Продолжительный оргазм у женщин

21 Янв 2022
1,242
8,204
1,340
На днях дочитала книгу "Как хочет женщина". Показалась она довольно скучной и пресной, во преки многочисленным восторженным отзывам, но в самом конце нашла две интересные практики: как получить оргазм женщинам, что его не получали, и как получать продолжительный оргазм, т.е. оргазм, который может длится 30-40 минут.
Если вкратце, суть техники такова: возбуждаемся, чуть остываем, возбуждаемся чуть сильнее - снова сбрасываем возбуждение, и так до тех пор, пока не доходим до того самого высокого сладкого пика "О господи, да, сейчас оно будет" (но еще без пульсации).
Сначала прочитала название техники, и подумала, что сказки какие-то, а потом вспомнила... Что я то именно такой один раз получала, и как раз таким способом!
Доводила себя до предела, но останавливалась и не давала кончать, снова доводила, и снова останавливалась... А потом, я вошла в это нереальное кайфовое состояние, когда кажется, что до оргазма одно мгновение, все тело в нереальной истоме, и пробыла в нем минут 30-40,если не больше! Потом уже не выдержала и дала себе кончить, и это было нечто! Значит, он реально существует, этот продолжительный оргазм...
Девочки, у кого был опыт такого? И какими техниками и способами еще пользуетесь для усиления оргазма? В этом плане мы можем сильно дать фору мужчинам))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: АndyR, finn7788 и Antonio
Найдите себе мужчину своей мечты и с оргазмами проблемм не будет.

Последнее редактирование модератором:
Общался с одной женщиной, уверяет, что такой оргазм (ну насчёт 40 минут это вряд ли, но 15 минут со сквиртом больше похоже на правду) - это только при мастурбации под нужное настроение получается. С партнёром пробовала, причём с разными - никак.

Реакции: Mamita
На днях дочитала книгу "Как хочет женщина". Показалась она довольно скучной и пресной, во преки многочисленным восторженным отзывам, но в самом конце нашла две интересные практики: как получить оргазм женщинам, что его не получали, и как получать продолжительный оргазм, т.е. оргазм, который может длится 30-40 минут.
Если вкратце, суть техники такова: возбуждаемся, чуть остываем, возбуждаемся чуть сильнее - снова сбрасываем возбуждение, и так до тех пор, пока не доходим до того самого высокого сладкого пика "О господи, да, сейчас оно будет" (но еще без пульсации).
Сначала прочитала название техники, и подумала, что сказки какие-то, а потом вспомнила... Что я то именно такой один раз получала, и как раз таким способом!
Доводила себя до предела, но останавливалась и не давала кончать, снова доводила, и снова останавливалась... А потом, я вошла в это нереальное кайфовое состояние, когда кажется, что до оргазма одно мгновение, все тело в нереальной истоме, и пробыла в нем минут 30-40,если не больше! Потом уже не выдержала и дала себе кончить, и это было нечто! Значит, он реально существует, этот продолжительный оргазм...
Девочки, у кого был опыт такого? И какими техниками и способами еще пользуетесь для усиления оргазма? В этом плане мы можем сильно дать фору мужчинам))
Сквирт был? Или сопровождалось судорогами ?

Найдите себе мужчину своей мечты и с оргазмами проблемм не будет.
Ведь Просто Ксю написала о продолжительном оргазме, а не об отсуствии оргазма. Хотя то, что она описала это предоргазмистическое состояние, а сам оргазм наступил позже и был необыкновенным. И вот такое состояние, которое было описано, с мужчиной женщина очень редко может получить. Все очень просто - для мужчины главное довести свою женщину до оргазма и он не остановится перед самым её оргазмом, чтобы продлить ей удовольствие, он наоборот будет работать над ускорением наступления именно оргазма.
Общался с одной женщиной, уверяет, что такой оргазм (ну насчёт 40 минут это вряд ли, но 15 минут со сквиртом больше похоже на правду) - это только при мастурбации под нужное настроение получается. С партнёром пробовала, причём с разными - никак.
речь не о самом оргазме, а о состоянии наивысшей точки перед оргазмом. У всех женщин это может происходить по разному. Кто то хочет такое ощущение, а кто то хочет скорейшего оргазма. И вот "зависнуть" на высшей точке перед оргазмом женщина может только полностью контролируя процесс. Полный контроль = мастурбация.

Реакции: Caramelna
Анальная стимуляция и сильное возбуждение, для меня самый верный способ, главное клитор не трогать. Тогда я постоянно на пике, и можно находиться в этом состоянии достаточно долго, по ощущениям минут 15-20, при этом даже самое лёгкое прикосновение к клитору вызовет оргазм, и чем дольше оттягиваешь тем ярче он будет.

У меня такое было при бесконтактном оргазме. Когда мужчина талантливо ездит по ушам,
по телефону а ты возбуждаешься, вот реально на полчаса! Не по теме: думаю довести себя до оргазма клиторально, и чтоб он вмю пульсацию прочувствовал в нашу следующую встречу. А то неопытный, а я всегда за секспросвет)

Реакции: JJsparkk и Везёт