У нас еще небыло секса. Как быть?

• Автор темы Автор темы lounge
  • Дата начала Дата начала

Кого вы предпочтете?

• девственницу

Голосов: 38 29.0%
  • не девственницу

Голосов: 31 23.7%
  • это не имеет значение

Голосов: 62 47.3%

• Всего проголосовало
    131
Re: Не получилось! Не знаю, что делать, помогите, пожалуйста!

Увольте - несовешеннолетние дети (обоим по 16) - это статья УК - Взрослые - одумайтесь! Чему Вы учите ??? Это растление несовершеннолетних....Не получается потому что - дети!

Тему надо закрыть немедленно!

Всем привет! я тут у вас недавно но с подобной проблемой уже сталкивалась, больно и все такое......вообще мой совет_всем в горячий душ/ванну...))) помогает и расслабится, и как показывает практика боли почти нет)))

Need help

Всем привет!
Почитал этот форум, очень полезный ресурс, узнал много нового. У меня самого есть проблема.
Мне 20 лет и я еще ни разу не занимался сексом. Одна знакомая девушка (не девственница) предлагает заняться сексом. Ее любимый куда-то уехал и уже 2 месяца она без интимных отношений. С одной стороны девушка очень красивая и я хочу ее, тем более я понимаю что лучше начинать с опытным партнером, но с другой - так грубо встревать в чужие отношения было бы просто аморально (хотя есть мнение что ее "парень" у нее не для высокой любви). Она сказала что решение за мной, но хотелось бы послушать советы более опытного поколения.

Всем привет! я тут у вас недавно но с подобной проблемой уже сталкивалась, больно и все такое......вообще мой совет_всем в горячий душ/ванну...))) помогает и расслабится, и как показывает практика боли почти нет)))

Слушайте, неужеле все живут в глухой деревне, чтобы прибегать к народным методам, неоднократно подвергая себя боли и опасности? "На все есть свои специалисты!" (с). Что ж за каменный век-то у вас происходит? Не могут девственную плеву порвать, вот проблема-то, черт возьми )))

Если все так сложно, идите к врачу и даже не думайте прибегать советам форума, ихмо.

Re: Мужчины ответьте....

по мне так бред обсуждение данной темы..потому что,просто как бы мужики не говорили , что им без разницы, все равно предпочли бы целку, дело в том что такая же девствен. опять же не нагулявшись и не попробов других когда нить это сделает..
( и не поверю ни за что, если девушка говорит и уверяет ,что я не хочу попробовать другого...типа мол я и от своего без ума..она сто процентов вам рога хоть раз да сделает,просто потому что такова природа любопытства(особенно женского коварной изначально натуры),.. да и не один это раз проверено, исключение составит пару проц из ста, это какие нить воспитанные ботанички, либо фригидные,.. так что милые дамы не нано уверять что когда взяли девой, :shy: не было желания попробовать с кем нить еще акромя мужа, а раз такое желание есть, значит...)
так что лучше пусть нагулятся в меру и с разбором, а там и жениться , если любовь да морковь..

Re: Need help

NewUser,
конечно приеспектива для лишения хорошая, но ты подумай о том, что может стоит поберечь себя для той единственной!?

Re: Need help

Ути-пути,
Я думаю пока парень встретит ту единственную ему лучше получить некоторый сексуальный опыт.
NewUser,
Это не грубое встревание, тем более, что я думаю она врядли оставит его ради тебя. А так что тебя держит? В любом случае девушке антиреспект, а не тебе. Не уломает тебя, так найдет кого-нибудь еще.

( и не поверю ни за что, если девушка говорит и уверяет ,что я не хочу попробовать другого...типа мол я и от своего без ума..она сто процентов вам рога хоть раз да сделает,просто потому что такова природа любопытства(особенно женского коварной изначально натуры),.. да и не один это раз проверено, исключение составит пару проц из ста, это какие нить воспитанные ботанички, либо фригидные,.. так что милые дамы не нано уверять что когда взяли девой, не было желания попробовать с кем нить еще акромя мужа, а раз такое желание есть, значит...)
так что лучше пусть нагулятся в меру и с разбором, а там и жениться , если любовь да морковь..
полносью оледарен с тобой

не согласен, это скорее для безбашенных девушек и парней. У меня тоже много мыслей но я не кидаюсь на всех (хотя успех имею). Лучше взять целое яблоко чем доедать огрызок за другими (это и для всех)

Да!!!! Да!!!!! Дааааааааа!!!!!!:thumbsup: 10 раз оказался счастливым! От радости 3 раза за ночь, а на следующую 2 раза. :sweatdrop: :) Это вершина блаженства!

Ну наконец то!!!
поздравляю с 10 удачным!!!!
вот только до сих пор удивляюсь откуда у людей столько терепния...)

Спасибо.
Терпение и труд все перетрут!!!! Сорвали шипы, остались только розы...))
С 8 марта всех девушек!

Свершилось!Мои поздравления по поводу юбилея, красавчег! Ну это ж надо было...10 раз пытаться лишиться девственности! Я бы на месте девушки уже ума лишилась))
Любви вам и жарких ночей!

Стало интересно, вот если бы вы решили жениться, то кого бы предпочли, девственницу или же нет?На ком бы изначально хотели жениться....Интересно, большинство за что.

Понятное дело, что женятся на том, кого любят. Но в глубине души как бы хотелось все-таки, чтоб она была девственницей или нет?
Если любишь,то это не важно.

Будет важно когда любовь пройдет!

КАКИМ? это у животных не спрашивают кто когда и сколько трахал им всеравно!

Re: посоветуйте

мне 22 почти. у меня большой сексуальный опыт. да и она в секси очень открытая. у нас нет тайн, она сказала что у нее было 7 парней. вот это меня и напрягает, не многовато ли? + я раньше думал что у меня жена будет девушкой. да это тупо, по детски с одной стороны, а когда подумаешь что с твоей женой ктото занимался сексом, представляешь как ей было хорошо, что она говорила им в этот момент... то хуёво становиться. мне не приятно это...
Тогда ищи другую.Или не заморачивайся на этом

Базару нет,"целое яблоко" это очень приятно,но где гарантия,что после распаковки это яблочко не понесет "по бездорожью",хотя я мечтал взять в жены невинную,но увы не срослось,но и досталась мне(по моим сведениям)тоже не "сухофрукт",и пока все вроде бы у нас в ажуре,чего и всем желаю
У меня тоже много мыслей но я не кидаюсь на всех (хотя успех имею).
у меня тоже очень много мыслей,но пока держусь,может со временем пройдет,а?

Стало интересно, вот если бы вы решили жениться, то кого бы предпочли, девственницу или же нет?На ком бы изначально хотели жениться....Интересно, большинство за что.

Понятное дело, что женятся на том, кого любят. Но в глубине души как бы хотелось все-таки, чтоб она была девственницей или нет?

Это обсалютно не имеит значения.Хотя нет девствиницу после свадьбы надо долго учить как делать то как делать се ну вобщем вы поняли:-(

Базару нет,"целое яблоко" это очень приятно,но где гарантия,что после распаковки это яблочко не понесет "по бездорожью",хотя я мечтал взять в жены невинную,но увы не срослось,но и досталась мне(по моим сведениям)тоже не "сухофрукт",и пока все вроде бы у нас в ажуре,чего и всем желаю
у меня тоже очень много мыслей,но пока держусь,может со временем пройдет,а?

Думаю врядли, пока потенция сильна!:xaxa:

Re: После четвертой девственницы - у меня появились тараканы в мозгах..

Так уш сложилось, что у меня в жизни были только серьезные отношения, по три года, по году......
Все были девственицами. Но рано или поздно все равно расходились, либо я уходил, либо они.
Полгода назад начал встречаться с девушкой, как оказалось - и она девственица (ну везет мне таких почему то)).
Кароче, всех лишал девственности очень романтично, по согласию и все такое. Но недавно почему-то начали появляться такие мысли, что неужеи девушка может прожить всегда с одним человеком, как говорится раз и навсегда. Неужели ей неинтересно как это с другими?
Сам я никогда не изменял и не собираюсь. И сдесь хотелось бы услышать больше девушек (или парней про девчонок на их опыте), оставался ли первый партнер надолго, были ли измены и т.д.

ЗЫ. Понимаю, что все зависит от человека и от отношений, но все же хотелось бы знать, как у других :)
ЗЫ Сейчас нам обоим по 25 лет.
Как я тебя понимаю сам в такой ситуации нахожусь, для меня выходом оказался секс с многими девушками и оч короткие отношения. после 3 месяцев такой жизни все стереотипы по поводу отношений "как в кино" исчезли, таких девушек осталось крайне мало.

бог мой! ну какие же все опытные и умудренные жизнью!
это как в том анекдоте:
василий иванович попросил петьку доставить ему девственницу, типа никагда целок не ломал. петька выполнил, доставил
спустя пару минут разгневанный чапаев выходит и спрашивает, что ж ты сукин сын мне порочных опять привел? 5 штук и ни одной целки?
-незнаю, василий иванович! сам проверял, все целки были!

уважаемые, хотите большой и чистой любви. будте сами чисты и святы. а не так как вы:
для меня выходом оказался секс с многими девушками и оч короткие отношения. после 3 месяцев такой жизни все стереотипы по поводу отношений "как в кино" исчезли

да и у афтара очень интересно получаца: Я НИКОМУ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛ! а то что за три года поломал жизнь четырем девственницам это не в счет, да? маладца!

Ну почему же он поломал им жизнь?
1 отношения со всеми, как пишет автор, были серьезными (встречаться год, тем паче три без взаимной любви - ну не знаю..)
2 так и я выходит кучу жизней в свое время поломал...или мне поломали?)
3 кто знает, коль все так романтично - возможно для девушек это был лучший вариант первой ночи, близких отношений

да и у афтара очень интересно получаца: Я НИКОМУ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛ! а то что за три года поломал жизнь четырем девственницам это не в счет, да? маладца!

Почему это я "поломал" жизни???
Ничто не вечно, и любовь уходит иногда. И вспоминаю это время только с самыми теплыми эмоциями. Уверен, и девушки мои тоже!!!!!!
Не пойму, если с первым партнером расстаешься, то всё, жизнь поломана?????

Расскажу про свой опыт, в жизни я лишил девственности двух девушек свою бывшую и свою жену. Что касается бывшей, то до первого секса мы с ней встречались 3 года, было все, кроме самого секса и вот когда он наступил, я знал что на мне дело не закончится, хоть она и говорила что секс не главное в ее жизни я на это внимания особо не обращал и брал ее даже силой когда она совсем не хотела. Чего мы с ней только не делали, опыта набрались хоть отбавляй. Потом расстались, но периодически встречались и когда я узнал что с новым парнем у нее все "ништяк" и что ей все нравиться и что это другой уровень, я конечно чуть не повесился в тот день. Но кое что вынес из этого опыта. Секс неотъемлемая часть отношений без него наступит тупик, а то что другой парень лучше так это не в глобальном же смысле, а так.... Но так и ли иначе и с ним они разошлись... С моей супругой мы начали общаться как друзья, потом начали встречаться, потом поняли что любим друг друга, потом был секс, на тот момент она была девственницей и честно говоря у меня тоже появились тараканы в голове на тему, что не может быть один парень в жизни у девушки - это абсурд. Но со временем Начал понимать что для девушек главное далеко не количество, а качество ее партнеров и если все время уделять своей девушке достаточно внимания и носить ее на руках, то на другого она даже не посмотрит. Вы будете ее принцем навеки!

Re: Ответ: После четвертой девственницы - у меня появились тараканы в мозгах..

По её рассказам, к ней всегда клеились парни, но она никогда не давала.. Ну естественно, не даст же она в пьяном угаре, если она девственница. Она ж понимает!!!!!!
А теперь ей может быть интересно! Я ведь все сделал, теперь она сможет без проблем узнать как было бы с теми...........

Да ну и зануда же ты. Ну пусть изменит, от неё не убудет.

Sex,
Вы сейчас серьезно советуте? То есть Вы позволили бы своей девушке свободно изменять Вам? Или это у Вас такой юмор?

Milashka_KiKi,
я бы позволил. Если ей хочется, почему нет? Переживать не стоит, всеравно изменит, если у неё появились мысли на этот счет.

Sex,
Нет, вы читали первое сообщение темы? Ей не хочется, это просто у парня мысли разъедающие и гнетущие.
Думаю если кому то захотелось бы изменить, то врядли это восприняли бы нормально. Самое лучшее расстаться и не делать никому мозг.
И кстати если появились мысли, то это еще далеко не значит, что человек изменит.

detroit,
Спасибо за поддержку, реально хчется н саом дел чтоы я был одним для нее........

Страхи твои ни о чем, доверие к девушке не может строиться на целке, я кстати об этом подробно писал. То что она целка не значит ровном счётом ничего, твоя задача узнать её как человека и определиться доверять ей или нет

с одной стороны девственница понятно что предпочтительней, но с другой- если она уже не девственница, то у нее есть определенный опыт, и это тоже большой плюс.так что вопрос двоякий

Re: Посоветуйте

просто сейчас нравы другие, на дворе 21 век, а не 16й.смирись с этим, и все!знал же на что шел

Re: Посоветуйте

автора это интересовало 21 января 2007 года возможно это уже не актуально, Вы не находите?))):rolleyes:

Re: Второй раз

У меня второй раз был в тот же день что и первый. И боль такая же, и парню также было тяжело входить. Боль продолжалась где то пять вторых разов:rolleyes: Но крови не было ни разу.

Боль продолжалась где то пять вторых разов Но крови не было ни разу.

Пипец, набор фраз...... как может быть "пять вторых разов" тогда уже не вторых а третьих и т д

Второй раз был в тот же день ,крови уже не было и я испытала первый оргазм .

Я над этим никогда не заморачивался

Я все таки за девствинницу лучше б вышел;):super:

если ты опытный в сексе, то и с девственницей будет хорошо... а если нет, то сядите вдвоем на кровать и не будете знать че делать :xaxa:

Последнее редактирование модератором:

Если только с девственницей начал вести половую жизнь задолго до свадьбы: надо же притереться, понять самому и ей дать возможность разобраться подходите ли вы друг другу и сможете хотеть друг друга всю оставшуюся жизнь.