Ответ: ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!
два девственника в кровати это сериал фильма ужасов
два девственника в кровати это сериал фильма ужасов
простите, это ж какой длины и диаметра должны быть пальцы? наверно я гном какой-то, раз у меня этого не получилось когда ласкал свою девушку.девственную плеву нужно рвать другим методом т.е. пальцами
простите, это ж какой длины и диаметра должны быть пальцы? наверно я гном какой-то, раз у меня этого не получилось когда ласкал свою девушку.
Пугало написал(а):если Вы не умеете находить контакт с людьми
Fuori написал(а):просто хочет помочь
Ну, да конечно, благодетель нашелся....
Сама отзывчивость 
Как вы это не назовите, а факт остается фактом, опыта общения мало, мужчины держаться вас стороной. Проблема налицо. Вы что нибудь слышали про закон привлечения? Поищите в интернете, много интересного узнаете....Fuori написал(а):Я не то что не умею находить контакт, просто меня все как-то стороной обходят,
Эхем... просто помочь... Угу-ага...просто хочет помочь. Как и я понимаю, у него сильное желание быть у меня первым.

Знакомое состояние.Закрыта я только на первых порах, да и наверное тоже не со всеми.
Я не то что не умею находить контакт, просто меня все как-то стороной обходят, так и получилось что практики нахождения этого контакта у меня мало.
(примеряя ситуацию на себя) Тоже давно дружу с одной девушкой... Тоже друг о друге многое знаем... Больше даже, чем знают о нас наши родители. Но черт побери, НИКОГДА бы не вздумал предлагать подобную помощьДа, мы дружим, у нас очень хорошие отношения, откровенные
Это ИМХО уже чересчур. Хотя может сейчас стандарты другие 
Да это практически одно и тожеFuori написал(а):нашла эту книгу. Просмотрела. Очень напоминает фильм "Секрет". У меня особое мнение на счет этого фильма
Рассказывать не буду потому как не смогу лучше чем в книжке.. или вот фильм найдите "Секрет"....Пугало написал(а):Закон привлечения? Не слышал... Расскажи пожалуйста
Кто кричит?Вокруг меня все так и кричат: "сделай же это! сколько можно тянуть, любви еще годами можна дожидаться, а время и удовольствие теряешь"
Вот так всегда и бывает- подружки подзуживают с опытным видом, а потом оказывается, что сами-то девственницы... 
Мне так кажется, к сожалению у Fuori, это относиться не только к сексуальной сфере, но и распространяется на все отношения.Пугало написал(а):А если серьезно- самой-то не противно, что в интимной сфере тобой управляещь не ты сама, а окружение и стереотипы? Найти кого-то на роль дилдо- нетрудно. Но навыков общения это не добавит. Не с того конца заходишь.
В общем, таких друзей- за х.., да в музей.Сомнительная помощь дружка, скорее на галочку походит легкодоступную.
Здесь не сайт знакомств,а тематический форум,где обсуждаются проблемы взаимоотношений полов.Я и сам могу приехать !!
всех лишат девственностиMilashka_KiKi написал(а):p.s. нам сейчас за флуд тут ничего не будет?))))
кто уже лишен лишат повторно)))предпочитаешь лишится девственности?Milashka_KiKi написал(а):кстати какой то злюка удаляет мои мессаджи)))))

Вот такая штука - завтра исполняется 20, а я все еще девушка. Это нормально?
Ага, со стразами...Пугало,
20-тилетние девственницы обычно наряжены в розовые очки?))))
кстати какой то злюка удаляет мои мессаджи)))))
:cool3::vertag:либо впала в глубочайшую депрессию когда ей исполнилось и 21 девственность была еще на месте)))
) нуссс, так и сколько же нам осталось до глубочайшей депрессии??

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения