точно, полно примеров таких. И думаю наличие девственности совершенно не означает, что она чиста и непорочна)
Пойду ка отзыв жмякну![]()

Мне кажется, именно жениться на девственнице не хочет, да и не смог бы не один нормальный мужик. Я имею ввиду, то что не заниматься сексом со своей девушкой до свадьбы это довольно таки трудно. Ведь свадьбы отмечают не через неделю же после знакомстваА терпеть пару лет, если у тебя всё впорядке со здоровьем, мужикам как правило трудно
Другое дело, начать встречаться с девушкой, у которой до тебя никого не было. Потом начать с ней заниматься сексом, ну а потом если всё хорошо - пожениться. Вот именно так я и хотел, что бы у меня произошло, когда я был помоложе.Но теперь то я понял, что не это главное в девушке. Так уж у меня получилось, что у моей дувушки уже был до меня первый мальчик. Главное то в отношениях, что бы вы подходили друг другу и в плане секса и в плане всего остального, что бы вы были совместимы и характерами и организмами. Ну и конечно же Любовь!
Но поверьте, никакая любовь не спасёт ваш брак, если вы только после первой брачной ночи, поймёте, что вы не подходите в постете друг другу, и что вы не можете удовлетворить сексуальные потребности вашего партнёра, а он ваши!
Бреееееед!
С детьми, так СУЩИЙ БРЕД!
Про зверюшек есть один замечательный факт - у многих видов беременность может "замирать", а чере какое-то время возобновляться.
В отношении детей - нет никакой разницы девственница была мадам при первой брачной ночке или нет.
Хочется спросить у тех, кто девственницу хочет - ВЫ ГОТОВЫ НЕСТИ ЗА НЕЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ?
во-во!!! мой муж учился на педагогическом. так полкурса девок из деревень трахались в анал, а потом выходили замуж девственницами, т е начинали семейную жизнь с вранья!!!в "стародавние времена" девственость считалась символом чистоты и непорочности девушки. Мужчины каторые выбирают "девствениц"(почему кавычки объясню далее) как уже писалось, с суженым мировазрением, потанучто в наше просвещёное время, девственицой можно остатся физичиски (наличе целостного гимена) при этом ведя частичную или полную половую жизнь. Так что я думаю де. или неде. не имет значение, главное любиты и доверять друг другу.
P.s не запутте что девствинеце надо дефлорацию проватить.
). Вот бы такой стопор срабатывал у людей, любящих сверх меры выпить
.
.ammonit
А твоей сколько было, когда вы поженились?
Во-во, то же самое хотела написать)))Вы нашли друг друга)))) читабельно с трудом))))
)а к гинекологу сходить не судьба? чё голову ломать , сходи на приём и даже самый нерадивый гинеколог уж точно сможет определить целостность девственной плевы или отсутствие оной .(целостности)u menia takaia problema ia ne znaiu devstvinica ia ili net
после посещения гинеколога .и у меня сексуал. отношение не было вазможно что жених не увидеть разницу??
как думайте лучше сказат ему правду?

ой , а мне кажется что в её случае обязательно - раз она сказала жениху, мусульманину, что девственница... там с этим жёстко наверное - если пятен нет, значит Б/У - а это всё , позор и изгнание да фик ещё знает чтоpiatna i krovi sovsem neobiazatel'no

ucityvaja specifiku - dumaju netкак думайте лучше сказат ему правду?
na etot vopros mozet otvetit' vracвазможно что жених не увидеть разницу??
а вот то о чём я говорила, я думаю есть у неё возможность... исходя из того , она же не письмо в студию написала в прошлом году - а через тырнетЪ вопрос задаёт, значит , есть возможность подключатся к интернету, это комп, смарт, телефон с GPRS, неважно . полюбасу высокотехнологичное средство связи через инет, значит его купили/достал- украли наконец( приобрели) , в месте покрупнее чем село/аул , а раз есть крупный город рядом , значит есть и гинеколог ..no lucse vam obratit;sia k vraciu
esli konecno vozmoznost' est'
село/аул , а раз есть крупный город рядом , значит есть и гинеколог ../QUOTE]я не в ауле я в Европе живу ))))))) думала тоже сходит к гинекологу но никак не решаюсь(((((((((
я Черкешенка у нас довно уже так не делають муж знает и все ...да фик ещё знает что
слышала что в таких браках , где это очень свято чтимо и законы жёсткие , жених должен предъявить простынь, родителям и почётным гостям, с пятном... есть пятно - невеста честна и непорочна, нет - иди лесом
я и не утверждала что ты живёшь в ауле ,просто расматривала все возможные варианты -я не в ауле я в Европе живу
Тирамису сказала "если" - я просто подытожила - если есть инет и комп значит значит где то рядышком есть и нормальная поликлиника... В Европе? ещё лучше.. хм. Россия тоже Европаno lucse vam obratit;sia k vraciu
esli konecno vozmoznost' est'

а я думаю что это просто обязательно , заодно и проверишь, нет ли каких женских болячек (тьфу, тьфу 3 раза) иначе на твой вопрос однозначно тебе никто не ответит...думала тоже сходит к гинекологу но никак не решаюсь(((((((((
вот и замечательно, меня вааще шокировали такие законы/порядки...я Черкешенка у нас довно уже так не делають муж знает и все ...
В описаном Вами случае вопрос о девственности стоит не на первом, и даже не на втором-третьем месте.А если недевственницы попадались, которые не устраивали чем-то, а эта девственница, предположим, обладает искомым качеством?
мне 22 почти. у меня большой сексуальный опыт. да и она в секси очень открытая. у нас нет тайн, она сказала что у нее было 7 парней. вот это меня и напрягает, не многовато ли? + я раньше думал что у меня жена будет девушкой. да это тупо, по детски с одной стороны, а когда подумаешь что с твоей женой ктото занимался сексом, представляешь как ей было хорошо, что она говорила им в этот момент... то хуёво становиться. мне не приятно это...
А вот по поводу того, что она даже куни не приемлет это странно. Я бы с ней поговорил и при том в том плане, что почему? Может ей просто непривычно, поэтому просто нужно как-нибудь попробывать, чтобы она полностью руководила процессом и экспериментировать, не поверю, что ей хоть что-нибудь да не понравиться. За целку боиться свою, так что она тебе не доверяет что ли, дай ей знать, что просто хочешь попробывать хотя бы доставить ей удовольствие.Ну, по поводу отношений - согласен. И вообще - одно дело разговоры треп, совсем другое дело как это все на самом деле. Просто, из за описанного мной подхода к отношениям и дружбе, у неё всегда всем парням был один вопрос - "а нахрена?" ))))
в моем случае вопроса не было, но сам подход остался.
Ну просто в цитатник))) Я понимаю что она готова РАДИ меня, она сама грубо выражаясь сказала так: "потребуешь - дам". Но мне такого не нужно. Я хочу чтобы не ради меня, а на крайний случай ради нас, а еще лучше - для себя.
Сколько людей столько мнений) Кто говорит ждать, кто говорит драть)
А насчет куни - там проблема была в том что были мы не одни дома, и она отказ обосновала тем что мол всех разбудит) Может оно так и есть, а может отмазка.

ну если не жадина ахахаха
У меня приблизительно таже проблема но вот городок у меня не оч большой и вібирать не та так другая не приходитса. У нас конечно не проблема с девчонками в городе но если я не понравлюсь одной девушке в её еомпании она уже роскажет что со мной не стоит иметь дела .Ну не понравишься и что? Мир перевернется? Не эта, дак другая.
.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения