Что вы можете сказать обо мне по моим фантазиям

lossofsoul

Странник
13 Окт 2018
96
192
580
Не знаю, есть ли такая тема, но концепт следующий: одни желающие пишут общую направленность своих сексуальных фантазий, а другие пытаются сказать что-то о тараканах в головах авторов, психологических проблемах или просто характерах.

Я вот уже какое-то время прохожу психотерапию, но поговорить об этом со своим психологом все никак не решаюсь :) А что вы можете сказать обо мне?

Главная черта фантазий в том, что в них редко присутствует сам секс. Стыдно в этом признаться, но секс мне нравится меньше, чем флирт, возбуждение и социальные игры, которые происходят перед ним. Мне больше нравится смотреть на полуобнаженную или обнаженную девушку, видеть сильное возбуждение девушки, смотреть как девушка мастурбирует. Максимум я представляю себе как довожу ее до оргазма рукой, но никак не секс. Или взаимную, либо просто совместную мастурбацию друг перед другом.

Мне бы очень хотелось разговорами, флиртом, интересными ситуациями, играми в духе "карт на раздевание", совместным купанием голышом, тем чтобы пойти спать в обнимку полураздетыми и многими такими вещами, возбудить девушку настолько, чтобы она едва ли не сама на меня бы набросилась. Так, чтобы любое прикосновение, более смелое действие вызывало очень сильную реакцию. Понятно, что в большинстве случаев эти фантазии связаны с девушками, с которыми раньше у меня никогда не было секса или чего-то около того. Если нечто такое уже было - интерес сильно теряется.

А потом... может она сама начнет ласкать себя, может возьмет мою руку и сама положит ее между ног, может накинется желая заняться со мной сексом, может просто в какой-то момент я сам положу свою руку ей между ног, и она так сильно будет хотеть этого, что от возбуждения и самой ситуации кончит буквально от минуты прикосновений там, причем непременно очень ярко, громко, эмоционально и извиваясь всем телом. Разные подобные ситуации со мной бывали и практика, как иногда случается, вовсе не оказалась отличной от фантазий - это действительно обалденно возбуждало и я до сих пор регулярно вспоминаю такие эпизоды из прошлого.

Нравится когда девушка очень смущается, но в какой то момент возбуждение становится столь велико, что лишь небольшое более решительное действие с моей стороны будто прорывает плотину и она мгновенно отбрасывает смущение и начинает совершать решительные действия, очень заметно показывая то, что сильно возбуждена. Вообще, очень возбуждают решительные действия девушки.

Это все сильно перемешано с тем, что я, судя по всему, боюсь отказа и мне нравится быть уверенным в том, что девушка действительно очень хочет. Но наверняка не только.

А еще очень возбуждает идея оргазма от петтинга, когда мы с девушкой или полностью одеты, или раздеты лишь частично.

Помимо прочего, мне кажется очень странным, что девушка в трусиках возбуждает больше, чем без них. А внешний вид половых органов и все эти фотографии крупными планами скорее отталкивают и вызывают отвращение. А также почему-то мне резко не нравится минет. Даже в порнухе его всегда проматываю. Вообще любимый жанр порнухи - мастурбирующие девушки, красивые оргазмы и эмоции на лице во время оргазма.

Все "грязное", слишком вульгарное вызывает отвращение. Совершенно не нравится столь любимый многими БДСМ. Все что имеет хоть какие-то элементы насилия и соприкасается с темами подчинения, физической боли - отталкивает. И если представить себя в ведомой роли отталкивает, а уж если в ведущей - тем более.

Извините за много букв :)

Не знаю, есть ли такая тема, но концепт следующий: одни желающие пишут общую направленность своих сексуальных фантазий, а другие пытаются сказать что-то о тараканах в головах авторов, психологических проблемах или просто характерах.

Я вот уже какое-то время прохожу психотерапию, но поговорить об этом со своим психологом все никак не решаюсь :smile: А что вы можете сказать обо мне?

Главная черта фантазий в том, что в них редко присутствует сам секс. Стыдно в этом признаться, но секс мне нравится меньше, чем флирт, возбуждение и социальные игры, которые происходят перед ним. Мне больше нравится смотреть на полуобнаженную или обнаженную девушку, видеть сильное возбуждение девушки, смотреть как девушка мастурбирует. Максимум я представляю себе как довожу ее до оргазма рукой, но никак не секс. Или взаимную, либо просто совместную мастурбацию друг перед другом.

Мне бы очень хотелось разговорами, флиртом, интересными ситуациями, играми в духе "карт на раздевание", совместным купанием голышом, тем чтобы пойти спать в обнимку полураздетыми и многими такими вещами, возбудить девушку настолько, чтобы она едва ли не сама на меня бы набросилась. Так, чтобы любое прикосновение, более смелое действие вызывало очень сильную реакцию. Понятно, что в большинстве случаев эти фантазии связаны с девушками, с которыми раньше у меня никогда не было секса или чего-то около того. Если нечто такое уже было - интерес сильно теряется.

А потом... может она сама начнет ласкать себя, может возьмет мою руку и сама положит ее между ног, может накинется желая заняться со мной сексом, может просто в какой-то момент я сам положу свою руку ей между ног, и она так сильно будет хотеть этого, что от возбуждения и самой ситуации кончит буквально от минуты прикосновений там, причем непременно очень ярко, громко, эмоционально и извиваясь всем телом. Разные подобные ситуации со мной бывали и практика, как иногда случается, вовсе не оказалась отличной от фантазий - это действительно обалденно возбуждало и я до сих пор регулярно вспоминаю такие эпизоды из прошлого.

Нравится когда девушка очень смущается, но в какой то момент возбуждение становится столь велико, что лишь небольшое более решительное действие с моей стороны будто прорывает плотину и она мгновенно отбрасывает смущение и начинает совершать решительные действия, очень заметно показывая то, что сильно возбуждена. Вообще, очень возбуждают решительные действия девушки.

Это все сильно перемешано с тем, что я, судя по всему, боюсь отказа и мне нравится быть уверенным в том, что девушка действительно очень хочет. Но наверняка не только.

А еще очень возбуждает идея оргазма от петтинга, когда мы с девушкой или полностью одеты, или раздеты лишь частично.

Помимо прочего, мне кажется очень странным, что девушка в трусиках возбуждает больше, чем без них. А внешний вид половых органов и все эти фотографии крупными планами скорее отталкивают и вызывают отвращение. А также почему-то мне резко не нравится минет. Даже в порнухе его всегда проматываю. Вообще любимый жанр порнухи - мастурбирующие девушки, красивые оргазмы и эмоции на лице во время оргазма.

Все "грязное", слишком вульгарное вызывает отвращение. Совершенно не нравится столь любимый многими БДСМ. Все что имеет хоть какие-то элементы насилия и соприкасается с темами подчинения, физической боли - отталкивает. И если представить себя в ведомой роли отталкивает, а уж если в ведущей - тем более.

Извините за много букв :smile:
Мне кажется, здесь сильный страх отказа и есть, он приходит в голову сразу, еще до того, как дочитаешь до места, где вы сами об этом говорите.
И подсознательно страх, что не встанет, наверное, и что не получится довести даму до оргазма, раз фантазии только о мастурбации, где все действия вам привычны и не нужно за удовольствие партнерши переживать, она активная и сама все делает.
В шуточном виде тема угадывания проблем на форуме, кстати, есть. "Доктор, что со мной", в разделе игр.

lossofsoul, то, что происходит в ваших фантазиях, что возбуждает и приносит оргазм - это секс. Я думаю, напрасно вы стыдитесь того, что нравится представлять и воплощать в жизнь. Может, и стыд вас тоже возбуждает?)
О вас могу сказать, что вы крайне неуверенный в себе человек и хотите соответствовать убеждениям. Тем не менее наслаждаетесь воплощением фантазий и чувством стыда от их "неправильности". А с психологом лучше поговорить вам об этом, мало ли что мы тут напридумываем).

Последнее редактирование:
lossofsoul, ну вы эстет. Вас кажется заводит чувственное. А можно вопрос - сколько вам лет? Ну и зря, мне кажется, вы стесняетесь говорить это все психологу. Ну вы очень стеснительный молодой чел. Контакта физического боитесь. Тонкая у вас психическая организация что-ли личности. Ранимый наверное, как же без этого. Неуверенный, как же без этого.
Ну и то что вы описали, вам нравится, всем другим тоже не чуждо. Однако с людями вам скорее всего общаться нелегко и в этом проблема. Если конечно я ничего не перепутал. Вот, просили сказать о себе - вот...)

Сори, что лезу в детство (период 3-8 лет), скажите, как к вам мать относилась, более социально или вы получали достаточно тепла и нежности? Половых актов между родителями, или другими людьми не заставали? Не было нравоучений, что хорошо, что плохо, например при семейном просмотре видео с проскакивавшими сценами +18?

Арлетта да, хорошо сказано :) спасибо.

Может, и стыд вас тоже возбуждает?)
Есть такое. Только не мой, а девушки. Я бы не сказал что очень сильно стыжусь своих фантазий. Мне они нравятся и мне нравится их воплощать, но я разговариваюсь с людьми вокруг, смотрю у кого как и меня немного беспокоит, что мои вкусы довольно сильно отличаются от моих парней-друзей, например, да и от многих людей тут на форуме. Спасибо за ответ!

А можно вопрос - сколько вам лет?
30. Может быть с ранимостью немного перегнули, но в целом тоже очень хорошо сказали, спасибо :)

как к вам мать относилась, более социально или вы получали достаточно тепла и нежности? Половых актов между родителями, или другими людьми не заставали? Не было нравоучений, что хорошо, что плохо, например при семейном просмотре видео с проскакивавшими сценами +18?
Я бы не сказал, что получал тепло и нежность. Скорее контроль и гиперопеку под маской заботы. Игрушки и вещи у меня были все и самые лучшие, с деньгами в семье проблем совсем не было, но вот эмоционально мне наверное чего-то не хватало. Хотя сложно сказать, долгое время я думал, что у меня было все отлично. Сложно сказать когда не знаешь как может быть иначе.

Половых актов между родителями и другими людьми не помню чтобы заставал. Никаких детских "травм" сексуальной направленности не припомню. В семье вообще не говорили о сексе и все что с ним связано было сильно табуировано - о том что это и как я в книжках читал и от сверстников узнавал. Однажды только отец помню ко мне подошел и сказал что пора бы мне рассказать о том, откуда берутся дети и как все происходит. А я ответил ему, что уже все разузнал. Он такой ну ок, молодец, мне меньше проблем и сложностей :)

Могу сказать о Вас, что у Вас плохой психолог. Раз Вы проходите терапию и боитесь ему что - то сказать...
Звучит обидно как-то :) Нет, у меня не плохой психолог, просто доверие устанавливается не сразу. Многое вы бы были готовы рассказать на первой консультации? Уверен, далеко не все. И на 10й оставались бы еще вещи, которые вам обсуждать некомфортно. У каждого есть такие вещи и это изменяется на сразу, каждому на это нужно время, больше или меньше. Уверен, что когда-то я подниму с ним и эту тему тоже, но попозже.

И, в продолжение к "плохой психолог". На самом деле, если честно, у меня как-то и потребности обо всем этом говорить до совсем недавнего времени не было. А тут на днях зашел разговор с женой за сексуальные фантазии и психологию и я как-то впервые задумался.

Раньше как-то просто считал что "ну, у всех вкусы разные, что тут думать и обсуждать то, одному одно нравится, другому другое. лишь бы проблем окружающим не доставляло и желательно было вполне реализуемо"

. Многое вы бы были готовы рассказать на первой консультации? Уверен, далеко не все. И на 10й оставались бы еще вещи, которые вам обсуждать некомфортно
Вот в этом и ошибка многих людей, получающих психотерапию. Почему Вы должны что - то рассказывать целенапраленно? Вы не спец ни в психологии, ни в психиатрии, чтоб наталкивать психолога на свои проблемы и на их причины. Психолог или психотерапевт САМ (!) ковыряется в Вашей жизни, саааам ищет проблемные стороны, саааам выискивает зацепки. Он не лечит проблему! Он лечит человека! В целом, полностью, укрепляет его психику, даёт советы.
И ещё. Вы хотите мне сказать, что пришёл на консультацию 30 - летний мужик, по его мнению с психологической проблемой, и этот самый психолог ни разу не спросил этого здорового 30 - летнего мужика как у него с половой жизнью??? Неотъемлемая часть мужского здоровья. И физического и психического. Одна из основных сторон жизни. Как так???

Реакции: tanya и Strastnaya
Рыжая Тигра А вы практикующий психолог? Или проходили психотерапию?

Я не верю, что и вы спец в психологии. Например, я вижу, что вы написали, что психолог "дает советы". Давать советы - вообще одна из самых дурацких ошибок, которых наверное можно только сделать психологу. И он никого и ничего не лечит, он не врач. У меня нет психиатрических диагнозов чтобы меня лечить :smile: Да, пусть я не не имею образования, курсов и не являюсь практикующим психологом, я увлекаюсь этим с подросткового возраста, читал много книг и в моем окружении есть знакомые практикующие психологи.

Темы разговоров все равно задает клиент. Психолог спрашивает, но клиент может увести тему на соседнюю или не захотеть говорить в ту степь, в которую разговор переводит психолог. Здесь важна добровольность и важна работа строго по запросу. Работа по запросу - это важная вещь, о которой много всего написано, сказано и объяснено, почему это имеет столь большое значение. Пусть в чем-то это может быть медленнее, пусть психолог может понимать что у человека есть проблемы в той или иной сфере - он не станет активно копать в ту сторону, которую клиент не принес ему сам.

На основании какого опыта, знания, образования вы считаете, что знаете, как работает психологическое консультирование?

Мой психолог знает это на основании доп образований и повышений квалификации, многолетнего опыта, документально подтвержденных часов личной терапии и супервизии и членства в международных гештальтистских организаций, обязательным условием которого является постоянное прохождение супервизии.

Вы точно считаете, что лучше знаете, как психологу выполнять свою работу?

На основании какого опыта, знания, образования вы считаете, что знаете, как работает психологическое консультирование?
На основании трех врачебных специализаций и высшей врачебной категории. Про членство в организациях и тому подобное не вижу смысла рассказывать.

Рыжая Тигра значит у вас, очевидно, разные взгляды на некоторые вещи. И я уверен, что послужной список моего психолога дает ему право и основании делать то, что он делает, так, как он делает. И не просто так, а с пониманием, почему именно так :)

lossofsoul, добавлю к своему описанию: еще и конфликтный.) Что вы сцепились-то из-за психолога? Вас же Рыжая Тигра не обвиняла ни в чем. Психологу должно быть по барабану, каким его Тигра считает. Или вы уже берете на себя ответственность за психолога и отбиваетесь за него, а? ;)

Это ещё звучит так: да чтобы у меня - плохой психилог!? Нет! (У меня - все самое лучшее) и психолог мой не пло-хой! ;)
Зы.
Наверное денег стоит, ого... А она так запросто: "плохой". Ну как тут не обидно, конечно обидно..

lossofsoul когда читала ваш первый пост в теме, то в голове возник образ совсем юного юноши, с минимальным опытом в сексе. Чистого, наивного и романтичного.
Но первое впечатление оказалось обманом. Вы писали здесь на форуме про бывшую жену, а теперь пишите, про нынешнюю. Значит вы как минимум были два раза женаты. Не такой уж вы и наивный. Вам 30 лет и вы уже совсем не юный паренек, а мужчина. Вы фантазировали о том, что ваша девушка переспит с другим мужчиной и она для вас это сделала. Потом у вас с ней был ЖМЖ. Вы не такой уж и романтик. А, то что вы не любите БДСМ, так вы не один такой. Я тоже не практикую БДСМ, но заходила в этот раздел и у них целая философия. Может быть это и не ординарное явление, но совсем не грязное. Как по мне, подкладывать свою девушку под других мужчин, вот где действительно грязное занятие.
Вы пишите, что фантазии у вас не такие как у всех. Поверьте мне, что людей которые сходят с ума по онанизму, вместо секса здесь может быть и не большинство, в чем я кстати не уверена, но очень и очень много.
Вы один из сотен с такими же фантазиями на этом форуме и среди сотен миллионов в общем и целом.

Рыжая Тигра А вы практикующий психолог? Или проходили психотерапию?

Я не верю, что и вы спец в психологии. Например, я вижу, что вы написали, что психолог "дает советы". Давать советы - вообще одна из самых дурацких ошибок, которых наверное можно только сделать психологу. И он никого и ничего не лечит, он не врач. У меня нет психиатрических диагнозов чтобы меня лечить :smile: Да, пусть я не не имею образования, курсов и не являюсь практикующим психологом, я увлекаюсь этим с подросткового возраста, читал много книг и в моем окружении есть знакомые практикующие психологи.

Темы разговоров все равно задает клиент. Психолог спрашивает, но клиент может увести тему на соседнюю или не захотеть говорить в ту степь, в которую разговор переводит психолог. Здесь важна добровольность и важна работа строго по запросу. Работа по запросу - это важная вещь, о которой много всего написано, сказано и объяснено, почему это имеет столь большое значение. Пусть в чем-то это может быть медленнее, пусть психолог может понимать что у человека есть проблемы в той или иной сфере - он не станет активно копать в ту сторону, которую клиент не принес ему сам.

Мой психолог знает это на основании доп образований и повышений квалификации, многолетнего опыта, документально подтвержденных часов личной терапии и супервизии и членства в международных гештальтистских организаций, обязательным условием которого является постоянное прохождение супервизии.

Вы точно считаете, что лучше знаете, как психологу выполнять свою работу?
Если ваш психолог не копает везде, то у него есть большой шанс не докопаться ни до чего. Психолог не просто пассивный слушатель, это специалист который призван решить вашу проблему.

Реакции: Sn03 и Олюня
lossofsoul , выскажу свои наблюдения:
- Неуверенность в себе
- Боязнь неудач, желание полностью контролировать ситуацию и результат
- Желание быть востребованным и нужным

Реакции: lossofsoul
Я бы не сказал, что получал тепло и нежность
Половых актов между родителями и другими людьми не помню чтобы заставал.
В семье вообще не говорили о сексе и все что с ним связано было сильно табуировано
Исходя из ответов, "кроличья нора не сильно глубока", и из нее вы без проблем вылезете. Что бы порекомендовал - побольше практики, не бойтесь отказов, неудач, и не придумывайте себе исход событий :)
Как говорится, начни трахать всех подряд, Бог увидит, что ты стараешься, и пошлет страстных и красивых :)

Реакции: lossofsoul
На основании трех врачебных специализаций и высшей врачебной категории. Про членство в организациях и тому подобное не вижу смысла рассказывать.
Вы зря ввязались в этот спор. ТС создал тему с одной лишь целью. Чтобы получить умиление, восхищение своей тонкой натурой. Ну, в крайнем случае одобрение.
Ему не нужна помощь.

Исходя из ответов, "кроличья нора не сильно глубока", и из нее вы без проблем вылезете. Что бы порекомендовал - побольше практики, не бойтесь отказов, неудач, и не придумывайте себе исход событий :smile:
Как говорится, начни трахать всех подряд, Бог увидит, что ты стараешься, и пошлет страстных и красивых :smile:
Он женат

Реакции: Кудряшка Сью
Вы зря ввязались в этот спор. ТС создал тему с одной лишь целью. Чтобы получить умиление, восхищение своей тонкой натурой. Ну, в крайнем случае одобрение.
Ему не нужна помощь.
Да, согласна со всем Вами сказанным:smile:

да вроде еще нет. пока только есть девушка (если есть.)
У него есть тема здесь, где он упоминает бывшую жену. Здесь, в этой теме пишет о жене настоящей.
И девушки ему не только не отказывают, но и не отказывают в исполнении его фантазий. У него было и ЖМЖ и его девушка спала с другим мужчиной, выполняя его фантазии.
У меня тоже сложилось первое - ложное впечатление о личности ТС. Думаю, он на это и рассчитывал.

Золлотая рыбка вот я как раз как вы сказали и начала писать lossofsoul о том, что фантазии прекрасны, и зачем в них искать подвох.
Но вот, прочтя об опыте жмж и прочих заслугах, пришла к выводу, что может тс в душе себя осуждает за свой сексуальный опыт, и хочет быть в фантазиях юным и романтичным.

А с позицией психолога не давать советы, а мол в болтовне наводить на правильные выводы, я столкнулась лично. На второй сеанс уже не пришла.

Золлотая рыбка вот я как раз как вы сказали и начала писать lossofsoul о том, что фантазии прекрасны, и зачем в них искать подвох.
Но вот, прочтя об опыте жмж и прочих заслугах, пришла к выводу, что может тс в душе себя осуждает за свой сексуальный опыт, и хочет быть в фантазиях юным и романтичным.
Вы видели, как он ругался здесь с форумчанкой которая пыталась ему помочь? Он не такой, каким хочет казаться.
У него обычные для этого форума фантазии. Мне массу подобных писали в личку. Я считала их просто инфантильными. Мужчинам по - за 30, а они кроме мастурбации ни о чем и думать не могут.
Такие фантазии романтичны для юных людей. У взрослых это скорее звоночек, что не дозрели, не выросли. Застряли где-то в развитии.

Воу. Сложилось ложное впечатление? Создал тему чтобы получить умиление и восхищение? Нет, все описанное как в этой, так и в других темах - правда. Мои сообщения доступны, можно легко посмотреть что я тут ещё где писал. Этой темой я не пытался намеренно ввести в какое то заблуждение. Умиления и восхищение я получать не пытался, хотя внимания к себе - да, в том числе.

Воу дубль 2. Форумчанка пыталась мне помочь? Я где то просто помощи? Думаю если она разбирается в психологии, как утверждает, то прекрасно знает, что помощь без запроса - плохая идея. Я уж как помощь это не воспринимал точно, скорее как нападку. И думаю многие бы восприняли также.

Инфантильный и недозрелый. Очень круто. Звучит невероятно ободряюще и прямо вселяет веру в светлое будущее, в котором с этим удастся справится. Прямо огромное спасибо. Да, вы правы про инфантильность и всё прочее. Правда звучит это почему то как поливание грязью.

За опыт жмж я не осуждаю себя, и на самом деле не прочь повторить, правда в данный момент жена не хочет. Жену я кстати не под кого не подкладывал, мы оба хотели провести этот эксперимент. Грязного в этом я не вижу. А вот в минете и крупных планах половых органов - вижу.

Одно другому не противоречит.

Но про введение в заблуждение я все таки задумался - не пытаюсь ли я создать некий такой образ сам для себя. Правда пока хз, эта идея пока не отзывается как то.

Размышлял я еще сегодня об этой теме да перечитывал посты. Крепко меня, признаться, это зацепило.

Пришел я к такому выводу: несмотря на то что уверенности в себе мне явно не хватает и многие слова заставили меня усомнится в своей позиции, я все таки достаточно уверен как в том, что не пытался этой темой создать никакого впечатления о себе как о наивном/романтичном/и т.д., не пытался ничего скрыть и получить умиления (хотя внимания к себе пытался, да, это правда). Так и в том, что мой психолог - профессионал, который делает все правильно.

И знаете в чем проблема? В подаче информации. Предположим, что я действительно не прав, и кто-то хочет меня переубедить. Пожалуй, нападки на мнения и оскорбления - это худший способ переубедить человека. Даже будь люди действительно правы, а их собеседник неправ - нападки вызовут лишь злость, желание спорить, оправдываться и защищать себя. Это только еще больше отдалит от того, чтобы кого-то в чем-то переубедить.

И знаете в чем проблема?
Проблема, похоже, только в наличии в вашей голове определённых "тараканов", а уж насколько они безобидные для вас же и что с ними делать - решать вашему психологу.
И работы у него непочатый край.
Так что не стесняйтесь, покажите ему сразу вот эту тему, и другие, которые у вас тут есть.
И дело тут не в ваших фантазиях, отнюдь, а в общей "картинке" вашего поведения вот даже здесь.

Реакции: Sn03
Странница не знаю чтоб прям вот эту тему, но поговорить наконец на тему фантазий и секса у меня теперь явно больше мотивации :smile:

Что до поведения вот даже здесь - если честно, не знаю что с ним не так, за исключением разве что того, что некоторые вещи были для меня весьма обидными или вызывали злость. Впрочем, думаю, что в большей или меньшей степени слышать это было бы неприятному любому, кто был бы на моем месте. В остальном все в порядке. Впрочем, думаю, что если в этом я ошибаюсь, то когда-то приду к пониманию этого.

Ну раз пошли такие разговоры, о поведенческом. lossofsoul, я ужасно извиняюсь, но очень любопытно, а с каким запросом вы к психологу пришли? Ну если не секрет конечно. За одно, чтобы кое-кто не обвинял вас, о чем писали тут выше. Очно конечно не стал бы интересоваться, но вы же тут инкогнито.

Реакции: Туся
lossofsoul , продолжаю наблюдение )
- Вижу нестабильное психологическое состояние. Возможно это переоценка ценностей или скорее даже процесс рационализации.
- Также подозрение на ментальный вуайеризм (только что придумал этот термин xa)), т. е. хвастовство на тему "посмотрите, как я умею соображать и логически мыслить".

а с каким запросом вы к психологу пришли? Ну если не секрет конечно.
Не секрет. Да я и очно от друзей этого не скрываю, совершенно нормальный вопрос. Пришел изначально с тревогой и изматывающим трудоголизмом. Прошло больше полугода, запросы с тех пор расширились. Сейчас главные темы - вопросы самооценки, взаимоотношение с людьми и мои отношения с женой.

dato_3 Да, нестабильное состояние определенно есть. И с переоценкой ценностей хорошо попали. Возможно, и с рационализацией. Я сам ее не вижу сейчас, но знаю, что люблю в рационализацию уходить. С хвастовством не согласен: раньше порой так делал, но здесь и сейчас этого не было, скорее я чувствовал, что вынужден был порассуждать логически дабы себя оправдать и доказать, что я не заблуждаюсь. Ну, любимый прием - нет внутренней уверенности в своей правоте, так что ищу подтверждений в логических доводах.

Моя профессия к тому же требует постоянного использования логического и рационального мышления. Отчасти я пришел в нее из-за этой своей сильной стороны, отчасти то что я продолжаю в ней работать поддерживает использование логики везде и всюду :)

Реакции: Лорана
Странница не знаю чтоб прям вот эту тему, но поговорить наконец на тему фантазий и секса у меня теперь явно больше мотивации :smile:

Что до поведения вот даже здесь - если честно, не знаю что с ним не так, за исключением разве что того, что некоторые вещи были для меня весьма обидными или вызывали злость. Впрочем, думаю, что в большей или меньшей степени слышать это было бы неприятному любому, кто был бы на моем месте. В остальном все в порядке. Впрочем, думаю, что если в этом я ошибаюсь, то когда-то приду к пониманию этого.
Вот интересно, что злость и ответная реакция у вас возникла, когда вашего психолога назвали некомпетентным. А ведь это вообще не основная тема была и не про вас. Страннова-то!

Туся да, я и сам не был рад такой своей реакции. Но уж какая есть. Тема не основная, но косвенно про меня: выходит ведь, что если у меня "плохой психолог" - значит я трачу деньги на фигню. И зацепило сильнее оттого, что я ведь и вправду не являюсь специалистом в этом. А сравнить то мне не с чем. И логически я вижу, что аргументация идет от непонимания того, как работает психологическое консультирование, но в то же время в голове все равно появляется неприятная мысль "а вдруг это правда?".

Туся да, я и сам не был рад такой своей реакции. Но уж какая есть. Тема не основная, но косвенно про меня: выходит ведь, что если у меня "плохой психолог" - значит я трачу деньги на фигню. И зацепило сильнее оттого, что я ведь и вправду не являюсь специалистом в этом. А сравнить то мне не с чем. И логически я вижу, что аргументация идет от непонимания того, как работает психологическое консультирование, но в то же время в голове все равно появляется неприятная мысль "а вдруг это правда?".
Повеселили про фигню. Так о основной вопрос ващего закапывания на работе был побежден?

Так о основной вопрос ващего закапывания на работе был побежден?
Наполовину. Это похоже на маятник, который по инерции при движении из крайности пролетел середину - теперь у меня наоборот, совершенно нет мотивации заниматься работой или вообще чем-либо. Впрочем, колебания маятника с каждым разом все больше успокаиваются.

Наполовину. Это похоже на маятник, который по инерции при движении из крайности пролетел середину - теперь у меня наоборот, совершенно нет мотивации заниматься работой или вообще чем-либо. Впрочем, колебания маятника с каждым разом все больше успокаиваются.
Ну вот у вас так и с сексом. Занимаетесь развратом, а в фантазиях петтинг.

С хвастовством не согласен: раньше порой так делал, но здесь и сейчас этого не было, скорее я чувствовал, что вынужден был порассуждать логически дабы себя оправдать и доказать, что я не заблуждаюсь. Ну, любимый прием - нет внутренней уверенности в своей правоте, так что ищу подтверждений в логических доводах.
Согласен, возможно это не хвастовство. Но с вашими словами тоже не согласен, тут может быть не все так безобидно.
Есть следующая гипотеза. Это на самом деле такая псевдооткрытость для того, чтобы открыть свои карты и выслушать одобрения и возражения. Особенно возражения. Что-то типа "если у кого-то есть возражения, то пусть скажет их сейчас или молчит вечно" ) Чтобы, например, в будущем можно было сказать: "я же все открыто рассказал, почему вы раньше не возразили и сейчас меня осуждаете?" Это своего рода снятие с себя ответственности за свои решения или, если хотите, распределение ответственности среди своего круга для снижения доли собственной ответственности. Такой прием как раз хорошо дополняет неуверенность в себе и боязнь неудач.

dato_3 Да, мне знаком этот прием. Но в этом случае это не был он. Мне просто было интересно, что общего у этих фантазий, какому человеку они могут быть свойственны по мнению людей, от каких именно тараканов и психологических проблем могут быть такие фантазии.

Я как-то теоретически предполагал, что может возникнуть какой-то негатив, но если честно когда писал - довольно наивно думал не встретить осуждения.

Понимания мне впрочем тоже не нужно было (хотя сейчас подумал что это определенно было бы приятным бонусом). Мне наблюдения интересны были. Да впрочем и сейчас если что все еще интересны.

Занимаетесь развратом, а в фантазиях петтинг.
А петтинг и вообще сам секс не относится к категории разврата? Что есть разврат - некие отклонения выбивающиеся из средней нормы? Ну, тогда наверное желать петтинга вместо секса и не любить минет - явно не очень нормально.

И также, как я уже говорил - противоречия между одним и другим нет. Каким именно развратом я занимаюсь? Один раз (вернее два подряд) тройничок ЖМЖ, в котором первый раз сексом занимался я со своей девушкой, а подруга рядом мастурбировала. Второй раз сексом я занимался с обоими. Один тройничок МЖМ, в котором второй М слишком смутился и у него не встал, так что опять таки я просто занимался сексом с девушкой при зрителе. И несколько раз соглашался, либо сам предлагал своей девушке (ныне жене) заняться сексом с другими парнями, а потом слушал подробности.

Видимо разврат - это вот это? Так его было мало. А вот совместной мастурбации с девушками, когда я мастурбуровал девушке было значительно больше за жизнь. И еще больше опыта, который вообще не заканчивался ничем сексуальным - купаться голышом совместно с девушками (ну либо девушка купается при мне), игры в карты на раздевание, случайные прикосновения, спать в нижнем белье в обнимку и многое вот такое вот. Оно как раз именно про то, что я описал в первом посте.

Так то если посчитать, к моим 30 годам у меня партнеров (если даже петтинг считать) было всего около 8ми.

Мне просто было интересно, что общего у этих фантазий, какому человеку они могут быть свойственны по мнению людей, от каких именно тараканов и психологических проблем могут быть такие фантазии.
У вас же не академический интерес? Вас интересует узнать о себе. У людей мнение о вас сложилось (что не удивительно) не только по фантазии, но и по вашей манере общения и реакциям на чужие слова.
Простите, но у вас какая-то каша в голове. Вы хватаетесь за кучу разных вещей, но их объединяет одно - это все второстепенные вещи в вашей жизни и частные детали из прошлого. Проблема в том, что вы не желаете признавать настоящие и приоритетные проблемы, это страх и боязнь не справится с ними, поэтому и избегаете.
Вашей основной целью должно стать принятие себя и своих проблем, а для этого нужно быть честным и не юлить, в том числе перед самим собой. Только после этого вы сможете двигаться дальше и сможете начать решать настоящие проблемы, что сможет качественно повлиять на жизнь.

Это всего лишь мое мнение.

dato_3 спасибо)

Приоритетными вещами я и занимаюсь активнее всего. И в основном их каждую неделю с психологом обсуждаю. Потому сюда и писать о них нет смысла, да и не по теме форума был бы запрос.

Поэтому и могло сложится впечатление что я ухожу во второстепенные детали :) Про настоящие и приоритетные проблемы мне, само собой, гораздо больше есть что сказать. Но не здесь, да и потребности говорить о них в интернете у меня нет - я итак много говорю о них с людьми вживую :)

dato_3 Да, мне знаком этот прием. Но в этом случае это не был он. Мне просто было интересно, что общего у этих фантазий, какому человеку они могут быть свойственны по мнению людей, от каких именно тараканов и психологических проблем могут быть такие фантазии.

Я как-то теоретически предполагал, что может возникнуть какой-то негатив, но если честно когда писал - довольно наивно думал не встретить осуждения.

Понимания мне впрочем тоже не нужно было (хотя сейчас подумал что это определенно было бы приятным бонусом). Мне наблюдения интересны были. Да впрочем и сейчас если что все еще интересны.

А петтинг и вообще сам секс не относится к категории разврата? Что есть разврат - некие отклонения выбивающиеся из средней нормы? Ну, тогда наверное желать петтинга вместо секса и не любить минет - явно не очень нормально.

И также, как я уже говорил - противоречия между одним и другим нет. Каким именно развратом я занимаюсь? Один раз (вернее два подряд) тройничок ЖМЖ, в котором первый раз сексом занимался я со своей девушкой, а подруга рядом мастурбировала. Второй раз сексом я занимался с обоими. Один тройничок МЖМ, в котором второй М слишком смутился и у него не встал, так что опять таки я просто занимался сексом с девушкой при зрителе. И несколько раз соглашался, либо сам предлагал своей девушке (ныне жене) заняться сексом с другими парнями, а потом слушал подробности.

Видимо разврат - это вот это? Так его было мало. А вот совместной мастурбации с девушками, когда я мастурбуровал девушке было значительно больше за жизнь. И еще больше опыта, который вообще не заканчивался ничем сексуальным - купаться голышом совместно с девушками (ну либо девушка купается при мне), игры в карты на раздевание, случайные прикосновения, спать в нижнем белье в обнимку и многое вот такое вот. Оно как раз именно про то, что я описал в первом посте.

Так то если посчитать, к моим 30 годам у меня партнеров (если даже петтинг считать) было всего около 8ми.
Ну, конечно, петтинг и просто секс не разврат, а жизненная необходимость. И как более распрастраненное явление -норма.
Ну и по мне странно и непонятно, как при 8ми партнерах, можно уже уходить в мжм и жмж, да еще и с неприятием орального секса. В мжм еще двойное проникновение, а жмж, получается у вас с бисексуалками должно быть.

Ну и по мне странно и непонятно, как при 8ми партнерах, можно уже уходить в мжм и жмж, да еще и с неприятием орального секса.
Да, и мне это тоже весьма необычно.

В мжм еще двойное проникновение
Вот этого бы точно не хотел, собственно его и не было. Ну и также никаких действий между мной и вторым парнем по отношению друг к другу мне бы не хотелось. Итак наличие второго М несколько смущает, учитывая что я гетеро до мозга костей.

а жмж, получается у вас с бисексуалками должно быть.
А тут да. Ну и по имеющемуся опыту жмж так оно и было. Да и у жены найдется несколько классных историй про ее взаимодействия сексуальной направленности с девушками. Вообще, судя по общению с современными девушками (или мб девушками в моем кругу общения) - они едва ли не все бисексуалки. Конечно, главным образом все равно гетеро, но в случае чего не видят ничего зазорного и неприятного в различных действиях к девушке или от девушки :)

Мда, треш. А задумка ведь прикольная была. Вместо того, чтобы подыграть автору и подурачиться, тут целая простыня морализаторства, переливание из пустого в порожнее и переваривание калловых массfacepalm