Всем привет! я тут у вас недавно но с подобной проблемой уже сталкивалась, больно и все такое......вообще мой совет_всем в горячий душ/ванну...))) помогает и расслабится, и как показывает практика боли почти нет)))
не было желания попробовать с кем нить еще акромя мужа, а раз такое желание есть, значит...)Ну вобще-то уже по 17...обоим по 16

полносью оледарен с тобой( и не поверю ни за что, если девушка говорит и уверяет ,что я не хочу попробовать другого...типа мол я и от своего без ума..она сто процентов вам рога хоть раз да сделает,просто потому что такова природа любопытства(особенно женского коварной изначально натуры),.. да и не один это раз проверено, исключение составит пару проц из ста, это какие нить воспитанные ботанички, либо фригидные,.. так что милые дамы не нано уверять что когда взяли девой, не было желания попробовать с кем нить еще акромя мужа, а раз такое желание есть, значит...)
так что лучше пусть нагулятся в меру и с разбором, а там и жениться , если любовь да морковь..
Если любишь,то это не важно.Стало интересно, вот если бы вы решили жениться, то кого бы предпочли, девственницу или же нет?На ком бы изначально хотели жениться....Интересно, большинство за что.
Понятное дело, что женятся на том, кого любят. Но в глубине души как бы хотелось все-таки, чтоб она была девственницей или нет?
я с этим согласен на все 100%взять в жены девственницу - заранее обречь себя на измены с ее стороны, не нагулялась она еще...
я уже в браке 18 лет.куда она может пройти?Будет важно когда любовь пройдет!
Тогда ищи другую.Или не заморачивайся на этоммне 22 почти. у меня большой сексуальный опыт. да и она в секси очень открытая. у нас нет тайн, она сказала что у нее было 7 парней. вот это меня и напрягает, не многовато ли? + я раньше думал что у меня жена будет девушкой. да это тупо, по детски с одной стороны, а когда подумаешь что с твоей женой ктото занимался сексом, представляешь как ей было хорошо, что она говорила им в этот момент... то хуёво становиться. мне не приятно это...
у меня тоже очень много мыслей,но пока держусь,может со временем пройдет,а?У меня тоже много мыслей но я не кидаюсь на всех (хотя успех имею).
Стало интересно, вот если бы вы решили жениться, то кого бы предпочли, девственницу или же нет?На ком бы изначально хотели жениться....Интересно, большинство за что.
Понятное дело, что женятся на том, кого любят. Но в глубине души как бы хотелось все-таки, чтоб она была девственницей или нет?
А в чём собственно сложность обучить?надо долго учить как делать то как делать се
Базару нет,"целое яблоко" это очень приятно,но где гарантия,что после распаковки это яблочко не понесет "по бездорожью",хотя я мечтал взять в жены невинную,но увы не срослось,но и досталась мне(по моим сведениям)тоже не "сухофрукт",и пока все вроде бы у нас в ажуре,чего и всем желаю
у меня тоже очень много мыслей,но пока держусь,может со временем пройдет,а?

Как я тебя понимаю сам в такой ситуации нахожусь, для меня выходом оказался секс с многими девушками и оч короткие отношения. после 3 месяцев такой жизни все стереотипы по поводу отношений "как в кино" исчезли, таких девушек осталось крайне мало.Так уш сложилось, что у меня в жизни были только серьезные отношения, по три года, по году......
Все были девственицами. Но рано или поздно все равно расходились, либо я уходил, либо они.
Полгода назад начал встречаться с девушкой, как оказалось - и она девственица (ну везет мне таких почему то)).
Кароче, всех лишал девственности очень романтично, по согласию и все такое. Но недавно почему-то начали появляться такие мысли, что неужеи девушка может прожить всегда с одним человеком, как говорится раз и навсегда. Неужели ей неинтересно как это с другими?
Сам я никогда не изменял и не собираюсь. И сдесь хотелось бы услышать больше девушек (или парней про девчонок на их опыте), оставался ли первый партнер надолго, были ли измены и т.д.
ЗЫ. Понимаю, что все зависит от человека и от отношений, но все же хотелось бы знать, как у других
ЗЫ Сейчас нам обоим по 25 лет.
Да,тоже очень сильно подозреваю это,ну и ладушки............Думаю врядли, пока потенция сильна!
для меня выходом оказался секс с многими девушками и оч короткие отношения. после 3 месяцев такой жизни все стереотипы по поводу отношений "как в кино" исчезли
да и у афтара очень интересно получаца: Я НИКОМУ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛ! а то что за три года поломал жизнь четырем девственницам это не в счет, да? маладца!
По её рассказам, к ней всегда клеились парни, но она никогда не давала.. Ну естественно, не даст же она в пьяном угаре, если она девственница. Она ж понимает!!!!!!
А теперь ей может быть интересно! Я ведь все сделал, теперь она сможет без проблем узнать как было бы с теми...........
Сложно объяснить, все они воспринимались как второй раз) и все пять разПипец, набор фраз...... как может быть "пять вторых разов" тогда уже не вторых а третьих и т д
Стало интересно, вот если бы вы решили жениться, то кого бы предпочли, девственницу или же нет?На ком бы изначально хотели жениться....Интересно, большинство за что.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения