
Ну у меня 15 лет брака и двое детей. Не хочу из-за такого семью терять)Моя в попу не давала, мотивируя что попу порву. Купил копию члена Рокко Сиффреди. Грю вот дедуля всех питерских девок поретрахал, можешь на мне испробовать) Обозвала меня извращенцем, я тогда пообещал своей писькой только ссать, а игрушку на работе подарю))). Подала на развод. Я подписал. Щас вместе только пиво пьем)))
Интересно конечно было бы попробовать на вкус, но пить наверное тоже бы не смог, хотя кто знает)) смотря, что за девчонкаНет, ну пописать на меня это я понимаю. Не часто но есть такой опыт. Приятно. Но на лицо в рот , а потом еще и пить. Это уж как-то очень экстремально.
Ну и как ощущения?)я бывшей всегда вылизывал писю после того как она пописяет, ей это очень нравилось, а вот вовремя куни не могла пописять
Такая же история. Только я сначала делал куни и мастурбировал ей внутри пальцами. Она сказала, что ей сильно придавило и срочно надо в туалет, мой намек, что "может и не надо" пропустила мимо ушей. Когда вернулась, сказала "ты наверное уже не так горишь желанием продолжать", а я только сильнее накинулся))я бывшей всегда вылизывал писю после того как она пописяет, ей это очень нравилось, а вот вовремя куни не могла пописять
Во время куни чисто физиологически ЗД не выдать. )) Вам же с эрекцией тоже не очень-то писается )Вы обратили внимание, что дамы сюда не пишут, а значит сами не практикуют практически, значит им это не нравится)))
Наконец-то! Я не хотел влезать со своим непрофессиональным мнением, но исключительно по аналогии не мог понять как возбужденная от куни женщина может пописать. Мужчина этого сделать не сможет, т.к.в момент эрекции и возбуждения от ласк пережимается мочевой канал. На меня писали только до или после. Это действительно возбуждает, но остаюсь при своём мнении, что принимать зд на лицо и тем более пить это уже чересчур экстремально.Во время куни чисто физиологически ЗД не выдать. )) Вам же с эрекцией тоже не очень-то писается )
Ну наверное не совсем чисто физиологически) Ласки языком отвлекают и не дают сосредоточиться на процессе выдачи)Во время куни чисто физиологически ЗД не выдать. )) Вам же с эрекцией тоже не очень-то писается )
Наконец-то! Я не хотел влезать со своим непрофессиональным мнением, но исключительно по аналогии не мог понять как возбужденная от куни женщина может пописать. Мужчина этого сделать не сможет, т.к.в момент эрекции и возбуждения от ласк пережимается мочевой канал. На меня писали только до или после. Это действительно возбуждает, но остаюсь при своём мнении, что принимать зд на лицо и тем более пить это уже чересчур экстремально.
Сквиртовать девушкеВо время куни чисто физиологически ЗД не выдать. )) Вам же с эрекцией тоже не очень-то писается )
Хм... Я с эрекцией могу попросить без проблем. Причем, с очень такой крепкой эрекцией. Что собственно, бывало и много раз, особенно по утрам. Единственное, это неудобно, т.к. приходится как-то пристраиваться к унитазу.Во время куни чисто физиологически ЗД не выдать. )) Вам же с эрекцией тоже не очень-то писается )
Это супер, продолжай также.Однажды делал куни одной девушке . Во время процесса ощущаю вкус ее соков и вдруг появляется иной вкус и влаги стало больше. Тут я понял она немного сделала это . Я продолжил , она попросила не отвлекаться и начала выдавать ЗЛ . Ей оказывается нравится это делать во время куни , но мало кто на это соглашается . В сексе она просто улет !!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения