Как часто можно просить минет?

Как часто вы просите минет? (Для мужчин)

• Всего проголосовало
    44
А просить каждый раз, нууу... такое. Унизительно, как по мне.
Бывает так, что женщина некоторых вещей стесняется всю жизнь.
И сама не будет делать или просить.
Но при этом может всегда ждать когда муж не попросит, а предложит.
Это разные вещи, просить и предлагать.
Предлагать, это давай вместе понаслаждаемся, а просить это давай я понаслаждаюсь, а ты поработай...
Всегда же видно и понятно что жене приятно, а что она всегда готова сделать из любви.

Мне кажется, что просить каждый день - это уже перебор. В идеале вообще не должно быть таких просьб - все должно идти само собой, по желанию. Если секс качественный, с прелюдией, с желанием доставить удовольствием партнеру - все будет присутствовать и оральный секс в том числе. По крайней мере у меня так )

Реакции: MySoul
Ну вообще да, просить - это как-то странно звучит, как вариант без минета денег больше не давать.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: rochin
Жена никогда не предлагает сделать минет, хотя я ей часто намекал, что это дело мне очень нравится. Если я попрошу она никогда не откажет, и сделает хорошо, качественно. Поэтому, я полагаю, делает она это только из-за долга. Конечно я понимаю все индивидуально, и у все по разному, но как часто можно просить делать минет в таком случае, я ведь тоже не хочу ее принуждать.
А я мужу сосу сама с удовольствием, и мне это нравится тоже))

Так что пусть не выделывается....

Мне кажется, что просить каждый день - это уже перебор. В идеале вообще не должно быть таких просьб - все должно идти само собой, по желанию. Если секс качественный, с прелюдией, с желанием доставить удовольствием партнеру - все будет присутствовать и оральный секс в том числе. По крайней мере у меня так )
Мне кажется, что просить минет от жены даже часто это не так плохо, я не вижу ничего плохого в этом, от того, что мне хочется, а жене нравится это делать.

Реакции: Kisik1
Ну если жене нравится, то и просить не придется. А вот если не нравится, то просить странно. Будет делать с неудовольствием, без желания... Да ну, лучше никак, чем так

Обычно так, если я показал ей член, это немедленное немое приглашение к минету. По другому она это не воспринимает. А если ей самой не втерпёж, снимает штаны и сосёт. Вообще нет проблем. Единственное, надо приучить чтобы не боялась глотать. Работаю над этим.

Реакции: Kisik1 и Кира4525
Не люблю вообще, когда просит минет, он собственно, это и не делает) какое то положение попрошайки. Мне кажется, и минет, и кунилингус должны идти от желания партнёра. Хотя есть случаи, когда очень возбуждает и без этого желания) Например, мне очень нравится, когда я еще сплю, а муж уходит на работу-он тихонько подходит, водит головкой по губам и вставляет член в ротик, всегда с удовольствием сосу:yummy:ну это уже так, лирическое отступление от темы

Не люблю быть в роли попрошайки и лучше не унижаться до: -Пососи, а?!

Я тоже не люблю просить. Но что делать если жена не делает? Или делает, но слишком редко?
Сделайте ей такой куни, что бы у нее в глазах потемнело от оргазма, и она сама потом так набросится на ваш член, что удивитесь)

Реакции: rochin и Shurik85
Еще минет не простил) Может еще дни в календаре его помечать. Грусть. Чем просить, да лучше я рукой помогу..

Реакции: Neznayka и BiNe
Еще минет не простил) Может еще дни в календаре его помечать. Грусть. Чем просить, да лучше я рукой помогу..
Вот и я так же... Сегодня был потрясающий утренний секс где жена кончала несколько раз и мне сосала очень здорово. Но во второй половине дня я предложил ещё разок, на что она сказала, что пока не хочет. Тогда я попросил просто поласкать мне язычком... в результате она обвинила меня в чрезмерной настойчивости и закатила истерику, что я её достал! Вот и делай потом какие-то выводы!

Реакции: BigMazilla и BiNe
Вот и я так же... Сегодня был потрясающий утренний секс где жена кончала несколько раз и мне сосала очень здорово. Но во второй половине дня я предложил ещё разок, на что она сказала, что пока не хочет. Тогда я попросил просто поласкать мне язычком... в результате она обвинила меня в чрезмерной настойчивости и закатила истерику, что я её достал! Вот и делай потом какие-то выводы!
Да я не знаю, что такое истерика. Не знаю, что такое какой либо сексxa) Да и минет только во сне) Никогда не прошу, он сам приходитxa)

А почему надо просить? Это какое-то одолжение? Если ей противно, то заставлять - не уважать любимую женщину. Во всех остальных случаях - не уважать себя.
Секс - это взаимное удовольствие, а не торг.

Реакции: rochin и Neznayka
А почему надо просить? Это какое-то одолжение? Если ей противно, то заставлять - не уважать любимую женщину. Во всех остальных случаях - не уважать себя.
Секс - это взаимное удовольствие, а не торг.
До меня сейчас только дошло, у неё нет никакого отвращения, она просто лентяйка! Значит будем не просить, а заставлять! :yesyes:

Моя делает по желанию, не каждый день конечно, самый кайфовый с утра и весь день ходишь довольный)

Вы писали про плохие жилищные условия... Давно ли вы женаты? Есть ли дети? Какого возраста? До свадьбы или до родов жена была столь же пассивной в отношении секса? Или весь этот, прошу прощения, ужас начался позже? Быть может просто засосала бытовуха. Я думаю многие семейные пары через это прошли. Маленькие дети. Бессонные ночи. А если ещё не дай Бог жить с родителями... Я не знаю какая у Вас ситуация, но может быть стоит устроить выходные для двоих?! В идеале снять какой нибудь загородный домик. Так чтобы вам никто не мешал и ничто не отвлекало. Только вы вдвоем и море секса. Чтобы можно было заниматься сексом не только под одеялом за закрытой дверью. Постарайтесь внести разнообразие. Это отлично помогает вернуть былую страсть. И заряжает обоих партнёров ещё на какое-то время.

Реакции: Strastnaya
Странно читать про очереди, просьбы сделать минет и т.д.
Это обоюдный и приятный процесс. Должно быть всем приятно.

Реакции: Kisik1, rochin и Hate
А зачем просить? Глупости. Если девушка не хочет сосать, она не будет. А выпрашивать и принуждать... Это бред. Надо чувствовать когда и что она хочет и на что готова. Язык ее тела сам всё подскажет.

Реакции: Ksandrrr
Когда был парень, то у нас все обоюдно по желанию было. Но бывали дни, когда он уставший, напряженный и ему не до этого. Тогда я брала инициативу в свои руки и действовала решительно)

Секс безусловен. Просить ничего никогда не нужно. Если партнер этого не делает, значит, не хочет.

Реакции: Skronen
Когда был парень, то у нас все обоюдно по желанию было. Но бывали дни, когда он уставший, напряженный и ему не до этого. Тогда я брала инициативу в свои руки и действовала решительно)
Кира, вы умница. Вам РЕСПЕКТ)))

Реакции: Кира4525
"Съесть-то он съесть, да хто ж ему дасть"xa)

Реакции: Willow
Думаю, при каждом половом акте, естественно и приятно.

Ну это ж, простите, не эклер.
Ну ты на ник посмотри) Там одно увлечение и определяющая личность черта на всю жизнь, скорее всего, что он ещё мог написать))
А автор темы пропал, будем надеяться, что наладился у него оральный график с женой.

Последнее редактирование:
Почитал... Таки не понимаю, почему минет обязательно во время полового акта? Может я не прав, но... Если перед трахом партнёрша пару минут пососала, то это не минет в моем понимании, если после траха она взяла в рот, и я туда кончил, это то же не минет, в моем понимании. Минет, это когда я именно попросил, не важно как, просто предложить пососать, спросить, не хочет ли она пососать, член показать, на плечики надавить... Вот она от начала и до конца ротиком поработала - это минет. Поэтому прошу ровно тогда, когда этого хочу. Ещё, как вариант, она сама может сказать,что хочет пососать, но это значительно реже бывает. Поэтому я именно прошу, не прошу даже, а высказываю желание в той или иной форме. Отказы, если и были, то крайне редко.

Реакции: Леонидыч и rochin
минет обязательно во время полового акта
Кто сказал, что обязательно? Нет такого правила или закона. Мы живем типа в свободной стране, можно и до и после и во время!)
она взяла в рот, и я туда кончил, это то же не минет
А что это?
не прошу даже, а высказываю желание
Мой мир перевернулся, я думал, что это одно и то же...(

Кто сказал, что обязательно? Нет такого правила или закона. Мы живем типа в свободной стране, можно и до и после и во время!)

А что это?

Мой мир перевернулся, я думал, что это одно и то же...(
1. Не до, не вовремя, не после траха. Такое понятие как "вместо" вам знакомо?
2. Это не минет, что такое минет я описал ниже.
3. Просить и высказывать желание - это не одно и то же. Во втором случае партнёрша ставится перед фактом.

Реакции: PuraVida
Kisik1 а если мужчина от минета, не кончает? Значит минета у него никогда не было?
А когда вы партнёршу перед фактом ставите это как? Типа соси, потому что я хочу и мне все равно чего хочешь ты ?

Реакции: Halleluja
Тоже соглашусь с Kisik1, что не считаю полноценным минетом оральные ласки до или во время секса, как и окончание в рот. И вот даже призадумался, насколько часто мне она делает от начала и до конца... В основном это по утрам бывает, или например если мы где-то в гостях ночуем. Но тут скорей не прошу, а просто намекаю.

Kisik1 а если мужчина от минета, не кончает? Значит минета у него никогда не было?
А когда вы партнёршу перед фактом ставите это как? Типа соси, потому что я хочу и мне все равно чего хочешь ты ?
Признаться, не сталкивался с такой ситуацией, чтоб от минета не кончил. Что-то не так с "исполнением" наверно или мужчине в тот момент совсем не до секса. Ну и с постановкой "соси, потому что хочу" - тоже не всё гладко. Потому как если девушка делает это через силу в угоду парню, то какое ж тут удовольствие?

Реакции: Рианна и Kisik1
1. Если мужчина от минета не кончает, это не значит, что у него минета не было. Я писал про то, что минет это действие, у которого есть начало, продолжение и окончание. Если кому-то не повезло, значит не повезло.
2. Я уже писал, что отказы крайне редки были. Поэтому мне не все равно, но я не вижу причин не отсосать, если нет для этого никаких препятствий, не вижу причин не потратить несколько минут на то, что бы сделать любимому человеку приятное.

Реакции: borat
borat а я встречала такого мужчину и он ни с одной из своих партнерш не кончал от минета, только от секса или от мастурбации. И дело тут явно не в технике, раз уж ни одна не справилась.

borat а я встречала такого мужчину и он ни с одной из своих партнерш не кончал от минета, только от секса или от мастурбации. И дело тут явно не в технике, раз уж ни одна не справилась.
Тут скорей индивидуальность, думаю таких не много) Но если осуществлять оральные ласки, без секса с проникновением, только ртом, но в конце закончить рукой, такому вот мужчине - это считается минетом? Я думаю, что да

Реакции: Kisik1 и Caramel
Поэтому мне не все равно, но я не вижу причин не отсосать, если нет для этого никаких препятствий, не вижу причин не потратить несколько минут на то, что бы сделать любимому человеку приятное.
А мне что делать со своим возбуждением, если он кончил за пару минут?:donkknow:
Требовать кунилингус?
Всегда считала, что секс это взаимное удовольствие.

Тут скорей индивидуальность, думаю таких не много) Но если осуществлять оральные ласки, без секса с проникновением, только ртом, но в конце закончить рукой, такому вот мужчине - это считается минетом? Я думаю, что да
Возможно, но мне чисто оральных ласк недостаточно. Поэтому обычно у минета есть или продолжение или секс был до минета.

Реакции: Леонидыч
А мне что делать со своим возбуждением, если он кончил за пару минут?
Я как раз и понял, что тема про минет. Если жена начинает ртом и дальше следует секс, то я это б минетом не назвал. Хоть и закончится такой секс опять таки орально. Минет - это от начала и до конца, и на этом всё. Я привёл пример - это может быть утром. Она отсосала, я пошёл в душ и на работу) В ответ я могу вечером сделать ей куни, просто поставив фильм на паузу, без какого либо продолжения для себя.

Реакции: Kisik1