У нас еще небыло секса. Как быть?

• Автор темы Автор темы lounge
  • Дата начала Дата начала

Кого вы предпочтете?

• девственницу

Голосов: 38 29.0%
  • не девственницу

Голосов: 31 23.7%
  • это не имеет значение

Голосов: 62 47.3%

• Всего проголосовало
    131
Re: Второй раз

второй раз был через день. было довольнотаки больно. но уже я знала что надо раслабиться и как ся вести и было не так больно. а оргазм так и неполучала(

Re: Мужчины ответьте....

Главное чтобы человек был хороший. Бывают девственецы только спереди, зато рот и губы будут Б/У. НАСЛАЖДАЙСЯ ЛЮБОВЬЮ!!!

Re: Ответ: Мужчины ответьте....

точно, полно примеров таких. И думаю наличие девственности совершенно не означает, что она чиста и непорочна)

Пойду ка отзыв жмякну :kruto:

Ребята, ну вы даёте!!! Что получается, если девственница, значит она хуже чем недевственница, потому что возможно она вас обманывает?! В чём логика?
Т.е. в этой ветке земля с небом поменялись местами - так что-ли?:xaxa:
Девственницы обязательно лгут, недевственницы чисты и непорочны:super:!

ammonit,
речь идёт о том что девственницы сейчас занятные попадаются...сберегая "самое ценное" по общепринятому мнению одновременно теряют всякий стыд))).
И речь идёт не о том кто хуже, а о том кому с кем удобнее). Мне всегда было удобнее с женщинами...они умнее и девственниц и не девственниц.Им всегда 18, они красивы и умны).

Мне кажется, именно жениться на девственнице не хочет, да и не смог бы не один нормальный мужик. Я имею ввиду, то что не заниматься сексом со своей девушкой до свадьбы это довольно таки трудно. Ведь свадьбы отмечают не через неделю же после знакомства :) А терпеть пару лет, если у тебя всё впорядке со здоровьем, мужикам как правило трудно ;)
Другое дело, начать встречаться с девушкой, у которой до тебя никого не было. Потом начать с ней заниматься сексом, ну а потом если всё хорошо - пожениться. Вот именно так я и хотел, что бы у меня произошло, когда я был помоложе. :) Но теперь то я понял, что не это главное в девушке. Так уж у меня получилось, что у моей дувушки уже был до меня первый мальчик. Главное то в отношениях, что бы вы подходили друг другу и в плане секса и в плане всего остального, что бы вы были совместимы и характерами и организмами. Ну и конечно же Любовь! :) Но поверьте, никакая любовь не спасёт ваш брак, если вы только после первой брачной ночи, поймёте, что вы не подходите в постете друг другу, и что вы не можете удовлетворить сексуальные потребности вашего партнёра, а он ваши!

А что мы видим на деле; повстречается пара, у них всё, как вы говорите, поживут так годик от силы, надоели друг другу и в разные стороны, и так 50 раз и далее.
Чем больше выбирают, тем капризнее становятся в выборе и больше уже ни на чём не останавливаются; просто сплошная дегустация, и мало того, без этой сплошной дегустации, они жизнь уже не мыслят и поучают других, чтобы делали также.

Бреееееед!
С детьми, так СУЩИЙ БРЕД!
Про зверюшек есть один замечательный факт - у многих видов беременность может "замирать", а чере какое-то время возобновляться.
В отношении детей - нет никакой разницы девственница была мадам при первой брачной ночке или нет.

Хочется спросить у тех, кто девственницу хочет - ВЫ ГОТОВЫ НЕСТИ ЗА НЕЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ?

А что, если девственница и любит тебя, должна переспать с кем попало, стать тем самым недевственницей, а лишь затем, выйти за тебя?
Куда им сердешным деваться то?!

Дискуссия пошла огого) Проголосовал за последний вариант. Хотя есть свои нюансы. Я уже взрослый мужчина, но в моей практике не было секса с девственницей. Зная по лит-ре, что и как в этом случае надо делать, я все равно предполагаю, что окажись я с такой прекрасной леди в постели, я буду побаиваться причинить ей боль, нанести травму.. Это может вселить в меня неуверенность и секс окажется не таким, каким он бывает с девушкой, уже лишившейся девственности. С последней, в этом плане, проще.
В вопросе брака - это, простите меня, девственницы, мне абсолютно не важно. Пройдя период бросания на каждую (хотя бы в воображении), понимая, что брак несет за собой много чего, далекого от секса, осознавая, что я буду непростым мужем, ожидая от будущей жены конкретных более важных для меня качеств, чем наличие девственной плевы и т.д. и т.п., я поручаю вопрос о девственности моей будущей супруги судьбе. Если так сложится, что она окажется девственницей, я буду счастлив. Если окажется, что она уже не девственница, я буду счастлив точно также. Ведь в любом случае она будет моей единственной) В первом случае я постараюсь сделать так, чтобы она не пожалела о том, что хранила девственность до нашей встречи, но и во втором постараюсь не разочаровывать) Только не надо ловить на слове))

Интересно бы у женщин узнать,а они бы мальчика выбрали?

в "стародавние времена" девственость считалась символом чистоты и непорочности девушки. Мужчины каторые выбирают "девствениц"(почему кавычки объясню далее) как уже писалось, с суженым мировазрением, потанучто в наше просвещёное время, девственицой можно остатся физичиски (наличе целостного гимена) при этом ведя частичную или полную половую жизнь. Так что я думаю де. или неде. не имет значение, главное любиты и доверять друг другу.
P.s не запутте что девствинеце надо дефлорацию проватить.
во-во!!! мой муж учился на педагогическом. так полкурса девок из деревень трахались в анал, а потом выходили замуж девственницами, т е начинали семейную жизнь с вранья!!!

Женился на девственнице, но думаю не принципиально, зато сколько мучений было чтоб от неё избавиться, она боялась панически, долго не мог даже пальчик засунуть не говоря уже о члене..... Тогда подумал, что лучше была не девственницей...

В обиду девственниц не дам!!!
Я сам женился на девственнице, тоже сперва были небольшие проблемы, ну и что из этого?
Тоже не замарачивался насчёт этого, но узнав при первых встречах, что она девственница, решил не спешить с сексом (вдруг разбежимся, хоть не буду чувствовать, что отнял у ребёнка конфетку).
До неё у меня было женщин достаточно и отсутствовал азарт, что я "ещё не всех попробовал".

У многих девушек в ранней молодости присутствует определённый иммунитет и завышенная самооценка (сколько же я таких бросил....). Они зачастую рассуждают так: "...чтобы я с ним, да ни за что!!!", или "...не встретила того самого, а с кем попало не хочу".
Так, зачастую, они девственницами и остаются, а позднее, эдак в 24 и далее, поняв, что не так уж все и хотят их затащить в постель, бросаются в другую крайность, ну например, появляется комплекс неполноценности.
У моей осталась от эпохи "тотального иммунитета" одна хорошая особенность - даже контактируя с заинтересовавшими её мужчинами в определённый момент срабатывает мёртвый стопор и предотвращает измену (ну, насколько мне известно :rolleyes:). Вот бы такой стопор срабатывал у людей, любящих сверх меры выпить :xaxa:.
Но есть и следствия побочного характера - плохая компанейность! Чтобы вытащить её в компанию, даже очень хорошо ей знакомую нужен БеЛАЗ с тросом!!!
Ну это всё-таки не беда по крупному счёту :angel:.

ammonit
А твоей сколько было, когда вы поженились?

ammonit
А твоей сколько было, когда вы поженились?

Двадцать пять

В теме часто упоминается физическая несовместимость, мол "...как можно сходиться с человеком, не зная, вдруг вы несовместимы в постели?!".
Смахивает на оправдание разгульного образа жизни и попахивает сказочкой.
Действительно несовместимые люди встречаются крайне редко, а узнать, какого размера член например, можно и не занимаясь сексом; оно становится ясно и при первых же встречах.
Большинство людей физически совместимы и гораздо бОльшую роль во взаимоотношениях играют такие факторы, как влечение друг к другу, взаимопонимание, уважение друг друга, стремление доставлять удовольствие партнёру и пр., а остальное наладится при обоюдном старании ИМХО.

Не знаю, девствиница ли я!? Помогите!!!

zdrastuite moi xoroshie ia u vas tut novenkaia, chitaiu uje neskolko dnei vash forum i reshilas zaregistrirovatsia u vas zdes ochen priatno, ochen xorowo i viju shto vi na samom dele staraites pomoch lyudiam spasibo vam za eto

u menia takaia problema ia ne znaiu devstvinica ia ili net
kogda mne bila 9 let menja iznosilavali esli chestno ia togda daje ne ponimala shto eto takoe no kogda virosla zadumaias na eto bila psihologicheskaia tramva k tomu je ia Musul'manka iz Kavkaza
posle etogo u menja seksualnih otnoshenie ne bilo ia ob etom daje dumat ne hotela
u menia poiavilsia paren kotorogo ia ochen silno lyublyu, on ochen poniatlivii teplii i horoshi chelovek kogda on mne sprosil devstvinica ia ili net ia atvetila shto da, emu bezuslovo bilo priatno k tomu je on toje Musulmanin
ia ne xotela emu vrat prosto v nachale ne dumala shto u nas vse tak budet serezno a teper uje ne znaiu shto delat mne ochen ploxo ot etogo ne mogu skazat emu pravdu baius ne poimet (ladno eslib srazu skazala) a po drugomu ne poluchaetsia
shto delat?
zaranee blagadariu

re: Не знаю, девствиница ли я!? Помогите!!!

Fatima,
na forume uze mnogo raz obsuzdalsia vopros - cto takoje devstvennost'
fakticeski v vasem slucije otvet - da
prakticeski tak- devstvennaja pleva ne u vseh byvajet, takze imejet raznuju formu i po raznomu rasstiagivajetsia - sootvetstvenno nalicije preslovutogo piatna i krovi sovsem neobiazatel'no
esli seksual'nyh otnosenij neimeli, to povedenije budet sootvetstovat'
no vopros fiziceskih povrezdenij ostajotsia, ucityvaja vozrast vozmozno, cto povrezdenij vidnyh net, no lucse vam obratit;sia k vraciu
esli konecno vozmoznost' est'

Вы нашли друг друга)))) читабельно с трудом))))

Вы нашли друг друга)))) читабельно с трудом))))
Во-во, то же самое хотела написать)))
Tiramisu, придётся тебе взять на себя роль куратора по этой теме, т.к. ты уже к транслиту привычная, сможешь разобраться в проблеме :))

)))))
na byvsih sovkah ciasto latinicej pisut - privykajes

Прошу писать кирилицей!

nimagu
komp v remonte, net u menia na buke kirillicy
segodnia neotdali, zavtra nadejus' polucit'
))))

спасибо Tiramisu после етого прошло 10 лет и у меня сексуал. отношение не было вазможно что жених не увидеть разницу??
как думайте лучше сказат ему правду?
я очен извинаюсь за ошивки с транслит пишу так как в компе нет русс клавиатура

u menia takaia problema ia ne znaiu devstvinica ia ili net
а к гинекологу сходить не судьба? чё голову ломать , сходи на приём и даже самый нерадивый гинеколог уж точно сможет определить целостность девственной плевы или отсутствие оной .(целостности)
и у меня сексуал. отношение не было вазможно что жених не увидеть разницу??
как думайте лучше сказат ему правду?
после посещения гинеколога .

может об этом уже говорили , но читая вашу латиницу у меня заболели глаза... не смогла всё прочесть - Да здравствует russkay klava на рускоязычном форуме :xaxa::kruto:

Re: Не знаю, девствиница ли я!? Помогите!!!

piatna i krovi sovsem neobiazatel'no
ой , а мне кажется что в её случае обязательно - раз она сказала жениху, мусульманину, что девственница... там с этим жёстко наверное - если пятен нет, значит Б/У - а это всё , позор и изгнание да фик ещё знает что
слышала что в таких браках , где это очень свято чтимо и законы жёсткие , жених должен предъявить простынь, родителям и почётным гостям, с пятном... есть пятно - невеста честна и непорочна, нет - иди лесом .. или пустыней(чё у них там за местность х.з.), Родители невесты чтоб избежать такого позора , даже подсовывали другую простынь,с пятнами крови,(заранее приготовленную, иначе им тоже позор ), если на той ,на которой происходил акт первой брачной ночи , по каким либо причинам этих самых пятен не оказывалось...
и потом докажи, что у меня форма не такая, у разных женщин растягивается по разному, или при разрыве плевы, крови могло и не быть - им пятно подавай и пестдетс... иначе грязная ты ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) и замуж тебя вообще никто не возьмёт...
Какая ситуёвина у Фатимы, не наю, возможно счаз проще...:upset:

no lucse vam obratit;sia k vraciu
а вот то о чём я говорила, я думаю есть у неё возможность... исходя из того , она же не письмо в студию написала в прошлом году - а через тырнетЪ вопрос задаёт, значит , есть возможность подключатся к интернету, это комп, смарт, телефон с GPRS, неважно . полюбасу высокотехнологичное средство связи через инет, значит его купили/достал- украли наконец( приобрели) , в месте покрупнее чем село/аул , а раз есть крупный город рядом , значит есть и гинеколог ..

село/аул , а раз есть крупный город рядом , значит есть и гинеколог ../QUOTE]я не в ауле я в Европе живу ))))))) думала тоже сходит к гинекологу но никак не решаюсь:((((((((((

да фик ещё знает что
слышала что в таких браках , где это очень свято чтимо и законы жёсткие , жених должен предъявить простынь, родителям и почётным гостям, с пятном... есть пятно - невеста честна и непорочна, нет - иди лесом
я Черкешенка у нас довно уже так не делають муж знает и все ...

я не в ауле я в Европе живу
я и не утверждала что ты живёшь в ауле ,просто расматривала все возможные варианты -
no lucse vam obratit;sia k vraciu
Тирамису сказала "если" - я просто подытожила - если есть инет и комп значит значит где то рядышком есть и нормальная поликлиника... В Европе? ещё лучше.. хм. Россия тоже Европа :xaxa:
думала тоже сходит к гинекологу но никак не решаюсь:((((((((((
а я думаю что это просто обязательно , заодно и проверишь, нет ли каких женских болячек (тьфу, тьфу 3 раза) иначе на твой вопрос однозначно тебе никто не ответит...
я Черкешенка у нас довно уже так не делають муж знает и все ...
вот и замечательно, меня вааще шокировали такие законы/порядки...

Написание текста литиницей не приветствуется. Используйте кирилицу. Если же у Вас нет под рукой клавиатуры с русской раскладкой, то для транслитерации сообщений используйте Translit.ru / translit.net - транслитерация - лучший переводчик с транслита.

слава Богине, среди моих знакомых мужчин нет ни одного, который бы хотел ПЕРЕСПАТЬ с девственницей (я уж не говорю о том, чтобы жениться)
а мужчинам, которым таки девственницу в жёны подавай, я бы задала вполне резонный вопрос: а ты, собственно, сам то девственник? я могу понять, что некоторым хочется чистенькую и нетронутую, но справедливо ли это? вы, значит, в своё удовольствие пое*ались, а девушка ваша, значит, других х*ёв кроме вашего, видеть не должна? как то не особо справедливо )))

Чин-чин,

Вот ты горАзда поматюкаться!
Говоришь почти правильно, но, бывают ситуации, например, сам не девственник, встречаешь девственницу. И что теперь? По твоей логике, обязательно её бросить? А если недевственницы попадались, которые не устраивали чем-то, а эта девственница, предположим, обладает искомым качеством?

Опиши свою точку зрения - что в такой ситуации делать?

А если недевственницы попадались, которые не устраивали чем-то, а эта девственница, предположим, обладает искомым качеством?
В описаном Вами случае вопрос о девственности стоит не на первом, и даже не на втором-третьем месте.
Девственность в данном случае не краеуголный камень.

Согласен с тем, что девственность не имеет ни какого значения, конечно, если ты не живешь в странах мусульманского мира.
Девственность-яркий показатель того, что в постели ты "ноль".
И кому от этого хорошо? Только любителю.

Я вот 2-ды женился и пофиг на это было. Когда идеализируешь всегда хрень выходит. Нужно проще быть. Чем проще тем естественнее

Re: Посоветуйте

мне 22 почти. у меня большой сексуальный опыт. да и она в секси очень открытая. у нас нет тайн, она сказала что у нее было 7 парней. вот это меня и напрягает, не многовато ли? + я раньше думал что у меня жена будет девушкой. да это тупо, по детски с одной стороны, а когда подумаешь что с твоей женой ктото занимался сексом, представляешь как ей было хорошо, что она говорила им в этот момент... то хуёво становиться. мне не приятно это...

да уж, весело получается, это значит все кого ты оттра...л никогда не должны выйти замуж, потому что все хотят только девственниц, так где же они (девственницы) остануться если такие как ты так же до свадьбы хотят иметь еще кучу женщин

Re: Посоветуйте

Lambretta, и остальные зафлудившиеся, которые ещё будут! Настоятельно рекомендую смотреть на дату создания темы, чтобы оценить ее актуальность на данный момент. А так же прочитывать тему полностью, чтоб быть в курсе дела.

Реакции: ~CzecH~
Re: Вопрос заданный моей девушкой : "А что будет если...."

В0 6лин у меня такая же про6лема....т0же сам0е слышу к0гда д0 дела д0х0дит...
Н0 ты 3наешь в предыдущих отн0шениях п0сле секса у меня к0ренным 06ра30м все менял0сь.........к0р04е расставались...

Сложно сказать однозначно.
Вариантов множество, но если ты действительно любишь ее, то не торопи, не задавай вопросов: ты готова?! независмо когда: или во время ласк, или так - с бухты-барахты.
Когда она сама поймет, сама для себя решит: да, я готова лишиться девственности!она сама тебе об это скажет

Грек12,
о.да))) а в Вашем понимании улетный секс - это 5 минут всунул-вынул??? В чем улетность-то??? Тоже мне советчик))) Вы еще мальчику бы посоветовали придерживаться ваших принципов - тогда он вообще никогда не узнает , что есть УЛЕТНЫЙ секс.
PS : темке-то уже третий год

Загвоздка.

Ребят, объясните идиоту, как это все вообще понимать. Понимаю, что подобная проблема уже могла подниматься на форуме. И все же.

Постараюсь описать ситуацию как можно полнее:

Мне 20 лет. Ей 17, через 3 месяца 18. Встречаемся скоро 3 месяца.
Все начиналось бурно - можно считать встречаться начали со второй встречи и все супер. Вскоре признались друг другу в любви. И все вроде бы круто и супер)) У нас сразу же установились отношения аля "любовь поверх дружбы" или "нет границ в общении" - посему много болтали и много чего обсуждали. В один такой разговор пришли к выводу что дружба и отношения различаются всего навсего "сексом по умолчанию" - но о сексе далее. После еще одного разговора стало понятно что разрушили ну очень много стереотипов "стандарта" отношений. Но главная суть не в том.

Она призналась что девственница. (для справки)

Недавно, заведя разговор про секс, на вопрос "почему ты не стремишься остаться со мной на едине" я получил следующее - что мол она как бы секса и не хочет совсем, вот именно, что просто (не конкретно со мной) вообще не хочет. Причем, она же заявила что если я мол потребую (ну мол совсем мне будет сипец) - в таком случае она даст и постарается извлечь из этого процесса максимум удовольствия.

При этом, все таки когда мы оставались ночевать вместе у друзей или у меня дома (увы, не одни) все в итоге дошло до односторонней ситуации - она меня ласкает по полной (минет), когда же я пытаюсь доставить ей аналогичное удовольствие - там идет "кыш-кыш", причем весьма серьезное.

Вот теперь и не знаю как это все понимать и что делать. Я сам по себе человек мягкий и вообще к женщинам отношусь ммм ну очень по человечному чтоли. И мне очень важно чтобы желание было обоюдным чтоли. Насчет нужды секса - да это все круто, но не так чтобы меня его нехватка сильно приперала. Могу и потерпеть.

Вопрос чтоже делать, потому что:

1)С одной стороны, исходя из вышесказанного - чем дальше без секса, тем более просто друзья, пусть и с теплыми чувствами.
2) С другой, если я потребую - даст. Но блин, это же первый раз. Считаю что нельзя так. Считаю девушка все таки должна сама решать в данном случае. (хотя мб и не прав)
3)Потребую - даст. Но что это за секс такой - по договоренности?
4) Почитал в соседней теме типа "если она тебе дорога, то терпи, завоевывая доверие и тд. и тп.". Можно и могу. Без проблем. Но этого ли она хочет. Не приведет ли мое воздержание к пункту 1) ?
5) Сколько людей столько мнений - одна подруга говорит: "трахни её наконец, похоже она хочет чтобы ты потребовал", другая - "главное не дави и вообще поменьше вспоминай про секс - само произойдет".

Что же делать то?

Re: Загвоздка.

ну я как бы не верю в то, что раз нет секса, то значит друзья, все таки не по таким принципам отношения обозначаются. Это все понятно, конечно, что если секса нет, то вроде как и отношений никаких нет, но всему есть исключения. Да и вообще бред это все, вам самим решать какие у вас отношения, а не людям извне и вам в первую очередь решать по поводу секса.

Как ты все рассказал, секса она не хочет. По каким либо причинам. Но к тебе она относиться очень тепло если готова на секс ради тебя. Девушек вообще очень сложно понять, у них логика есть, она только мужикам никогда не будет понятна.

Мне кажется стоит ждать. Тем более у тебя и минет и паштет :) А вот по поводу того, что она даже куни не приемлет это странно. Я бы с ней поговорил и при том в том плане, что почему? Может ей просто непривычно, поэтому просто нужно как-нибудь попробывать, чтобы она полностью руководила процессом и экспериментировать, не поверю, что ей хоть что-нибудь да не понравиться. За целку боиться свою, так что она тебе не доверяет что ли, дай ей знать, что просто хочешь попробывать хотя бы доставить ей удовольствие.

Ну, по поводу отношений - согласен. И вообще - одно дело разговоры треп, совсем другое дело как это все на самом деле. Просто, из за описанного мной подхода к отношениям и дружбе, у неё всегда всем парням был один вопрос - "а нахрена?" ))))
в моем случае вопроса не было, но сам подход остался.

Ну просто в цитатник))) Я понимаю что она готова РАДИ меня, она сама грубо выражаясь сказала так: "потребуешь - дам". Но мне такого не нужно. Я хочу чтобы не ради меня, а на крайний случай ради нас, а еще лучше - для себя.

Сколько людей столько мнений) Кто говорит ждать, кто говорит драть)
А насчет куни - там проблема была в том что были мы не одни дома, и она отказ обосновала тем что мол всех разбудит) Может оно так и есть, а может отмазка.

Ну, по поводу отношений - согласен. И вообще - одно дело разговоры треп, совсем другое дело как это все на самом деле. Просто, из за описанного мной подхода к отношениям и дружбе, у неё всегда всем парням был один вопрос - "а нахрена?" ))))
в моем случае вопроса не было, но сам подход остался.

Ну просто в цитатник))) Я понимаю что она готова РАДИ меня, она сама грубо выражаясь сказала так: "потребуешь - дам". Но мне такого не нужно. Я хочу чтобы не ради меня, а на крайний случай ради нас, а еще лучше - для себя.

Сколько людей столько мнений) Кто говорит ждать, кто говорит драть)
А насчет куни - там проблема была в том что были мы не одни дома, и она отказ обосновала тем что мол всех разбудит) Может оно так и есть, а может отмазка.

не ну это 100% понятно, что сколько людей столько мнений, я это с моей точки зрения и с очень лимитированным количеством информации рассуждаю, ты же ее как никто лучше всего знаешь.

по поводу куни думаю не отмазка, это кстати хороший пойнт, может она хочет романтики когда до секса дело доходит, но скрывает это тем, что ей вообще это не хочется. Да хз вообще... Но в тот момент я могу ее понять, сам ненавижу когда кто-то под боком (грубо выражаясь, конечно, в смысле, что кто то может помешать), я люблю полную концентрацию :)

нахрена? да потому что это охрененно! да и тем более ты сам сказал, что отношения у вас отличные. Она что не понимает что ли, что одно дело перепихон, а другое дело любовью заниматься, это ж разные вещи совсем...

по мне так она просто очень пассивный человек. так что тут (и это очень очень сильно имхо) либо ты ждешь и ждешь хрен знает сколько пока она сама не скажет, зай, я хочу тебя (что кстати легко устроить если типа случайно завести ее ласками, вы ж ласкаетесь хотя бы, да?). либо же ты ее лишаешь девственности, потому что, по ее мнению, ты "потребовал", естественно деликатно и обдуманно и просто работаешь над тем, чтобы секс ей понравился. Потому что, знаешь девственность тоже помехой является.

правда вот с возрастом косячок... да не такая взрослая она еще, тебе решать, конечно, но блин 17 лет же дитя еще... поэтому очень очень не удивлюсь, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочет просто секса. Насчет девственности совет тут кстати не отменяется. Лучше с тобой пусть потеряет, ибо видно, что ты о ней заботишься и любишь то наверно, чем потом подрастет и с кем то левым перепихнеться, потому что ей в тягу девственность будет...

вообщем я блин друган не знаю честно, ахахаха. Ты молодец, что терпишь, скажу так, но я также понимаю, что ждать можно только до поры до времени... поэтому я в первом посте тебе и написал, что тебе и вам только решать какие у вас отношения. и тебе только решать стоит ли ждать и стараться ради этой девушки. это вопрос глобальный, задай его себе, чего это существо для тебя стоит и на основе этого делай выводы как тебе действовать.

удачи тебе парниша!!! искренне! могу по собственному опыту сказать, потому что у меня похожая ситуация была, если ты чувствуешь, что то, что ты сейчас делаешь это правильно, тебе это вернется в тройне. когда она поймет, что ты для нее делаешь и чем жертвуешь, а рано или поздно поймет, она тебе отплатит вполне ;) ну если не жадина ахахаха

Спасибо и тебе на добром слове. И з твоих слов я понял что твое мнение ждать?)))

Девушка у меня солнце))) Еще какое!)

По поводу романтики она наоборот мне говорила - что романтика её шокирует и не очень ей нужна) Нормального куни не было - так и не позволила(((

Дело в том, что я правда её ценю и люблю, и не хочу ни на кого променять, не хочу потерять её. И именно поэтому не знаю - как же действовать. Ты конечно прав - что ситуация сама подскажет как действовать, но я не хочу плыть по течению - не люблю и боюсь я такого метода.

А еще, сегодня, по смс, не с того ни с сего, она мне заявила на будущее, что мол не хочет меня уже, совершенно. И как это понимать?.... Я в ауте...

идиот я....большой идиот..как теперь выбираться из ямы в которую залез не знаю..

слушай, а ты уверен в ее чувствах то?
ты то понятно в нее по уши влюблен, но если она тебе сообщает, что вообще тебя не хочет при это зная, что тебе секс в принципе важен, это слегка похоже на то, что она пытается сделать так, чтобы ты ее бросил...

тут как бы можно было бы рассуждать о том, что она тебя не находит сексуально привлекательным, но это бред учитывая, что она толком то и не знает в чем привлекательность то заключается.

Мне кажется вы ребята мало очень общаетесь, поговори с ней прямо. Я понимаю, что ты не хочешь ее терять, но ты знаешь если она лучше тебя потеряет, чем напрямую с тобой поговорит, то может и не стоило это того как это не печально. Если же она действительно, и ты АБСОЛЮТНО в этом уверен, что не может просто разобраться в себе, то придется просто ждать секса. Но не у моря с разбитым корытом, а делая медленные продвижения. Ну не поверю я, что хоть что-то из того, что ты ей делаешь ей не понравиться! А потом и большего захочет...

Еще один вариант и по-моему очень неплохой, это поговорить с девушкой какой знакомой хорошей об этом, а еще лучше с кем из ее подруг. Вполне может быть, что такое отношение к сексу у нее лишь из-за того, что ее кто-то когда-то травмировал, а тебе она это опасается говорить. Да блин кто знает, может она и не девственница уже давно, тебе ляпнула, что девственница, когда еще только начинались отношения, а теперь это зашло слишком далеко и она боиться сказать правды, вот и отталкивает тебя сильнее и сильнее. Ну а по поводу подруг, только тех, что врать не будут, они могут тебе подсказать, что может быть не так. А там уже можно аккуратненько на эту тему и девушку твою к разговору свести.

самое главное!!! ты СОВЕРШЕННО не идиот и не вздумай даже себя опускать или ругать, ты пока что 0 неправильного сделал, только был умницей

удачи тебе во всем этом, если че дай ей со мной пообщаться ахаха, я ей мозги вправлю. не боись, я не из России не украду. свое чудо есть :)

Да не надо торопить девушку.
Своими мозгами дойдет,что ей это необходимо.И будет у вас "улетный секс" еще.:xaxa:

Re: Ответ: Нужна небольшая помощь

Ну не понравишься и что? Мир перевернется? Не эта, дак другая.
У меня приблизительно таже проблема но вот городок у меня не оч большой и вібирать не та так другая не приходитса. У нас конечно не проблема с девчонками в городе но если я не понравлюсь одной девушке в её еомпании она уже роскажет что со мной не стоит иметь дела .

Re: Нужна небольшая помощь

БелыйВолК, в 14 лет помоему рановато. Сверстников своих не слушай, пускай в своей тухлой тусовке письками меряются...Не зря они к тебе за советом приходят, понимают всяко, что одно дело - это своим корешкам по ушам наездить, как они там в 14-то лет по 50 тел отстёгивают, а другое - в тихушку у друга спросить, как правильнее целоваться, как там чаво делаецо, чтобы в грязь лицом не ударить...
Будь самим собой, нравится тебе девушка - скажи ей об этом, будь более искренен, они сами к тебе потянутся. И не надо думать, что все "тамошние" тефушки сплош и рядом порно звёзды натренированные, всё и вся знают. Никакая девушка тебя не попрекнёт в том, что тебе 14 и ты ещё (!) девственник. А если у вас такая тусовка, в которой попрекнёт...ну...хз. Зависит от города, если у вас село на 10000 человек, то конечно стоит подзадуматься, а если есть другие знакомые, то стоит переходить к ним) Потому что мода на лишение девственности в 14 лет - не хорошая мода. И главное - поменьше задумывайся о том, как там правильно присунуть, где лучше поцеловать, сколько времени и прочие дурные вопросы. Ты наслаждайся...а оно само всё произойдёт. А будешь заморачиваться - заранее тогда иди в тему к ребятам, с проблемами стояка перед всовыванием. Эт всё от этого :rolleyes:.
Member, а лет сколько? И как ты так можешь не понравиться девушке, что она начнёт бред всякий распылять?