Новый фаллоимитатор для жены

BigMazilla

Странник
22 Дек 2021
39
56
80
Стоит ли покупать жене фаллоимитатор, размера больше чем мой?
Я предвижу советы - спроси у жены. Но во-первых, если ей доверять делать выбор, она никогда не выберет, или это займёт вечность. Во-вторых, хотел сделать ей сюрприз.

BigMazilla, название вашей темы улыбнуло)
А старый что? Сносился уже, да?)

Нет ничего более не разумного в данном вопросе, чем делать такой выбор опираясь только на мужской вкус. Не совершайте такой ошибки.

BigMazilla, название вашей темы улыбнуло)
А старый что? Сносился уже, да?)

Нет ничего более не разумного в данном вопросе, чем делать такой выбор опираясь только на мужской вкус. Не совершайте такой ошибки.

Да, нынешний поднадоел, и реально ему уже много лет. Просто его покупал я, и он точно соответствует размерам моего. Я хорошо знаю свою жену, она реально никогда не выберет и уж тем более никогда не пойдёт в сексшоп , чтобы посмотреть.

BigMazilla
Хочешь сделать сюрприз - пингвинчиком подари, он милый, всем заходит. А фаллоимитаторы лучше вместе выбирать, игрушка в первую очередь должна визуально понравится, иначе никакого удовольствия от нее не будет

никогда не пойдёт в сексшоп
Ну есть ведь и онлайн

BigMazilla
Хочешь сделать сюрприз - пингвинчиком подари, он милый, всем заходит. А фаллоимитаторы лучше вместе выбирать, игрушка в первую очередь должна визуально понравится, иначе никакого удовольствия от нее не будет

У неё есть вибратор, которая она сама выбирала и сама им распоряжается. А фаллос у нас на присоске, который мы использую для наших игр в основном. Поэтому в первую очередь я покупаю его в своих интересах, поэтому мне тоже должен нравится :smile:

Меня бы такой сюрприз не обрадовал. Предпочту предварительно осмотреть предмет погружения в меня)
Я считаю нужно не осматривать, а тестировать ;) Я буду выбирать похожий формой на мой.
Но ключевой мой вопрос, не в том делать сюрприз или не делать, а в том стоит ли взять размерчик побольше или нет.

Последнее редактирование:
а в том стоит ли взять размерчик побольше или нет.
Зачем побольше?

нынешний поднадоел, и реально ему уже много лет.
Он что, перестал выполнять свои функции?
Мой опыт говорит о том, что наличие аналогичных игрушек в нескольких экземплярах - абсолютно не имеет никакого смысла.

Но ключевой мой вопрос, не в том делать сюрприз или не делать, а в том стоит ли взять размерчик побольше или нет.
Ну вот представьте, кто-то в этой теме напишет вам - да, стоит, а кто-то - нет, не стоит. Эти люди будут опираться на собственный опыт и представления и ничего не знать о вашей жене.
Вы сами к чему склоняетесь? Почему сомневаетесь?

Реакции: BigMazilla
Я предвижу советы - спроси у жены. Но во-первых, если ей доверять делать выбор, она никогда не выберет, или это займёт вечность. Во-вторых, хотел сделать ей сюрприз.
Вот как женщина с огромным количеством фаллоимитаторов могу сказать, что размер побольше - это не всегда хорошо, поэтому для такого решения в первую очередь нужно опираться на ее ощущения во время секса: достаточно ли ей объема? нет ли у вас неудобных поз, в которых ей некомфортно из-за размера? Опять же, какие ее позы любимые - если ей нравятся более закрытые позы, например, догги или когда ноги сведены вместе, значит, с объемом можно поиграть, если наоборот лучшая поза открытая с широко разведёнными ногами, значит, не стоит брать больше - ей и так достаточно, а больше будет некомфортно :pardon:
Как вариант могу предложить вам легко и непринужденно посмотреть на Ютубе обзоры на разную продукцию, и понаблюдать, к чему она проявит интерес)

Вот как женщина с огромным количеством фаллоимитаторов могу сказать, что размер побольше - это не всегда хорошо, поэтому для такого решения в первую очередь нужно опираться на ее ощущения во время секса: достаточно ли ей объема? нет ли у вас неудобных поз, в которых ей некомфортно из-за размера? Опять же, какие ее позы любимые - если ей нравятся более закрытые позы, например, догги или когда ноги сведены вместе, значит, с объемом можно поиграть, если наоборот лучшая поза открытая с широко разведёнными ногами, значит, не стоит брать больше - ей и так достаточно, а больше будет некомфортно :pardon:
Как вариант могу предложить вам легко и непринужденно посмотреть на Ютубе обзоры на разную продукцию, и понаблюдать, к чему она проявит интерес)
Автор темы, прислашайся к девушке. Дельные советы пишет.
Знакомой нравиться фаллос из нефрита, нагревает в воде которая ей комфортна. Иласкает себя им, говорит очнеь реалистично.

Реакции: WarRush
Зачем побольше?
Причин несколько. Официальная наша такая - нам нужен длиннее, т.к мы часто его лепим на высокую спинку кровати для догги, ну и для удобства, там нужен длинный. Жена кстати с этим согласна.
Еще причина, у меня есть определенные фантазии на этот счет.

Ну вот представьте, кто-то в этой теме напишет вам - да, стоит, а кто-то - нет, не стоит. Эти люди будут опираться на собственный опыт и представления и ничего не знать о вашей жене.
Вы сами к чему склоняетесь? Почему сомневаетесь?
Чужой опыт тоже всегда интересен, и часто это помогает сделать правильные выводы. Просто ответы да или нет, не устроют, хотелось бы и доводы услышать.
Я вот пока не принял решения. Сомнения, только в том, не будет ли привыкания.

У меня средний размер, и когда она хорошо возбуждена, то проблем нет ни в каких позах. Я конечно не говорю о том, чтобы огромное дылдо купить. Хочу купить фаллоимитатор чтобы длина была больше.
Про ютуб хорошая идея, но чисто чтобы посмотреть на ее реакцию :lol:. Т.к я сомневаюсь что она что-то сможет выбрать.

Привыкание к большому размеру. Не будут ли у нас потом проблемы с обычным сексом. Хотя, написал это, и понял, что у на уже давно секс необычный :pardon:
Вряд ли здесь есть Нострадамус, который вам точно предскажет, что и как будет.
Но можно теоретически представить, каких таких ужасных последствий вы боитесь.

Вряд ли здесь есть Нострадамус, который вам точно предскажет, что и как будет.
Но можно теоретически представить, каких таких ужасных последствий вы боитесь.
Конечно никто не может знать, что будет в будущем. Но может у кого-нибудь возникал подобный вопрос. Вот в соседних темах, полно опытных форумчан .
Девушки, как вам член мужа после больших фаллоимитаторов?

Да, нынешний поднадоел, и реально ему уже много лет.
выберите из другого материала, ощущение новизны будет поболее чем от другого размера. При чем даме какой то материал может нравиться, какой то нет. Желательно как то уточнить заранее...

Знакомой нравиться фаллос из нефрита, нагревает в воде которая ей комфортна. Иласкает себя им, говорит очнеь реалистично.
А вот ты сейчас подал мне оооочень интересную идею, что я хочу в подарок xa)

Хочу купить фаллоимитатор чтобы длина была больше.
Если речь исключительно о длине, а не о толщине (хотя, когда говорят о фаллосе "побольше" подразумевается всё-таки увеличение объема), то можно спокойно брать - больше, чем нужно все равно не войдёт, с другой стороны опять же можно внимательно посмотреть на любимые позы - если при позе, когда она на спине и лежит максимально раздвинув ноги ей не доставляет дискомфорта полное вхождение, то можно смело экспериментировать, если в этой позе есть дискомфорт от того, что ты ей упираешься, то длина не нужна

Да это интересно. Но для наших игр нужен обязательно на присоске

Если речь исключительно о длине, а не о толщине (хотя, когда говорят о фаллосе "побольше" подразумевается всё-таки увеличение объема), то можно спокойно брать - больше, чем нужно все равно не войдёт, с другой стороны опять же можно внимательно посмотреть на любимые позы - если при позе, когда она на спине и лежит максимально раздвинув ноги ей не доставляет дискомфорта полное вхождение, то можно смело экспериментировать, если в этой позе есть дискомфорт от того, что ты ей упираешься, то длина не нужна
Проблемы с длинной у нас нет, я проверял :yesyes: Ее вибратор входит полностью, а он 21 см. Но вибратор тонкий, а вот у фалосов с увеличением длины, увеличивается и ширина. Но спасибо, я понял теперь что мне искать:kruto:

Реакции: WarRush
скорее всего это не настоящий нефрит, а композитные материалы, на вид очень похожи получаются, разве что она жена миллионера)).
Есть изделия из нефритовых отходов, проще говоря пыли которую потом прессуют, и полируют. На Алиэкспресс полно таких изделий.
Подруга заказывала с Таиланда.

Вопрос опять-же - для каких игр, моя допустим его в рот берет иногда, вот тогда хотелось-бы побольше, просто на посмотреть (если ей будет комфортно), если в вагину - то намного больше (в объеме) - не стоит, если только чуть-чуть, для почувствовать разницу.
Мне нравится, когда сначала большим она себя заведет, и потом мой там плавает свободно, когда много смазки.

Реакции: Edelvejs
Вопрос опять-же - для каких игр, моя допустим его в рот берет иногда, вот тогда хотелось-бы побольше, просто на посмотреть (если ей будет комфортно), если в вагину - то намного больше (в объеме) - не стоит, если только чуть-чуть, для почувствовать разницу.
Мне нравится, когда сначала большим она себя заведет, и потом мой там плавает свободно, когда много смазки.
Нет моей большой в рот не нужен, она и мой с трудом берет.
Если честно не думаю что мне понравится, чтобы плавал свободно. Я наоборот люблю когда плотно.
Вообще я уже понял какой нам нужен для игр, чтобы длинный, не толстый и на мой похож :yesyes: . Но пока никак не могу подобрать :smile:

У нас есть достаточно много игрушек. Все, которые меньше чем у мужа, уже не используем совсем. Есть один больше, чем у мужа, сантиметров на пять. Его используем для разогрева, потому что он любит потом там плавать свободно. И есть один очень большой, его используем редко, ну может пару раз в год. Он подходит для сквирта и для ощущения наполненности. Но это при соответствующем настроении :renske:.

Если это фаллоимитатор - то однозначно больше моего (и длиннее, и толще), и жене нравится. Есть чуть меньше - не используется вообще. Ну и меня возбуждает она, когда играется с размером побольше.

Нет моей большой в рот не нужен, она и мой с трудом берет.
Если честно не думаю что мне понравится, чтобы плавал свободно. Я наоборот люблю когда плотно.
Вообще я уже понял какой нам нужен для игр, чтобы длинный, не толстый и на мой похож :yesyes: . Но пока никак не могу подобрать :smile:
По личному опыту. Не берите толще, это однозначно. Ваш будет плавать и хлюпать. А вот с форму можно и отличною для интереса. А с длиной вроде как переборщить сложно, ведь необязательно насаживаться полностью.

Реакции: Murty и BigMazilla
Если это фаллоимитатор - то однозначно больше моего (и длиннее, и толще), и жене нравится. Есть чуть меньше - не используется вообще. Ну и меня возбуждает она, когда играется с размером побольше.
Я думаю меня тоже это возбуждает, но и пугает тоже. :smile:

По личному опыту. Не берите толще, это однозначно. Ваш будет плавать и хлюпать. А вот с форму можно и отличною для интереса. А с длиной вроде как переборщить сложно, ведь необязательно насаживаться полностью.
Так в общем и получилось. Заказал. Форма, цвет, длина другие. Ширина надеюсь будет не значительно отличаться. Будем пробовать :renske:

Реакции: Туся
Очень интересны результаты тестирования и опытной эксплуатации :smile: Периодически возвращаюсь к этому вопросу, любопытно, как у других. В свое время достаточно много заняло усилий подобрать "правильные" игрушки.

Реакции: RomanCuck
У меня 16, а игрушка 19 нам нравится.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Georg3
Да, нынешний поднадоел, и реально ему уже много лет. Просто его покупал я, и он точно соответствует размерам моего. Я хорошо знаю свою жену, она реально никогда не выберет и уж тем более никогда не пойдёт в сексшоп , чтобы посмотреть.
Когда купил первый жена возмутилась, что он не больше моего члена и какой от него толк, сразу пошёл купил больше один 14*6, другой 20*5

Моя наоборот большой не хочет, чуть-чуть больше если только, не на много, мне нравится - когда мой плавает у нее, а ей - говорит что не нравится - когда большой туда заходит.

Когда купил первый жена возмутилась, что он не больше моего члена и какой от него толк, сразу пошёл купил больше один 14*6, другой 20*5
И как она отреагировала на 14*6 - пробовали с моей такой - ну надо очень постараться, что-б женщина получала от этого удовольствие, или у нее все должно настолько адаптироваться...