У нас еще небыло секса. Как быть?

• Автор темы Автор темы lounge
  • Дата начала Дата начала

Кого вы предпочтете?

• девственницу

Голосов: 38 29.0%
  • не девственницу

Голосов: 31 23.7%
  • это не имеет значение

Голосов: 62 47.3%

• Всего проголосовало
    131
Ответ: ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!

два девственника в кровати это сериал фильма ужасов

Реакции: AfterLifeRain

Ну прям развели тут "румашку" всеж просто как аписин а именно:
1- "стало мокренько" это радует значит у мадам сильная половая конституция, мокренько (любрикация)= мужская эрекция
2- "все сжалось" это оргастическая манжетка, что тоже радует
3- хватит тута пытаться все время пенисом тыркаться, ну раз не получилось, два. значит нада пальцами ковырять, они не мягчеют))), а то так до второго пришествия можно тыркаться
4- кто говорит про смазки не слушай, у неё и естественная смазка есть.

Вывод: все хорошо, девственную плеву нужно рвать другим методом т.е. пальцами, тока не забудь её до этого возбудить как следует, это отвлечет её от боли, и орал тоже нормально, клитор то не за плевой, а мож мадам ваще клиторального типа ну и тд...

Реакции: Шустрая

девственную плеву нужно рвать другим методом т.е. пальцами
простите, это ж какой длины и диаметра должны быть пальцы? наверно я гном какой-то, раз у меня этого не получилось когда ласкал свою девушку.

Stenka,
прости, но смотря куда пальцы сувать!!! Ты в тот момент правильно попал? Или она просто говорит, что плево имеется в наличии... Я в непонятках по ходу.

Я думаю что девушка еще не готова,поэтому не может полностью расслабиться....Поэтому и получается все наперекосяК.
Я думаю что стоит немного притормозить,попробуй другие способы,например оральный секс,куни,ласки это тоже интересно, и ничем не хуже чем сам секс))))

Самое главное не торопи ее.ЕСЛИ ОНА ВОЗБУЖДЕНА,КАК ТЫ ГОВОРИШЬ,ТО КИСКА ЕЕ ВЛАЖНАЯ И НИ КАКОЙ СМАЗКИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.ЧТОБ ПОТОМ НЕ ЖАЛЕЛА ОБ ЭТОМ.ВСПОМНИЛА СВОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ МНЕ 23 БЫЛО ОТДАЛАСЬ НЕ Опытному молодому человеку и жалела,что не опытному отдалась.

простите, это ж какой длины и диаметра должны быть пальцы? наверно я гном какой-то, раз у меня этого не получилось когда ласкал свою девушку.

Это гдеже ты её искал????она же не так глубоко находится...и действительно растянуть плеву можно и пальцами...но в том случае еслиона не очень массивная...
Как вариант в этойситуации девушка может сходить к гинекологу на консультацию....возможно бует лучше если врач удалит певу...это практически без болезненно т к делается под анестезией....

Быть или не быть?

Хочу услышать мнение более опытных людей на счет моей ситуации. Мне 21 год. И в моей жизни никогда не было мужчины. Ни отношений, ни секса.
Так получилось. Специально я этого не добивалась, уродиной не являюсь.
Сейчас один молодой человек предложил стать в моей жизни первым. Я ему доверяю и знаю что сделает это с ответственностью. Вопрос в следующем. Стоит это делать без любви?
Есть такой взгляд, что это мне поможет вообще в отношениях с парнями, так как я сейчас очень закрыта, да и комплексы внутренние есть в наличии.
Раньше я бы не задумывалась, ответ был бы отрицательным. А посмотрела я вокруг, еще на свой возраст и на свое прошлое и поняла, что ничего в моей жизни не меняется, а время идет. И подкрались сомнения к моей позиции. Ведь если меня еще и кинет со временем любимый человек, который лишит меня девственности, это будет слишком сильный удар для меня.
В общем, быть или не быть?

Ответ: Быть или не быть?

Fuori,
Я думаю не быть. Секс + не любовь может превратить ваши отношения в привычку. И любить не любите а расстаться не можете, потому вроде как секс был и не чужие люди... Вам нужно сначала разобраться в себе, понять что не так с вами, почему вы отталкиваете от себя молодых людей. Нужно сначала поправить свою жизнь, потом найти любовь, потом уж решаться на секс.... А думать что лишением девственности вы лишитесь комплексов это не так.... Комплексы у вас в голове, их нужно выгонять, путем саморазвития, и тогда в вашу жизнь прийдут и мужчины и любовь...

Реакции: koketka

Fuori
А как молодой человек, предложивший стать первым, узнал о Вашей невинности, раз Вы очень закрыты? Вы дружите? И каковы его мотивы, как Вы считаете?
Тут дело вот в чем. Насколько мне известно, при начале половой жизни у человека происходит, так сказать, перезапуск программы. Одни комплексы исчезают. А новые- появляются. Я к чему веду: если Вы не умеете находить контакт с людьми, то после первого полового опыта организм будет требовать своего еще сильнее, а вот возможности по-прежнему не будет...
ЗЫ 21 год- это еще не конец жизни.

Спасибо за ответы!
Пугало,
Да, мы дружим, у нас очень хорошие отношения, откровенные. Закрыта я только на первых порах, да и наверное тоже не со всеми. На счет мотивов, как он сказал, просто хочет помочь. Как и я понимаю, у него сильное желание быть у меня первым.
Пугало написал(а):
если Вы не умеете находить контакт с людьми

Я не то что не умею находить контакт, просто меня все как-то стороной обходят, так и получилось что практики нахождения этого контакта у меня мало.

Fuori написал(а):
просто хочет помочь
:xaxa:Ну, да конечно, благодетель нашелся....:xaxa: Сама отзывчивость :xaxa:
Извините..., это я так с собой..
Таких помощников знаете ли... Для каждого мужчины каждая девственница как награда...

Fuori написал(а):
Я не то что не умею находить контакт, просто меня все как-то стороной обходят,
Как вы это не назовите, а факт остается фактом, опыта общения мало, мужчины держаться вас стороной. Проблема налицо. Вы что нибудь слышали про закон привлечения? Поищите в интернете, много интересного узнаете....

Не надо....поверЬте, не надо идти на такое, так как когда-нибудЬ вы об этом пожалеете. имхо

kant76
Не ехидствуй. У всех свои тараканы. То, что для тебя может быть таким же естественным, как дыхание, для кого-то другого является непреодолимым...
Закон привлечения? Не слышал... Расскажи пожалуйста

Закрыта я только на первых порах, да и наверное тоже не со всеми.
Я не то что не умею находить контакт, просто меня все как-то стороной обходят, так и получилось что практики нахождения этого контакта у меня мало.
Знакомое состояние.

Да, мы дружим, у нас очень хорошие отношения, откровенные
(примеряя ситуацию на себя) Тоже давно дружу с одной девушкой... Тоже друг о друге многое знаем... Больше даже, чем знают о нас наши родители. Но черт побери, НИКОГДА бы не вздумал предлагать подобную помощь :head: Это ИМХО уже чересчур. Хотя может сейчас стандарты другие :upset:

kant76,
нашла эту книгу. Просмотрела. Очень напоминает фильм "Секрет". У меня особое мнение на счет этого фильма.
Пугало,
та у нас с самого начала было понятно что это не просто дружба, а чуть больше. Ну и не очень долго мы знаем друг друга. Да и вопрос уже не конкретно в этом человеке, есть куча еще вариантов, только все это без любви!

Вокруг меня все так и кричат: "сделай же это! сколько можно тянуть, любви еще годами можна дожидаться, а время и удовольствие теряешь".
Но мне всегда казалось, что успеется...

пускай все кричат что хотят, а ты думай своей головой! не принимай такой сомнительной помощи друзей! всё придёт само собой! очень хочется? помастурбируй, а сэкс у тебя будет! спрос на девушек будет всегда)) так что не торопись)

Fuori написал(а):
нашла эту книгу. Просмотрела. Очень напоминает фильм "Секрет". У меня особое мнение на счет этого фильма
Да это практически одно и тоже
Пугало написал(а):
Закон привлечения? Не слышал... Расскажи пожалуйста
Рассказывать не буду потому как не смогу лучше чем в книжке.. или вот фильм найдите "Секрет"....

Ладно не будет про это. Кому интересно почитает и поймет... Не об этом тема...

Дорогая Fuori, Вы сам не знаете чего хотите от жизни, поэтому не можете этого получить... Пока вы для себя твердо не решите чего хотите вам ни кто не поможет...

Fuori,
Интересный вопрос мы должны решать за вас. У каждого свое мнение, а именно по поводу секса, с любовью он должен быть связан или же нет. Тем более первый раз. К примеру, если вы отдадитесь ему без любви, он над вами поработает, вы уйдете из кругов "девственниц" и станете обычной. Если он вас потом бросит, думаю вам будет не очень больно и не сильно будете на этот счет переживать (хотя люди разные, я просто предполагаю). Если же вы по любви решите это сделать, при "летальном" исходе, то есть при разрыве отношений вам будет намного больнее, а если это будет еще и с ненавистью, грязью, как вы будете себя чувствовать?
Думайте и еще раз думайте, сказав вам "да, иди займись сексом без любви" это значит не сказать ничего.

Вокруг меня все так и кричат: "сделай же это! сколько можно тянуть, любви еще годами можна дожидаться, а время и удовольствие теряешь"
Кто кричит? :rolleyes: Вот так всегда и бывает- подружки подзуживают с опытным видом, а потом оказывается, что сами-то девственницы... :xaxa:
А если серьезно- самой-то не противно, что в интимной сфере тобой управляещь не ты сама, а окружение и стереотипы? Найти кого-то на роль дилдо- нетрудно. Но навыков общения это не добавит. Не с того конца заходишь.

ЗЫ Схожая тема
https://erogen.club/topic10477.html

Последнее редактирование модератором:

Пугало написал(а):
А если серьезно- самой-то не противно, что в интимной сфере тобой управляещь не ты сама, а окружение и стереотипы? Найти кого-то на роль дилдо- нетрудно. Но навыков общения это не добавит. Не с того конца заходишь.
Мне так кажется, к сожалению у Fuori, это относиться не только к сексуальной сфере, но и распространяется на все отношения.

Сомнительная помощь дружка, скорее на галочку походит легкодоступную.

я думал тут панимашли Вилиам Шекспир. А тут...

Fuori,
Тебе срочно нада ему отдаться. Спеши пока он не передумал. Посмотри тебе годков то сколько. В это время некоторые мамаши становятся героинями, а ты все в раздумьях, дать или не дать? Торопись , а то апаздаешь.

Я думаю твоя девушка еще просто не готова к сексу вот и все.вам же всего 16.(мне тоже 16 лет) Я по себе сужу.хотеть секса и заниматься им - это разные вещи.Подожди пока, не торопись, практикуйте пока различные виды ласк, они ведь тоже приятны!Тут уже писали что если ты доведешь девушку до полуобморочного состояния и она САМА попросит тебя войти в нее, то я думаю это будет самый удачный вариант. И не терроризируй сейчас девушку своим навязчивым желанием.Она вообще может испугаться твоего напора и не дай Бог разовьется еще куча комплексов!!Зачем это нужно?Думаю незачем.Удачи тебе и не торопись!!!!

Ответ: Проблема

Это даже очень хорошо..Думаю полюбив кого-нибудь(если такого ещё не случилось) вы поймете, как же хорошо отдаться в первый раз любимому будучи девственной!:angel:

Ответ: Много уже говорились, но меня волнует психолгия....

А вы вообще встречаетесь? А как же дела обстоят с отношениями? какие они у вас?

Ответ: Посоветуйте

Ты её любишь или мысль о том, что хотел бы видеть её девственной??Мне кажется, что раз тебя это не смущало раньше, то не должно тревожит и теперь, ведь ты все знал раньше и она не говорила, что она девственница.Даже назвала количество парней с которыми у нее был секс!!!!! А на счет того, что хотел бы в жены девственницу..Дак в жизни то не все получается так, как хочется!

Benedetta,
Мадам, ну вы смотрите на даты-то тем, в которых отписываетесь... все эти люди уже давно лишились девственности...
А, пардон, мадемуазель.. ))

Реакции: Пугало

November А эта тема тоже уже устарела для вас?

Реакции: Пугало

Как по мне, то эта тема очень даже актуальна))Я не думаю, что они лишились девственности.Просто решили всё своими силами пробовать))Я думаю, что девушка морально не готова!!!
П.С: если уж надумаешь совать,так засовуй только тогда, когда её половые кубки разбухнут и она рефлекторно начнёт притискаться к твоему"Гусару".
А лучьше не спеши, а довольствуйся платоническими отношениями))

Benedetta,
мне интересно, ты просто колличество постов себе набиваешь, твои комментарии в изобилии встречаются в старых темах. Охранник свой пост оставил - 21.01.2007, а это почти 2 года назад!!! Ясен перец, что проблема уже решилась, тем более, что он больше не писал.

Млять..я опять на дату не посмотрела.

November Я вот тоже думаю, что тема очень даже еще молода.

Девушки научите сексу!!

У меня проблема мне 21 год а секса есчё ниразу небыло!! Я очень скромный и стеснительный человек! Девушки если кто может помоч отпишитесь фото вышлю !!!

Ответ: Девушки научите сексу!!

ZIPi4,
А как вы хотите,чтоб мы вам помогли?
Приехали и лишили вас девственности?))

ПС И фото здесь причем?

В любом случае-ваша сексуальная жизнь-это то,что произойдет в реале,а не на форуме.

Я и сам могу приехать !!

Я и сам могу приехать !!
Здесь не сайт знакомств,а тематический форум,где обсуждаются проблемы взаимоотношений полов.
Советую зарегестрироваться на сайте знакомств и познакомиться с девушкой,которая понравиться.

Это должно быть по любви. Все будет рано или поздно.

народ! топику почти 1.5 года. думаю девочка за это время уже разрешила свою проблему. либо нашла любимого, которому отдалась, либо натянулась на первого встречного, потому что поджимал возраст. либо впала в глубочайшую депрессию когда ей исполнилось и 21 девственность была еще на месте)))

Да ладно тебе!
знакомая есть, так ей 39 и она ещё девственница.
)))))
Это нормально?

Milashka Kiki
Каааакой цинизм... :rolleyes: Особенно для 20тилетней девственницы :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Via Nost
Кошмар... :rolleyes: И кто же лишатель?? :Flush:

ЗЫ Не бейте за флуд :rolleyes: Просто настроение почему-то хорошее... :angel:

Пугало,
20-тилетние девственницы обычно наряжены в розовые очки?))))

кстати какой то злюка удаляет мои мессаджи)))))

Benedetta,
обычно более старые темы расположены ниже по списку. читай те, что выше

Пугало,
20-тилетние девственницы обычно наряжены в розовые очки?))))

кстати какой то злюка удаляет мои мессаджи)))))
Ага, со стразами... :rolleyes: :cool3:

Это не злюка, это модер. Наверное...

ЗЫ Я просто имел в виду
либо впала в глубочайшую депрессию когда ей исполнилось и 21 девственность была еще на месте)))
:vertag:
(вспомнив твой возраст, голосом бодрого психиатра :xaxa:) нуссс, так и сколько же нам осталось до глубочайшей депрессии?? :brows: :xaxa: :xaxa:

Полгодика-то есть в запасе? :rolleyes:

нет, мне исполняется 21 на католическое рождество 25 декабря)))
нг как раз в глубоком депре проведу)))
зато будет че вспомнить))))