У нас еще небыло секса. Как быть?

• Автор темы Автор темы lounge
  • Дата начала Дата начала

Кого вы предпочтете?

• девственницу

Голосов: 38 29.0%
  • не девственницу

Голосов: 31 23.7%
  • это не имеет значение

Голосов: 62 47.3%

• Всего проголосовало
    131
Ответ: Очень хочу узнать...

Друзья мои, уси ваши вопросы: "А может ли у девственницы наступить беременность?" - от незнания анатомии женской половой системы, учите анатомию в школе :rolleyes:.
Все молодые люди почему-то думают, что у девственницы наружные половые органы не сообщаются с внутренними за счёт девственной плевы. Увы (или к счастью, уж не знаю) это не так. Девственная плева (лат. hymen - "гимен", отсюда гименопластика и т.д.) располагается на границе преддверия влагалища и его нижнего отверстия. Плева - это полулунная или продырявленная пластинка, а НЕ непроницаемая плёнка (как, видимо, полагают некоторые). Поэтому даже у девственницы очень легко может наступить беременность, так сказать не теряя этой самой девственности. Да, бывают врождённые ситуации, когда плева не имеет отверстия и представляет собой плотную целостную пластинку, но это патология, проявляющаяся гематометрой (скопление крови в полости матки), решаемая оперативно.

Ответ: Мужчины ответьте....

Я тебе авторитетно заявляю, как женатый человек! Женится практически каждый мужчина хочет на девственнице!! Всётаки на востоке законы не от болды! Уважаю восточные семейные законы!

Ты чё Дева Мария чтоль? канеш нет, естественным путем нет, с помощью медицины-да

Ответ: Нужен совет

да хули, полижи её очень качественно, долго, да ещё чтоб кончила, потом, спроси понравилось ли ей, предложи ей тебе доставить такое же удовольствие, как получила сама! Да если будите долго встречаться, всё само сабой нормализуется!
Главное если она сосать не вкакую, не отпускать это на самотек, а то потом уже не заставить будет

Ответ: нездоровая канитель

Я тебе авторитетно заявляю как женатый человек! Спонтанно к этому делу надо подходить, просто заранее не готовиться к этому! Начать просто ласкаться как обычно, потом *** (пенис) нормально стоит взял и впер, а если заранее готовиться к этому как к церемонии, у неопытного чела *** (пенис) будет плохо стоять, или ещё чего, но короче может не получиться!
Спонтанно , не готовиться., а потом хуяк и вонзил стволяру, и она уже в добрый путь во взрослую жизнь))

Ответ: Вопрос к парням

Я ни чё не понял, молой! Кожа должна без боли отодвигаться, всмысле залупа оголяться, если у тебя боль давай бегом к врачу,-кто там хуями занимается?

мда........люди, ну что тут сложно понять?Если внутырь попала сперма неважно как, шприцом, пальцем запихали, то вероятность забеременеть есть.Не 100 проц, но есть, особенно если как раз овуляция и девушка молода.Это конечно меньше чем при проникновении члена, так как он всё-таки для того и сделан и такой длины и с напорчиком) чтобы сперму поглубже доставить, но стоит перестраховаться. Если есть причины для волнений - купите постинор. Это гормональные таблетки.Их следует принять в течении 72 часов после секса

Не получилось! Не знаю, что делать, помогите, пожалуйста!

Люди опытные, помогите, пожалуйста!
Мне 16. Ей 16. Мы оба д-ки. Встречаемся уже год. Любим. До секса как такового дело не доходило, хотя я конечно как-то намекал, но возможности не было (подходящего места). Я понимал, что сильно-сильно хочу её и только её, ведь я её безумно люблю. Она мне как-то даже отказала, типа не готова ещё, и я захотел её ещё сильней, и потом я с ней поговорил об этом и она, наконец, решилась.
Мои родители уехали отдыхать с ночевкой, и ровно в 00:00 мы пришли ко мне. Страстно целовались, обнимались, раздевались. Я ласкал её. Я лез туда пальцем, она выгибалась, корчилась, стонала.
И вот я надел "Гусарский". Я начал вводить, НО... я ещё ни на см не вошел, только начинал толкать, а она уже стонала, отталкивала меня бедрами. Я толкал силней и она толкалась сильней. Это мне мешало. Я сказал "расслабься", она сказала "не могу, больно". Я попытался еще, и опять она отталкивала меня, а эрекция уже была слабей, п.ч. мне не в кайф было. Я почувствовал, что это из-за "Гусарского", и уговорил ее без него, но уже не помогло. Долго я пытался, ничего не получилось.
под конец, когда я пытался, мой уже гнулся как шланг!

Почему я не вошел ни на см? Почему как будто в стену? Хотя мне и показалось, что у нее оч. маленькая, но хоть чуть-чуть то должен влезть!

как теперь быть ведь должно же как-то получиться! Помогите!

Кстати у нее и на след. день болело.

Ответ: ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!

Вообще секс даже и первый должен быть без напрягов, нервозности и боязни это просто игра, и тогда все пойдет как по маслу. Твоей девушке может быть было немного страшновато в первый раз. Бывает такое. Если хотите чтобы все получилось вы должны начать заниматься сексом в отличном настроении!!! это ведь все просто и естественно.

карочи тема проста как 5 копеек . девушка когда боится стесняется и тд нифига не мокрая . а в немокрую даже и не девственницу ничего у тебя не влезет. берёшь флакон любриканта контекс ( бутылёк такой с гелем рублей 150 стоит ) мажешь свой жезл и о чудо ;-) дерзай чувак и ей и тебе будет намного удобнее и лекчк ,возможно даже безболезненно для неё !

не думаю,что дело только в смазке. Девушка твоя была явно напугана твоими действиями по завоеванию её влагалища, но ты как доблестный "Гусар" продолжал...))...ты бы по-ласковей, по-нежнее....видишь что ей неприятно, остановись....поцелуй, успокой....скажи,что ей нечего бояться,что ты не постараешься сделать всё как можно нежнее...что если ей опять будет неприятно,то ты остановишься,а то ты таким напором вконец её напугаешь и она от тебя и шарахаться будет, а что ещё хуже замкнётся в себе и вообще секса ей расхочется. И ещё, у моего друга была аналогичная проблема, помимо того,что девушке было больно, ещё и он страдал, мало того,что у неё было очень узко, она ещё к тому же и зажимала член...эт нормально, просто нужно продвигаться постепенно и медленно, без резких движений...

у меня сложилось впечатление что к сексу они отнеслись как просто к очередному житейскому делу.может ты не смог ее завести потому что ес такая она боязливая и там у нее не было мокро то она получается не возбудилась от того что ты делал пальцем.попробуй какие нибудь другие ласки и более длительные что бы она смогла расслабиться.способов множество.на мой взгляд если у нее не мокро, стоит ли вообще в этот момент завоевывать ее влагалище..........

Как я вас понял, мне просто надо хорошенько её возбудить и быть нежным. Да? А еще лучше со смазкой. Так.
Кстати, вот вчера поговорили об этом, и она мне сказала, что после этого у неё через день началось маленькое кровотечение. Насколько я знаю (поправьте, если я неправ), это бывает после разрыва. Получается, что это надрыв (полного разрыва ну никак не может быть, так как если я и вошел, то мм на 7)?
Может посоветуете, как можно ее разогреть? Пожалуйста... Заранее СПАСИБО!

Девственная плева находится на самом входе во влагалище.Это не тонкая,как целофан, перепонка, а слизистая полоска, которая имеет одно или несколько отверстий для излития крови во время менструации.Различают больше 20 видов плевы.В зависимости от тощины, формы, нервных прохождений.Например лунная форма, при такой,вход во влагалище почти не закрыт и ее дефлорация происходит окончательно при родах.Может ты действительно только "надорвал" ее, что вполне вероятно, если девушка сопротивлялась, в таком случае кровотечение незначительное и короткое.Острую боль и обильное кровотечение испытывают в среднем 15-18 % женщин.В остальных или меньше или отсутствует вообще.

Шустрая права...
К тому же девушка твоя вероятнее всего не готова еще морально к этому,потому и испугалась в самый ответственный момент..потому и сжалось там все,что можно...Заведи ее до такого состояния,чтобы она сама начала раздвигать перед тобой ноги,чтобы сама начала двигать свои половые органы к твоим..при сильном возбуждении это происходит автоматически..только тогда она физически будет готова к входу... Первое движение сделай резко-чтобы прорвать плеву наверняка и боль пройдет быстрее у нее..главное не промахнись, а то обоим будет ОЧЕНЬ больно!

Люди! Ужас! Мы вчера ночью снова попробвали, я долго пытался её возбудить, там стало так мокренько, и я начал вводить. Да, вроде легче пошло, но все равно ей было больно, она отталкивала бедрами, я останавливался, опять начинал, опять отталкивает. Я почувствовал, что там все сжалось, начал опять возбуждать, но она уже так не возбуждалась, как сначала. Попробовал ещё пару раз, не получилось, и я решил не мучить её. Кстати, сказала, что на этот разбыло не так больно, как первый. От возбуждения, наверное.

Люди как можно её так возбудить, чтобы она свсем про боль забыла? А что если, она сверху? Сама будет контролировать процесс, и меня толкать будет некуда.

ПОМОГИТЕ! Заранее СПАСИБО!

NeReal,
господи, дети, какой вам секс? Вам надо ещё сопли подтирать, а вы уже организмами общаетесь. Поговорил бы с папой для начала что ли, вроде бы не совсем маленький.
Про нежность тут, конечно, правильные советы давали, но прежде всего НЕ СПЕШИ! А то действительно складывается впечатление, что каждая ваша попытка ПА проходит как взятие вражеской батареи с применением тяжёлой техники. Будь внимателен к своей девушке, успокаивай её. Если она не хочет, не нужно насильно запихивать в неё своего "бойца", так, чтобы она тебя бёдрами отталкивала. Вообще скорее всего она ещё морально не готова и именно из-за страха "боли и крови" зажимается. Девушка может быть возбуждена физически, но главный эрогенный орган - всё-таки мозг. Поэтому если в голове есть какие-то бзики, то расслабиться она до конца не сможет.
Думаю, пока стоит прекратить попытки лишения девственности и перейти просто к романтике, а то это выглядит как навязчивая идея, причём именно с твоей стороны. Не надо сейчас донимать барышню разговорами о сексе. Когда она будет готова, ты сам это поймёшь.

Никакая это не навязчивая идея. Называйте нас как хотите, хоть малолетки, хоть сопляки, но я знаю одно: я безумно влюблен, этот человек мне очень дорог, я сильно ее хочу и, самое главное, ВСЁ это взаимно! Вы все меня приняли как грозного "вояку". Обидно немного... Я был нежен, я останавливался, когда надо, я утешал. И она не боится ничего, ей просто больно (как говорит сама), толкается она рефлекторно. Она от меня не шарахается. Когда я решил не продолжать (а я был явно расстроен) и просто лег рядом, она нежно обняла меня, поцеловала, было приятно, я ответил взаимностью. Конечно, я понимаю, что я виноват, что ей больно, что она не возбуждена, но а зачем же я обратился сюда? А вы мне: "не лезте, малолетки", "идите уроки учить". Обидно...
Ну ладно. Справимся сами. Методом проб и ошибок. Спасибо всем, кто откликнулся.

Так а ты как хотел?Конечно ей больно!А про то как ЕЕ сильнее возбудить вам следует узнавать друг у друга.Изучать тела друг друга-где и как приятнее ласкать... Пусть она покажет тебе,где и как ей хорошо... присматривайся,прислушивайся,повторяй..Овладеешь этим,остальное пойдет легче...
Методом проб и ошибок
а вот этого нинадо..особенно последнего..столько дров наломаешь,что потом за всю жизнь не расхлебать..
"не лезте, малолетки",
Вот тут я тебя понимаю..так как поколение старшее,особенно в возрасте далеко за 30( я не хочу никого обидеть) считает что в 15-рано, в 17-рано, в 25-уже поздно.На множестве случаев убедилась в том,что раннее половое воспитание еще никому не повредило.. я б даже сказала наоборот... Ты молодец,что написал и спросил совета,ведь для того и нужны подобные форумы...
Поговорил бы с папой для начала что ли
не у всех доверительные на столько отношения с родителями,чтобы о таком разговаривать.Д а и по большей части что можно от них услышать кроме упреков,криков,воплей и слез fs о том,что до нее наконец дошло "А дитя то выросло".А где глаза папы?амы?Такие беседы должны инициировать родители,при чем не тогда,когда уже поздно, а начиная с раннего возраста.Как ни плачевно для многих может быть,но нынешнее поколение подпростков,детей более стремительно развивается во всех планах.. Задача родителей и нас с вами просто поддержать и не допустить ошибок, а главное последствий этих ошибок!

Да, с отцом я могу поговорить об этом. Он давно понял, что я вырос (еще полгода назад нашел у меня презервативы). Но я не думаю, что разговор получится, тем более в таких подробностях. А в общих чертах об этом мы давно беседовали.
А насчет того, что самим познавать тела друг друга, то это я и назвал методом проб и ошибок. Просто иногда, как я вижу, трудно здесь получить поддержку.

NeReal,
не обижайся :) Вывод, что вы ещё дети, можно сделать не по возрасту, а по твоим первым постам, в какой манере они написаны. Я в свои 14-16 тоже считала себя самой умной и очень взрослой. Ну, не в этом суть. Молодец на самом деле, что не действуешь наугад, а стараешься получить информацию.
Насчёт того, что девушке больно. Раз ты говоришь, что девушку расслабляешь и она возбуждается, но ей всё равно больно... Значит, от этого никуда не денешься, такое у неё строение плевы, что боль будет. Значит, девушка должна немного потерпеть. В качестве "обезболивающего" можно выпить немного алкоголя, но совсем чуть-чуть. Ты же в свою очередь постарайся "сделать дело" быстро и чётко - резко войди в неё. Может быть, плева порвётся. Но после этого никакого секса, у девушки там всё должно зажить, желательно ей потом врачу показаться.
А насчёт поговорить с папой. Знаешь, я в своё время тоже не думала, что смогу разговаривать с мамой на какие-либо откровенные темы, потому что сексуального воспитания со мной никто не проводил и вообще всё время упоминалось, что до свадьбы ни-ни. Но она оказалась очень чуткой и понимающей. Спасибо ей большое!

А у меня ночь лишения девственности была полна секса, правда не болело меня ничего, разве на следующий день живот болел.

А кстати,про врача-мож ей ДО показаться гинекологу,только именно ПОДРОСТКОВОМУ!Эти люди уже привыкли,что если подросток решил заняться сексом-то его ничто не остановит!Но он сможет дать ей индивидуальные советы!

Да, конечно, извиняюсь за столь неточное описание происходящего. Сам перечитал, понимаю, почему вы всё так восприняли. Конечно, я вел себя не как доблестный "гусар". В принципе, (по крайней мере, как мне кажется) я был как котенок (особенно во второй раз). Просто не посчитал нужным об этом говорить (считал, что вопрос не в этом), да и вообще вспешке, на эмоциях писал.
Сейчас себя среди вас каким-то недоростком чувствую. После двух неудач уже и секса не так хочется. Но свою любимую еще больше.
Ну ладно. В принципе я все понял. Спасибо за поддержку. Если еще что посоветуете, с нетерпением жду.
Особенно хотелось бы знать неопытному такому, какие ласки девушки больше всего любят(хоть и решил насчет метода проб и ошибок).

Мне кажется про ласки-это уже кому что нравится...

Оральные ласки нравятся большинству девушек...

1:Большинство-не все!
2:Даже когда нравится-всем разное!

А у меня ночь лишения девственности была полна секса, правда не болело меня ничего, разве на следующий день живот болел.
Если тут девушке больно даже от того, что плева чуть-чуть натягивается, когда МЧ пытается войти в неё, то о каком дальнейшем сексе может идти речь) Хотя, может, если избавиться от главной проблемы - собственной девственности - будет лучше?
Насчёт ласок. Конечно, как тут писали уже, каждому своё. Опишу то, что нравится мне и, думаю, многим. Ласкай девушку "сверху вниз". То есть начинай с поцелуев в губы и щёки, потом плавно переходи к поцелуям шеи и покусывания ушек. Одновременно, можно поглаживать бёдра и попку (пока не нужно касаться половых органов). Затем, медленно спускаясь вниз, ласкаешь грудь, соски, затем животик. У многих девушек эрогенной зоной является внутренняя поверхность бёдер, так что удели этому особое внимание - нежно целуй, поглаживай. Потом уже можно приступать к оральным ласкам, при этом не забывая паралельно ласкать ту же самую грудь или животик. Ну, в общем тут должна работать твоя фантазия, вот и всё ;)

парень ты не спеши, я понимаю запретный плод сладок! попробуйте оральный сэкс, попробуй довести её до оргазма хорошим куни! сделай так 1 раз 2 раза но свою "шпагу" не пихай а после она сама попросит! делай такие процедуры и она именно она сама скажет тебе что хочет этого, так что обожди! поговори с ней скажи любимая я не хочу торопиться а хочу что бы ты сама решила когда захочешь именно этого! поверь ей будет приятно это вспоминать что ты такой заботливый с ней!

Последнее редактирование:

Я две целки порвал. И оба раза удовольствие только моральное, ну и конечно кончил в конце. А ведь сколько хлопот с этой девствинецей: сначала нужно уболтать, потом всё организовать, потом не секс, а одно мучение, потом ещё простыню выкидывать, а может и матрац. Другое дело с разработанной горячей девкой. Она активная, горячая, а про дефлорацию как может красочно рассказать. Но вот получается, что "это" было классно у меньшенства.
Сейчас себе завел телку-соседку для развратного секса, а она-ведь никогда замужем не была из-за того, что её парень первый раз очень грубо трахнул с обманом. Оно ей так запало, а ведь трахни он её с любовью и была-бы семья.

В девственницах есть своя прелесть,обычьно это достаточно умные девушки,преданные(не для того сохраняли,чтоб разбазаривать)и вообще приятно осознавать,что твоя девушка с тобой по любви(это главное)да ещё и в первый раз.
Вы звери господа,
Господа вы зверьё.
Не осталось в вас ни капли романтики.
Да,печально.Давненько пошло повальное мнение об (антидевственности).
Правильно говорят умные люди:"народ как стадо". :rock::ranting:

Юн был девственницу хотел)))
сейчас всё равно лишь бы женщиной была, настоящей и любовь была)))

а помоему нет особой разницы на ком жениться. с девственницей хлопотнее, но в этом есть своя изюминка! но зато до свадьбы терпеть придется. а вот с не девственницей можно и до свадьбы сексом заниматься. но тут может зацепить, что кто-то уже был до вас. вообщем и там и там есть плюсы и минусы. а вот жениться надо по любви все-таки, а не по наличию плевы. выше говорили о том - преданные или не преданные девственницы, будут гулять или нет? могут гулять и те и другие. все зависеть будет от того, что вы дадите своей второй половине. а там уж - если этого достаточно, то хорошо. а то кем была женщина до свадьбы - малую роль в этом играет

VOlk-1-1 написал(а):
но тут может зацепить, что кто-то уже был до вас

если такое цепляет, значит человек в себе не уверенный и зачастую такие люди начинают себя сравнивать с прошлыми и результат печален

Второй раз

Многое количество тем про первый раз, дефлорацию и т.д. С этим все понятно. Как сказала моя одна знакомая про первый раз - "и кто только придумал эту штуку!? я ощущала такую приятную боль!!".

Меня вот стал интересовать именно второй раз(а может и третий тоже), как он проходит? Так же с болью\кровью? И когда лучше заниматься сексом после дефлорации, подождать или же можно на следующий день?
С уважением.

Ответ: Второй раз

В общем ходила моя после первого секса к гинекологу(на след день). Там ей сказали, что второй раз только через неделю, не раньше. И в течении этой недели обрабатывать влагалище настоем ромашки и аэрозолью Эпиген интим.

Сомневаюсь, что комуто будет это интересно, но малоли ,)))

Stenka,
Интересно стало:
Показания к применению этого испанского Эпиген Интима
Инфекции половых органов, вызванные вирусами Herpes simplex (тип 2), вирусные инфекции кожи и слизистых полости рта, носа (вирусы Herpes simplex 1 и 2 типа), опоясывающий лишай. Профилактика вирусных инфекций, передающихся половым путем.

ГГ. Это не на первый раз, а на всю жизнь, видимо, если врачей слушать :rolleyes:

Превед медпредам. Иначе как еще дохтур "узнал" об этом чудосредстве от известной всего 2мя препаратами испанской фирме.

ГГ. Это не на первый раз, а на всю жизнь, видимо, если врачей слушать
Что бы это значило?)

Вроде как очень знаменитый на весь город Тольятти этот врач гинеколог... Хочется довериться таким. :)

Stenka,
Чуть выше указаны показания к применению препарата. ТК такие вещи, как ЗППП возможны не только в "первый раз", то я собсн это и прокомментировал.

PS: Шутю я так, по доброму.

хаха, интересную тему создали, про второй раз :) Точно, еще не было
я вообще честно говоря даже не вспомню сколько раз у меня было, до того как получилось заняться сексом. Раз на десятый получилось, но больно было ужасно.
А кровь была наверное на третий раз, который получился, в смысле.

второй раз... да мне кажется если первый прошел нормально,то со вторым ожно особо не затягивать..подождать пару-тройку дней чтобы организм одаптировался к новому состоянию... не кидаться конечно сразу в крайности,дикие темпы и страсти..все аккуратно... и тогда все будет нормально.

второй раз... да мне кажется если первый прошел нормально,то со вторым ожно особо не затягивать..подождать пару-тройку дней чтобы организм одаптировался к новому состоянию... не кидаться конечно сразу в крайности,дикие темпы и страсти..все аккуратно... и тогда все будет нормально.
Да по разному у всех...лично у меня второй раз был в тот же день...и кстати в этт второй раз я испытала первый оргазм..конечно если было очень уж больно или крови много то нужно подождать несколько дней...а вот автор темы молодец...действитеьно желательно посетить после первого раза гинеколога

.а вот автор темы молодец...действитеьно желательно посетить после первого раза гинеколога
это уж точно..все б такие ответственные были)

Сказали же тебе, гель купи! Намаж ей и себе, и тогда всё получиться!

оральные ласки девственнице? - бред.
Первый\второй раз.. это очень сильное испытание для обоих. Лично я и моя любимая выдержали его и теперь жить не можем без секса)))

Сказали же тебе, гель купи! Намаж ей и себе, и тогда всё получиться!
да, кстати, очень хорошая и недорогая штука. контекс гель-смазка, 90р.

NeReal,
а что, вдвоём на хате нельзя как следует напоить под ласкающие слух тосты? Проще пареной репы!!!) И ещё сама б сверху насела, это же малолетка, в голове ничего, кроме ветра нет.

И ещё сама б сверху насела, это же малолетка, в голове ничего, кроме ветра нет.
опятным путем доказано, что девственницы и бревна не умеют заниматься сексом когда они сверху...