У нас еще небыло секса. Как быть?

• Автор темы Автор темы lounge
  • Дата начала Дата начала

Кого вы предпочтете?

• девственницу

Голосов: 38 29.0%
  • не девственницу

Голосов: 31 23.7%
  • это не имеет значение

Голосов: 62 47.3%

• Всего проголосовало
    131
Ответ: Вопрос к парням

BitHint написал(а):
То есть сдвинется при введении?
Не факт, что когда ты в нее войдешь тебе не будет больно... Какая разница, сдвинуть пальцами или она сама сдвинется внутри? Может только возбуждение сгладит эту боль, но не факт...не факт...

Если хочешь, чтоб в первый раз у вас все было хорошо и без всяких "геморов" -- возьми эту ситуевину в свои мужские руки))) Сходи к врачу, сделай крч, все как надо. :kruto:

Ну вот на обычных медосмотрах я был, и уролог и хирург смотрели все им было норм. Никаких вопрос не было.
Я к тому что если кратковременная боль это нормально то тогда я не парюсь.... но если боль это ненормально то надо беспокоится...

BitHint написал(а):
но если боль это ненормально то надо беспокоится...
Побеспокойся еще...
Я считаю, что это не нормально.

Ты задавал врачам вопрос именно про боль, когда во время стояка отодвигаешь? или просто на осмотр ходил?

просто осмотр.

В общем это,блин непривычно на эти темы разговаривать.
Только что проверял, в эрегированном состоянии головка обнажается, но с некотрым затруднением, яб не сказал что боль. просто несколько дискомфортно, ну и медленновато, в том смысле что приходилось аккуратно сдвигать крайнюю плоть вниз...но она сдвинулась, без сильной боли, и каких либо кровотечении и тд. Уздечка в натяжку...((

BitHint написал(а):
Уздечка в натяжку...((
Я думаю, это просто физиология... Без нее (уздечки)-- тебе конечно же было бы лучше, но я не думаю, что ты решишся на такой поступок. При одной необычной позе у моего МЧ порвалась эта уздечка, натянулась... Было больно, текла кровь, но зато теперь пробуем что хотим и без всяких опасений.

Мой тебе совет, обследуйся повторно. Причем иди к врачу именно с этим вопросом, и ничего не стесняйся! Это просто врач -- он должен знать все!)))

хм, а насчет первого раза тогда что?

Ну че делать, до этого сходить обследоваться или посмотреть как будет и потом?

Прочитай еще раз пост №4. Конечно же надо сходить к врачу ДО.

ОК. и еще вопрос к варчу к хирургу или к урологу?

Сначала к урологу -- по специализации, а уж потом, если понадобится, он тебе выпишет направления к другим врачам или хирургам.
Ты главное не волнуйся, все будет хорошо! ;))

Надеюсь что будет именно так...(((

BitHint,
Не расстраивайся. Проблема это фуфельная на самом деле. И совершенно не нужно икакого обрезания делать, это просто немного неправильно выразились тут. Достаточно пластики уздечки. А это 10 минут и все. Ерунда, даже не переживай.

тут чет на форуме поискал, кто то советовал самому потихоньку растягивать. Отодвигать чуть чуть когда больно и так ходить и тд... и со временем типо норм...

BitHint,
Есть такое. Только....нафиг тебе эта тягомотина ? Можно вообще разорвать самому-не помрешь.

BitHint написал(а):
Отодвигать чуть чуть когда больно и так ходить и тд... и со временем типо норм...
Со временем... Вот то-то и оно, что секса быстрее захочется с любимой, чем ходить и ждать этого "со временем". А у профессионалов все намного легче и быстрее, да и практичней.

Нет, вы мне точно скажите это реален ли такой способ?

А можно не оттягивая?

А то у меня когда стоит само не оттягивается, вручную - без проблем. Когда дрочу оттягивать и не тянет.

а я проблему решил проще. с утра проверял, оттянул на средний стадии стояка, и потом все как по маслу, и без боли...

Так все таки, можно заниматься сексом не оттягивая или нет?

хм в принципе я думаю да. но только вот в чем от этого удовольсвия, ведь правильно сказали снижается чувствительность....

а меня можете поздравить, все вроде норм.... просто надо было один раз тихонько оттянуть и все....

автар , а когда мастурбируешь тоже больно? кстати подумай о фимозе.

Последнее редактирование модератором:

wwwroot,
Откуда у Вас данная инфа?
Данные методы лечения подбираются только индивидуально и никакого права распростронять "методы лечения" вы не имеете...

когда мастурбируешь в смысле? Раньше мастурбировал без оттягивания крайней плоти, щас немного неприятные ощущения при при прикасании к головке, но вроде это норм... поправьте если я не прав)

BitHint написал(а):
при прикасании к головке, но вроде это норм...
Смотря как ты касаешься.
Если сильно сжимаешь и натираешь -- то естественно, приятно не будет :) А если при просто маструбации -- то уже не норм...

ну головка тупо сухая...

Ответ: Мужчины ответьте....

Papatixon, это не ересь. Согласен - формулировка неверная. Влияние идёт не психологическое , а как ты заметил, биохимическое. Но кроме того, ещё и биополярное. Так будет точнее.

Ich, ты конечно прав. Но представь ситуацию. Женщина. Перее#лась с целой деревней (человек 100-150). Ясен пень никто на ней жениться не хочет. А замуж то хочется. Вот и находит лоха, говорит: "я тебя люблю, ты самый хороший, самый-самый,"- и т.д. и т.п. А на самом деле ей пофиг, просто семью и детей хочется. А обманывать женщины умеют так, что мужикам и за сто лет не научиться.

Реакции: papatixon
Ответ: Как быть?

Недотыкомка-Егорка, спасибо...

хм, сидел на уронет точка ру, там в полне нормально отнеслись к неприятным ощущением к головке, если их нет это говорит о снижении чувствительности головки...

В общем кажись у меня все норм... Я так рад!:super:

Проблема

Ребят Помогите незнаем что делать !
Вобщем Познакомился сдевушкой Дружили 2 года потом решили встречатся встречались год Мне щас 17 Ей 15 вот Люби жудко друг друга! Хочется секса обоим но есть какойто страх у нее вот решили спросить что сделать?

Ответ: Проблема

А не зарано ли?Решать в принципе вам,но чтоб не жалели потом...

ну вот мы и спрашиваем что делать):upset:

Никто за вас ничего не решит,вам виднее,запомни.Или трахайтесь или нет,дело ваше.Говорить можно одно,где гарантия,что вы там так сделаете?Все в ваших руках,зачем спрашивать чужое мнение в этом вопросе?Если скажем нет,не пихай ей еще,ты послушаешь?Тем более,что,как говоришь,вы этого хотите.

Adman,
вообще, молодцы, что сразу в койку не полезли :kruto:
Ребят, а если я вам скажу, что лучше до свадьбы подождать, потерпите? :)

Ладно спасибо всем МЫ Щасливый :angel: все Хорошо секс был гуд:kruto:

Я что говорила?)зачем мы роспинались,когда вы и так переспали )))

Я понял что тут люди сидят и вы получили +1 Постояного пользователя)

Всем СпасиБ МОНА ЗАКРЫВАТЬ Я ДУМАю

Помогите разобраться в себе.

Такая история.
Мне скоро 22, я девственница
Не потому что против секса до свадьбы, просто хотелось,чтобы человек, с которым первый раз произойдет, был особенным для меня, были чувства. У меня к нему и у него ко мне.
А сейчас начинаю задумываться,что как-то затянула. Появился комплекс, что мужчина с которым я захочу, скажет что-то вроде "с этим столько мороки, зачем оно мне надо". Или подумает, что со мной что-то не так, раз у меня до сих пор не было секса (читай:серьезных отношений)
Особенно учитывая круг общения.. вечеринки и всё такое.
Девушка я симпатичная, хорошо одеваюсь, занимаюсь фитнесом.. с фигурой всё хорошо.. Мужчины постоянно заглядываются.
Это просто чтоб не подумали, что у меня какие-то проблемы с внешностью..
(пишу не хвастоства ради, а по факту)

Недавно подумала, может, сделать хирургическую дефлорацию. Врач все сделает, как надо, и в первый раз не будет боли и крови и не придется говорить молодому человеку, о том, что я девственница..

Интересны ваши мнения. Как бы вы отнеслись, узнав, что девушка, которая вам симпатична, девственница?

Ответ: Помогите разобраться в себе.

Зачем сразу ко врачу? Бывают девственники и в 25. Просто ты ещё не встретила действительно твоего человека. Всё ещё впереди. Я тоже потеряла девственность не рано - в 20 лет. Так что не переживай и не комплексуй.

Плохая девчонка,
спасибо за совет.))
это мы так рассуждаем.. "когда встречу своего человека, тогда всё и случится"
а молодые люди, наверное, в шоке, когда узнают, что девушка в таком возрасте девственница

а молодые люди, наверное, в шоке, когда узнают, что девушка в таком возрасте девственница
А что, 22 года это какой то особый возраст?
В 22 года человек только только начинает из подросткового возраста выбираться

barcelona,
А Вы всем врите, что вовсю анал практиковали :) Вот Вам и никакой невинности, чтоб молодых людей не шокировать.

Реакции: SonechkA

Недотыкомка-Егорка,
многие молодые люди боятся ответственности. это я к тому...

barcelona написал(а):
многие молодые люди боятся ответственности.
Какой ответственности? Ответственности лишить девушку двственности? Да знаешь... это на любителя...)) Есть и такие, которым только девственниц и подавай на блюдечке!))
barcelona написал(а):
просто хотелось,чтобы человек, с которым первый раз произойдет, был особенным для меня, были чувства. У меня к нему и у него ко мне.
Если у молодого человека с которым ты хотела бы заняться любовью с тобой есть к тебе чувства, я думаю, он напротив будет только рад, что ты у него первая, я считаю.
barcelona написал(а):
вился комплекс, что мужчина с которым я захочу, скажет что-то вроде "с этим столько мороки, зачем оно мне надо". Или подумает, что со мной что-то не так, раз у меня до сих пор не было секса
Значит теперь твои мечты рассеялись, и ты просто хочешь лишится девственности с каким-нибудь молодым человеком, который обязательно подумает, что-то дурное?

Если твой человек, твой парень, твоя любовь тебя любит, он даже подумать так не может! А если ты ему скажешь, что ДО него у тебя просто никого не было, ни кого не любила и он у тебя самый единственный и неповторимый -- то успех обеспечен! :kruto:

Значит теперь твои мечты рассеялись, и ты просто хочешь лишится девственности с каким-нибудь молодым человеком, который обязательно подумает, что-то дурное?

Если твой человек, твой парень, твоя любовь тебя любит, он даже подумать так не может! А если ты ему скажешь, что ДО него у тебя просто никого не было, ни кого не любила и он у тебя самый единственный и неповторимый -- то успех обеспечен! :kruto:
спасибо) просто боюсь, что полюблю еще нескоро..
ты считаешь, есть какой-то возраст, когда неприлично быть девственницей??

barcelona,
Ну что за ерунда, конечно нет такого возраста, да и молодые люди бывают разные. Не всем нужны опытные девушки. Не надо думать, что полюбишь нескоро или вообще не полюбишь, любовь как правило приходит внезапно и неожиданно. Всё ещё будет. Меньше заморачивайся.