Спасибо всем, за такие правильные и нужные слова! Многие ответызаставили поржать)))))
Это помогло мне увидеть правду от которой я так тщательно скрываюсь, занимаясь самообманом, каждый раз пририсовываю «хорошести» человеку, который тебя не ценит, и ляпает , что попало.
На самом деле, да, зацепило, мне никогда такое не приходилось слышать И как после такого строить отношения, если он ещё не остыл и думает о прошлом? Мне не хочется быть пластырем для его душевных ран. После такого, надо валить.
Капец. Я бы , наверно, больше с ним не встречалась в принципе. Он ведь не только в постели вас с ней сравнивает, а вообще в принципе в уме подсчёты такие ведёт, наверняка.
Ну да, а перед расставанием тоже бы что-то такое ляпнула, чтоб психотравму лечил))))
Типа: да у меня всегда было очешуеть ,как ярко, и только с тобой, блин, тускло
Вот-вот! Не исключено, что ведёт счёт.
Нельзя на такое закрывать глаза, ибо потом ты просто согласишься быть удобной и тд
А может, у вас "синдром отличницы"? И если кто-то говорит, что вы что-то не так делаете, вам нужно срочно доказать, что вы лучшая? Перфекционизм этакий..
Вот что значит "недостаточно яркий", у нас что шкала яркости оргазмов какая-то есть, или все по шаблону должны кончать? Смешно же.
Все у вас отлично, вы такая какая есть, индивидуальность.
А парню вашему лучи поноса, чтоб думал вообще , что говорит.
Да. Меня не должно это волновать. я знаю себя, своё тело, знаю как могу кайфовать. И кто он такой, чтоб говорить мне о моей яркости
Никак, пока Вы не поймете, почему это Вас так зацепило и не разберетесь со своей самооценкой, в т.ч в сексе.
Мне нужно было жестко отреагировать, осечь, отстоять свои границы, а не подавить в себе эту эмоцию. Проявив свою типа мудрость, которая впоследствии, повлечёт и другие проблемы
Забейте, не думайте об этом. Вы получили удовольствие, вам понравилось? На этом мне кажется можно закончить и не видеться больше с этим человеком. Какое вам дело до третьего, незнакомого человека. Все люди разные.
А вообще можно было уточнить, уверен ли он, что ее «яркость» была искренней и не наигранной?)
Вполне возможно, он ведь состоял в отношениях с абьюзивной девушкой. А в таких отношениях по всем направлениям ярко настолько, что это становится зависимостью
Как Вас это зацепило-то сильно... надо Вам серьезно разбираться почему для Вас это оказалось так серьезно и что действительно с самооценкой. Каждая девушка уникальна. И у Вас есть много прекрасного и неповторимого, чего нет у других девушек. Принимайте и цените себя такой какая Вы есть и не связывайтесь с теми, кто этого не ценит)))
спасибо за такие простые, но мудрые слова