Тут высказалась только маленькая часть женщин, к тому же тех, кто знаком с автором, вместе на форуме играли, шутки шутили и фотки обсуждали... думаю, если бы тему открыл какой-нибудь неизвестный Вася Пупкин, то мнения были бы немного другими)
Ахаха, вот тут, кажется, в точку ) читал и не понимал, что происходит с людьми, и почему так высказываются.
Я тоже считаю, что оба виноваты, и каждый несет ответственность за свою часть.
crazymonkey , мне кажется, тут есть как бы два момента - то, что измена с вами преподносится (вам, или вы сами себе), как основная причина развода, и то, что вы спалились и вляпались в историю лично. Если предположить, что не было бы разговора с мужем, то кто-то (или вы сами) винил бы вас за развод? Это еще и к вопросу о том, почему вина пришла сейчас, а не до измены? Мы все взрослые люди и всегда осознаем, когда делаем что-то неправильное, и что измена может стать причиной развода, и многих это даже останавливает от вступления в связь с семейным человеком. Может быть у вас все-таки больше чувство вины и злость, что не смогли избежать такой неловкой ситуации, или что наговорили лишнего?
Считаю, что разговор с мужем был ошибкой. Не понятна цель этого разговора ни для него, ни для вас. Факт измены есть и признается, разве может разговор с вами придать этому факту какие-то тона и оттенки, которые повлияют на решение вопроса о разводе? Это дело двоих, либо преодолеваешь, прощаешь, живешь дальше и доверяешь, либо разводишься. Тут очень сложно оправдать ваше вовлечение и участие.