Ответ: Очень хочу узнать...
Друзья мои, уси ваши вопросы: "А может ли у девственницы наступить беременность?" - от незнания анатомии женской половой системы, учите анатомию в школе
.
Все молодые люди почему-то думают, что у девственницы наружные половые органы не сообщаются с внутренними за счёт девственной плевы. Увы (или к счастью, уж не знаю) это не так. Девственная плева (лат. hymen - "гимен", отсюда гименопластика и т.д.) располагается на границе преддверия влагалища и его нижнего отверстия. Плева - это полулунная или продырявленная пластинка, а НЕ непроницаемая плёнка (как, видимо, полагают некоторые). Поэтому даже у девственницы очень легко может наступить беременность, так сказать не теряя этой самой девственности. Да, бывают врождённые ситуации, когда плева не имеет отверстия и представляет собой плотную целостную пластинку, но это патология, проявляющаяся гематометрой (скопление крови в полости матки), решаемая оперативно.
Друзья мои, уси ваши вопросы: "А может ли у девственницы наступить беременность?" - от незнания анатомии женской половой системы, учите анатомию в школе
.Все молодые люди почему-то думают, что у девственницы наружные половые органы не сообщаются с внутренними за счёт девственной плевы. Увы (или к счастью, уж не знаю) это не так. Девственная плева (лат. hymen - "гимен", отсюда гименопластика и т.д.) располагается на границе преддверия влагалища и его нижнего отверстия. Плева - это полулунная или продырявленная пластинка, а НЕ непроницаемая плёнка (как, видимо, полагают некоторые). Поэтому даже у девственницы очень легко может наступить беременность, так сказать не теряя этой самой девственности. Да, бывают врождённые ситуации, когда плева не имеет отверстия и представляет собой плотную целостную пластинку, но это патология, проявляющаяся гематометрой (скопление крови в полости матки), решаемая оперативно.
дерзай чувак и ей и тебе будет намного удобнее и лекчк ,возможно даже безболезненно для неё !
Вывод, что вы ещё дети, можно сделать не по возрасту, а по твоим первым постам, в какой манере они написаны. Я в свои 14-16 тоже считала себя самой умной и очень взрослой. Ну, не в этом суть. Молодец на самом деле, что не действуешь наугад, а стараешься получить информацию.
:ranting: