Оргазм простаты, как достичь?

• Автор темы Автор темы Ruslik42
  • Дата начала Дата начала

Ruslik42

Активист
29 Ноя 2021
100
103
590
Доброе время суток! Давно практикую оргазм простатой, но без рук почему то не получается, приходится немного помогать! Кто нибудь, кончал без участия рук? Подскажите пожалуйста...

Зайди в тему анальный секс там много чего узнаешь и с руками и без и зачем

Реакции: Sashka80 и Mann
Всем привет! Как получить оргазм от массажа простаты? Именно оргазм, а не доение. Получается так, что сперма вытакает и иногда моча, но чувства оргазма нет. То есть немного другое. Поделитесь опытом, пытался пальцем массировать, ничего особо… и давил и слабо все равно даже не «прикатывает»

Всем привет! Уже давно мучаюсь с этой проблемой! Смотрел много видосов, как парень трахает другого парня в попу и у того прям с члена стекает типа эякулянта что ли его аж потряхивает. Я не пойму, как достичь такого же? У меня вытекает из члена при условии, что я буду «тужиться» и как бы выдавливать из себя. Тогда да, вытекает жидкость, но не такая густая. То есть там прям предъэякулянт сочится. Уже пробовал по разному и пальцем и дилдо, и быстро и медленно, неужели они тоже тужатся? Член при этим у них не стоит, но вытекает как следует! Помогите, может не тот угол нахожу? Но чувства такие: будто хочу поссать и вот вот это чувство уходит.. а самой этой густой жидкости нет :(

Реакции: Музыкант
Купил 2 штуки, оба разные формы, один с вибрацией и электрошоком, другой только с вибрацией но двигается. Пробовал засовывать глубже и наоборот, крутил, давил в сторону пупка и наоборот, но оргазма все равно нет, даже каких то приятных ощущений предшествующих оргазм нет, в чем проблема?

Реакции: asfer
Не каждый мужчина способен испытать оргазм от стимуляции простаты. И не особо важно, каким способом вы этого пытаетесь достичь - с помощью женского пальчика или того же массажера. Здесь много факторов имеет значение: психоэмоциональное состояние во время процесса, способность расслабляться и полностью отдаваться наслаждению, анатомические особенности, правильно подобранный массажер, отсутствие малейшего дискомфорта. Не всем мужчинам в принципе нравится массаж простаты. Не каждый может таким образом достичь оргазм (и это нормально). Надо помнить, что основное назначение таких массажеров все же профилактическое - избавление от застоев в простате, поддержание мужского здоровья.

Решил попробовать на себе массаж простаты ради оргазма. Надел перчатку, смазал, попытался нащупать но не могу найти, говорят она 5-7 см от начала входа ануса находится, я пробовал и глубже и ниже, и другое, но этот "грецкий орех" как простату на ощупь называют, найти не могу, там внутри вообще ничего подобного нет.

Реакции: Ali0904
Решил попробовать на себе массаж простаты ради оргазма. Надел перчатку, смазал, попытался нащупать но не могу
Ты как-будто кнопку там ищешь... нажал и кончил)) Если с такими приготовлениями, а потом пыхтеть крутя пальцем в попе, то как-то до оргазма далековато, мне кажется.

Реакции: Stein2000
говорят она 5-7 см от начала входа ануса находится, я пробовал и глубже и ниже, и другое, но этот "грецкий орех" как простату на ощупь называют, найти не могу
На ощупь может быть сложно найти, зависит от степени возбуждения, количества накопленного секрета в простате.
Лучше ориентироваться на ощущения: это что между послеоргазменных ощущений и желания "отлить". Если от стимуляции еще и эрекция спадает, то точно оно.
В целом для стимуляции простаты лучше поза догги, но тут уже от личных акробатических способностей зависит.

Реакции: borat
На ощупь может быть сложно найти, зависит от степени возбуждения, количества накопленного секрета в простате.
Лучше ориентироваться на ощущения: это что между послеоргазменных ощущений и желания "отлить". Если от стимуляции еще и эрекция спадает, то точно оно.
В целом для стимуляции простаты лучше поза догги, но тут уже от личных акробатических способностей зависит.
Ощущений тоже никаких нет

Animal Ну если ты просто там пальцем елозишь и ждёшь, что сейчас кончишь - так не будет. Обстановка, возбуждение, расслабление. Если дрочить член, то рано или поздно кончишь. А женщину можно час трахать и не факт, что получит оргазм. С анальным оргазмом у мужчин примерно так же. По крайней мере у меня. Иногда вроде вот-вот, и вдруг ушло всё приятное ощущение. Очень тонкая грань. А иногда чувствуешь, что вот под таким углом, под таким давлением и с определённой скоростью становится более приятно, потом увлекаешься, начинаешь ловить кайф уже от самого происходящего процесса, не замечаешь как уже сам начинаешь попой подмахивать. На меня лично ещё и психологически это начинает влиять, очень возбуждаюсь от происходящего и тогда кончаю. Но сколько лет развлекаюсь сам, без помощи рук кончить не могу. Не то чтоб от своих пальцев, а даже с вибратором. Да, приятно, но до оргазма не могу себя довести. Всегда ещё рукой или в мастурбатор член вставляю.

Реакции: Iskariot
Можно взять классический массажер простаты вроде Aneros Progasm, затем сжимая и разжимая анальные мышцы вполне возможно достичь оргазма. Без всяких электрических моторчиков и прочей новомодной фигни! Здесь фишка в том, что чем сильнее интимные мышцы, тем выше сексуальная чувствительность в этих местах, а сам массажер еще и помогает эти мышцы прокачать. А вытекает обычно не сперма, если оргазма все-таки нет, а секрет простаты. И вытекать он может на протяжении всего процесса массажа простаты. Может произойти и оргазм от массажа, но эрекции при этом может и не быть, т.к. основное воздействие идет на область простаты.

Animal Ну если ты просто там пальцем елозишь и ждёшь, что сейчас кончишь - так не будет. Обстановка, возбуждение, расслабление. Если дрочить член, то рано или поздно кончишь. А женщину можно час трахать и не факт, что получит оргазм. С анальным оргазмом у мужчин примерно так же. По крайней мере у меня. Иногда вроде вот-вот, и вдруг ушло всё приятное ощущение. Очень тонкая грань. А иногда чувствуешь, что вот под таким углом, под таким давлением и с определённой скоростью становится более приятно, потом увлекаешься, начинаешь ловить кайф уже от самого происходящего процесса, не замечаешь как уже сам начинаешь попой подмахивать. На меня лично ещё и психологически это начинает влиять, очень возбуждаюсь от происходящего и тогда кончаю. Но сколько лет развлекаюсь сам, без помощи рук кончить не могу. Не то чтоб от своих пальцев, а даже с вибратором. Да, приятно, но до оргазма не могу себя довести. Всегда ещё рукой или в мастурбатор член вставляю.
У меня есть возбуждение когда я это делаю, но приятных ощущений нет, когда пытаюсь что-то массировать внутри.

Последнее редактирование модератором:
Можно взять классический массажер простаты вроде Aneros Progasm, затем сжимая и разжимая анальные мышцы вполне возможно достичь оргазма. Без всяких электрических моторчиков и прочей новомодной фигни! Здесь фишка в том, что чем сильнее интимные мышцы, тем выше сексуальная чувствительность в этих местах, а сам массажер еще и помогает эти мышцы прокачать. А вытекает обычно не сперма, если оргазма все-таки нет, а секрет простаты. И вытекать он может на протяжении всего процесса массажа простаты. Может произойти и оргазм от массажа, но эрекции при этом может и не быть, т.к. основное воздействие идет на область простаты.
У меня 2 массажёра, разных форм, вибрация и электрошок. Хоть пол часа сиди с ним, сжимаю или не сжимаю интимные мышцы, ничего нет. Я не кончаю, и секрет тоже не вытекает

А вытекает обычно не сперма, если оргазма все-таки нет, а секрет простаты. И вытекать он может на протяжении всего процесса массажа простаты. Может произойти и оргазм от массажа, но эрекции при этом может и не быть, т.к. основное воздействие идет на область простаты.
У меня обычно эрекция в начале процесса, от возбуждения, потом два варианта. Если я сам развлекаюсь игрушками, то по любому надрачиваю член периодически, поэтому она не пропадает полностью, но ослабевает. Если жена трахает страпоном, то обычно совсем уходит и в процессе член не стоит. Но под конец твердеет всегда и наливается. Секрет иногда выделяется, но не из стоячего ещё члена. Оргазмы всегда очень сильные и продолжительные, а вот сперма по разному бывает. Иногда выстрелами, а иногда просто течёт. Но всегда в большом количестве.

У меня есть возбуждение когда я это делаю, но приятных ощущений нет, когда пытаюсь что-то массировать внутри.
Может неправильно что делаешь. Найди правильный угол. Мне нравится именно момент входа и выхода. Когда головка страпона проходит область под мошонкой с внутренней стороны. Если вставить туда игрушку с вибро, просто чтоб жужжала там в попе, то тоже никакого кайфа не будет, а вот если её там направить в нужное место, да ещё и надавить...

Последнее редактирование:
У меня обычно эрекция в начале процесса, от возбуждения, потом два варианта. Если я сам развлекаюсь игрушками, то по любому надрачиваю член периодически, поэтому она не пропадает полностью, но ослабевает. Если жена трахает страпоном, то обычно совсем уходит и в процессе член не стоит. Но под конец твердеет всегда и наливается. Секрет иногда выделяется, но не из стоячего ещё члена. Оргазмы всегда очень сильные и продолжительные, а вот сперма по разному бывает. Иногда выстрелами, а иногда просто течёт. Но всегда в большом количестве.

Может неправильно что делаешь. Найди правильный угол. Мне нравится именно момент входа и выхода. Когда головка страпона проходит область под мошонкой с внутренней стороны. Если вставить туда игрушку с вибро, просто чтоб жужжала там в попе, то тоже никакого кайфа не будет, а вот если её там направить в нужное место, да ещё и надавить...
Вот я и спрашиваю что не так делаю. Игрушку я тоже в по разному вставлял, давил итд.

Всем привет, подскажите, тот кто уже знает все это тонкости: После настоящего оргазма простаты наступает эффект «разрядки»? такой же эффект как после дрочки или это как бы такой процесс, когда оргазм получается будто «анальный»? То есть я просто понять не могу, я когда сажусь на член, то у меня начинает стекать из члена сперма. Так может в целом продолжаться во время всего процесса, потом начинает потряхивать тело, появляется чувство эйфории и будто внутри все пульсирует, появляется сильное желание помочится член входит уже труднее (может простата набухает?) ,в целом кайфовое состояние. Но при этом член НЕ СТОИТ. Да он может стоять вначале, но все 30 минут член ну никак не стоит колом. Да, Он набухает. У меня был момент, когда сперма как бы вытекала прям в больших количествах, но я прикладывал усилия будто «тужился». Но и опять таки эффекта «разрядки» не было, то есть хотелось еще и еще, а сил уже не было только когда в конце подрочил - да, тогда уже оно.

вот несколько вопросов: Нужно ли тужится во время анала, дабы было больше удовольствия? И почему появляется ощущение, что сейчас обмочишься? Я где- то читал, что если оно возникает, то нужно наоборот продолжать, но внутри уже аж горит)

Дааа, вот у меня и появляется такое желание сильно хочу помочиться. Это предъоргазменое состояние и как быть дальше? Пытался увеличивать темп, но внутри уже аж горело все, но кайф был, член конечно же стоял. Но именно чувства «разрядки» не было :( только если начать одновременно дрочить

"Разрядка" ещё какая, оргазм шикарный. Обычно страпоном балуемся когда детей сплавляем куда-то. Я как бы не сдерживаюсь, люблю и постонать под это дело. Для более сильных ощущений стараюсь концетрировать мысли на ощущениях в попе, а не на члене. В процессе, когда член не стоит, нравится чтоб он в висячем положении головкой об простынь или одеяло зацепался, когда раскачивается в такт. Любимая поза, когда грудью лежу на подушке, а попа вверх, выгнув поясницу. Колени раздвинуты, а стопы вместе. Так мои ноги жене не мешают. Она начинает стоя сзади и держа меня за бёдра или руки на заднице, чем ближе кульминация, то ускоряет темп и бывает прям уже ложится на меня сверху (круто ощущать её грудь на моей спине кстати). По поводу моих ощущений, бывает что каждая фрикция отдаёт таким тупым чувством где-то в паху. Это не совсем и боль, что-то между болезненным и очень приятным. Не знаю как описать. Вот в этот момент член ещё не стоит, но уже как бы немеет, такое ощущение, если его трогать рукой, то очень чувствительно всё стаёт. Но мне нравится без рук. Дальше это чувство в попе, в паху, где-то глубоко в животе начинает нарастать и становится постепенно беспрерывным. Член начинает вставать, а я начинаю уже подмахивать страпону на встречу. Если опустить таз пониже то начинаю тереться уздечкой об постель и оргазм наступит ещё быстрее, поэтому контролирую этот момент, чтоб быстро не кончить. Если продержаться подольше, то даже не могу сказать, с какого момента можно считать начало оргазма. Это уже состояние какой-то эйфории. Если держать таз повыше, то уже стоячий член хлопает то об постель, то об мой живот. От этих хлопков нереально приятно, так обычно и кончаю. Либо ложусь полностью и тогда кончаю просто в одеяло, либо махровое полотенце, подложенное под меня заранее. Поэтому "разрядка" однозначно шикарная. С игрушками сам никогда так не могу кончить. И не важно, дрочить при этом во время или после анальной стимуляции, такого оргазма, как когда тебя именно кто-то трахает не получится. :pardon:

"Разрядка" ещё какая, оргазм шикарный. Обычно страпоном балуемся когда детей сплавляем куда-то. Я как бы не сдерживаюсь, люблю и постонать под это дело. Для более сильных ощущений стараюсь концетрировать мысли на ощущениях в попе, а не на члене. В процессе, когда член не стоит, нравится чтоб он в висячем положении головкой об простынь или одеяло зацепался, когда раскачивается в такт. Любимая поза, когда грудью лежу на подушке, а попа вверх, выгнув поясницу. Колени раздвинуты, а стопы вместе. Так мои ноги жене не мешают. Она начинает стоя сзади и держа меня за бёдра или руки на заднице, чем ближе кульминация, то ускоряет темп и бывает прям уже ложится на меня сверху (круто ощущать её грудь на моей спине кстати). По поводу моих ощущений, бывает что каждая фрикция отдаёт таким тупым чувством где-то в паху. Это не совсем и боль, что-то между болезненным и очень приятным. Не знаю как описать. Вот в этот момент член ещё не стоит, но уже как бы немеет, такое ощущение, если его трогать рукой, то очень чувствительно всё стаёт. Но мне нравится без рук. Дальше это чувство в попе, в паху, где-то глубоко в животе начинает нарастать и становится постепенно беспрерывным. Член начинает вставать, а я начинаю уже подмахивать страпону на встречу. Если опустить таз пониже то начинаю тереться уздечкой об постель и оргазм наступит ещё быстрее, поэтому контролирую этот момент, чтоб быстро не кончить. Если продержаться подольше, то даже не могу сказать, с какого момента можно считать начало оргазма. Это уже состояние какой-то эйфории. Если держать таз повыше, то уже стоячий член хлопает то об постель, то об мой живот. От этих хлопков нереально приятно, так обычно и кончаю. Либо ложусь полностью и тогда кончаю просто в одеяло, либо махровое полотенце, подложенное под меня заранее. Поэтому "разрядка" однозначно шикарная. С игрушками сам никогда так не могу кончить. И не важно, дрочить при этом во время или после анальной стимуляции, такого оргазма, как когда тебя именно кто-то трахает не получится. :pardon:

А нужно ли тужится во время вхождения страпона? Я где-то читал, что нужно как бы немного тужится чтобы расслабить мышцы и лучше заходило. Какая поза лучше всего подойдет? У меня возникает желание обмочиться сильное, хотя при этом в туалет не хочу, это близко к тому что из члена польётся сперма? Насчет ощущений - да, эйфория невероятная, ноги косит, трясет. Но из члена пару капель дай бог выйдет, а не прям как струя на видосах у некоторых. Я вот думаю, может они воздерживаются какое-то время?

А нужно ли тужится во время вхождения страпона? Я где-то читал, что нужно как бы немного тужится чтобы расслабить мышцы и лучше заходило. Какая поза лучше всего подойдет? У меня возникает желание обмочиться сильное, хотя при этом в туалет не хочу, это близко к тому что из члена польётся сперма? Насчет ощущений - да, эйфория невероятная, ноги косит, трясет. Но из члена пару капель дай бог выйдет, а не прям как струя на видосах у некоторых. Я вот думаю, может они воздерживаются какое-то время?
Да, это определённо больше способствует раскрытию сфинктера. Но всё зависит от толщины страпона и количества смазки. Я не любитель больших размеров, самые комфортные это до 15см и 2-2,5 в диаметре. Весь кайф в момент входа и давления головки при прохождении через простату глубже в попу. Потом обратно и снова туда. Предпочитаю постепенно усиливающиеся фрикции, как по темпу, так и по грубости и силе вхождения. Большой размер тут ни к чему)) Поэтому я не любитель фистинга :nono:. Желание помочится, что-то похожее есть, но чтоб обмочился - такого не было. Это немного другое. Мне наоборот это ощущение нравится. Я обсолютно спокойно расслабляюсь при этом, и вот после него через некоторое время может вытекать из полувялого члена уже немного первой жидкости. Если хочется именно "пострелять" - советую сменить позу. Либо ты на спине раздвинув ноги, либо сверху на ней. И тут уже никак без помощи рук. Просто перед самим оргазмом я говорю, что сейчас кончу и перестаю двигаться, усевшись полностью на член, на всю глубину, а она своими руками вытворяет примерно то же, что и при стандартном hadjob. Одной рукой оголяет головку оттягивая плоть, а второй саму головку уже ооочень медленно надрачивает и перед самой эякуляцией вообще замирает. И тогда "летит" залп один за другим)) И ещё лайфхак, в позе "сверху" советую движения не вверх-вниз на члене, а как бы вперёд-назад с ним внутри. Именно тазом двигать, лишь слегка приподнимаясь.

Да, это определённо больше способствует раскрытию сфинктера. Но всё зависит от толщины страпона и количества смазки. Я не любитель больших размеров, самые комфортные это до 15см и 2-2,5 в диаметре. Весь кайф в момент входа и давления головки при прохождении через простату глубже в попу. Потом обратно и снова туда. Предпочитаю постепенно усиливающиеся фрикции, как по темпу, так и по грубости и силе вхождения. Большой размер тут ни к чему)) Поэтому я не любитель фистинга :nono:. Желание помочится, что-то похожее есть, но чтоб обмочился - такого не было. Это немного другое. Мне наоборот это ощущение нравится. Я обсолютно спокойно расслабляюсь при этом, и вот после него через некоторое время может вытекать из полувялого члена уже немного первой жидкости. Если хочется именно "пострелять" - советую сменить позу. Либо ты на спине раздвинув ноги, либо сверху на ней. И тут уже никак без помощи рук. Просто перед самим оргазмом я говорю, что сейчас кончу и перестаю двигаться, усевшись полностью на член, на всю глубину, а она своими руками вытворяет примерно то же, что и при стандартном hadjob. Одной рукой оголяет головку оттягивая плоть, а второй саму головку уже ооочень медленно надрачивает и перед самой эякуляцией вообще замирает. И тогда "летит" залп один за другим)) И ещё лайфхак, в позе "сверху" советую движения не вверх-вниз на члене, а как бы вперёд-назад с ним внутри. Именно тазом двигать, лишь слегка приподнимаясь.
Спасибо, что насчет вперёд назад уже который раз читаю, что это лучшее движение) завтра иду с парнем ********* (процесс полового акта). Он лютый красавчик, ростом 186 и членом около 19.5. Первый раз он меня драл, как суку. Завтра наверно опять )

Реакции: Neoborland и borat
Спасибо, что насчет вперёд назад уже который раз читаю, что это лучшее движение) завтра иду с парнем ********* (процесс полового акта). Он лютый красавчик, ростом 186 и членом около 19.5. Первый раз он меня драл, как суку. Завтра наверно опять )
Хорошего вечера)) Главное, чтоб он не кончил первей тебя, оставив на самом пике возбуждения)

После настоящего оргазма простаты наступает эффект «разрядки»? такой же эффект как после дрочки или это как бы такой процесс, когда оргазм получается будто «анальный»?
Ощущаешь как будто взрыв удовольствия в тазовой области. Волна идет вверх по позвоночнику, вниз по ногам, после чего они практически отключаются. Происходит перезагрузка ЦНС, пока отходишь - нет сил шевелиться.

Реакции: Sashka80
Пробовали и так, и эдак - не получается, и все тут. вся проблема в голове, необходим определенный настрой, который я не могу воспроизвести. Вот бы лайфхак какойxa)

Может отпишешься, как прошла встреча?))

Может отпишешься, как прошла встреча?))
Встреча прошла как обычно — офигенно. Хотя мы видимся всего 2 раз. Но мы перед тем как ********* (процесс полового акта) выпиваем, и в последний раз перебрали и как то либидо видимо после алкоголя падает и желание отпадает. Да и член слабо стоит, но мы сошлись на том, что пить не будем в другой раз)

Совсем без рук пока не получается, но определенный опыт уже наработан.
В процессе фрикций, я помогаю себе рукой. Это дает дополнительное возбуждение. После того, как становится очень хорошо, фрикции приносят нереальный кайф, я перестаю помогать себе рукой, иногда нюхаю попперс. И вот тогда начинается лютый космос. Прёт как от наркоты. Даже если она трахает меня супержестко, я уже не ощущаю ничего, кроме приближающегося оргазма. И он наступает. Сначала без рук не мог. Потом стал только вначале и иногда для оргазма 50/50. Теперь уже редко помогаю рукой. Только как описывал в самом начале. Чтобы расслабиться. И этот оргазм ни с чем не спутать. Отключается вообще все. Мурашки по коже. Тело бьется в конвульсиях. Я падаю и какое-то время не могу пошевелиться) (могу, конечно, но очень не хочется). Самое нелюбимое выражение в этот момент для меня: «хватит валяться, иди сюда, я еще не закончила». На все согласен, лишь бы дали отдохнуть… но не всегда, конечно, получается. Иногда приходится менять позу и продолжать. Но это уже другая история.

Реакции: Sense и Sashka80
Смотрел видосы, почему то у некоторых члены прям стоят и когда они прыгают на члене то кончают, а у некоторых просто набухают и они тоже кончают. Но при этом ни те , ни те не трогают члены руками, а сперма выстреливает. Я понять не могу как добиться этого ? У меня просто чуть капает смазка/сперма. Но нет прям такого оргазма

Ну так многое зависит и от воздержания до этого полового акта, и от уровня психологического возбуждения в тот момент, и вообще от самого секса, от продолжительности самого акта и предшествующих ласк. Много факторов.

Ну так многое зависит и от воздержания до этого полового акта, и от уровня психологического возбуждения в тот момент, и вообще от самого секса, от продолжительности самого акта и предшествующих ласк. Много факторов.
Эх, а то видосы смотрю у них так легко выходит((

Как сделать, чтобы член стоял, когда трахают в попу? Смотрю видосы, на спине лежит и прям кончает

Jupiter22, у них годы тренировок ))
я вот сам пытаюсь дойти до чисто анального оргазма, и пока не получается ни со страпоном, ни с живым (правда, тут пока оч мало практики)

на форуме мало кто что может сказать, основной совет - практиковаться регулярно.
Я для себя понял, что важен и материал, и диаметр, и смазка и тип применяемых фрикций - масса факторов, влияющих на лщущения и, как следствие, на приближение к финалу...

Реакции: Sashka80
borat
я попробовал десяток видов, и известные, и "странные". НИ от одного вида у меня не было прям ТАКОООГО эффекта, ка заявляется в рекламах и на сайтах продавцов.

Отдельные действующие вещества действительно помогают расслабиться, особенно когда надо принять большой диаметр игрушек или фист. Но в основном только головная боль и головокружение, как при опьянении плохими напитками.

Все оч индивидуально (как и все остальное в этом мире) и надо подбирать, экспериментировать.

А с какой конечной целью задан вопрос? Для какого результата хочешь их использовать?

Как же так? Я все что можно "перещупал"
Попробуй палец вставить и другой рукой доведи себя до оргазма. За секунду до оргазма и в его момент простата станет как камень, вот и нащупаешь где она находится и какой формы. Запомни это местоположение ))

А с какой конечной целью задан вопрос? Для какого результата хочешь их использовать?
Вопрос был про ощущения у того, кто использовал. Просто интересно. Сам вообще не планирую их использовать, не моё это. Тем более после твоего отзыва)) Какой смысл превращать удовольствие от секса в головную боль и головокружение?)

Реакции: Nicksx
Вопрос был про ощущения у того, кто использовал. Просто интересно. Сам вообще не планирую их использовать, не моё это. Тем более после твоего отзыва)) Какой смысл превращать удовольствие от секса в головную боль и головокружение?)

по сути, у меня практической пользы не обнаружено, а головняк есть. У подруги вообще непереносимость, ее мутить начинает.

Но знаю людей, которым заходит так, что они -- не переставая -- и в активе, и в пассиве утыкаются во флакон и нюхают постоянно. Тут, как говорится, suum cuique.

Без рук еще до сих пор не смог кончить, мечтаю ощутить это. Хотя недавно был секс с одним мужиком, отымел меня сильно, в позе стоя , он за мной. Член был не большого размера, но драл меня сильно. В глазах аж звезды искрились. Слово фак аж само выходило стонами. Он кончил в меня , я нет но так от этого секса было кайфого просто нет слов. Кончил я только вздрачнув после того как он ушел, чтобы успакоеться и вернуться к домашним делам.

Один раз в жизни я кончил без рук и вообще стимуляции члена.
В этот момент девушка сидела задницей у меня на лице, я люблю римминг и от ощущения плотности и языка в заднице я кончил.

Реакции: rochin, Edelvejs и Sense
Один раз в жизни я кончил без рук и вообще стимуляции члена.
В этот момент девушка сидела задницей у меня на лице, я люблю римминг и от ощущения плотности и языка в заднице я кончил.
Да, у меня тоже было такое, это божественно! Как вот найти любителя делать римминг...

Реакции: rochin
Помню первый раз я кончил, когда массажировал простату пальцем. Для меня это был шок! Я и не думал, что могу так! Член просто висит, а из него льется сперма... Оказывается можно получить оргазм совершенно другим способом. Для меня это было открытие века! Дальше было много экспериментов, но я таки нашел позу, в которой я мог кончать всегда. Мне сносит голову от того, что я могу себя удовлетворить анально.
Да, подготовка к такому процессу мне не нравиться, все эти клизмы, подготовить анал...но оно того стоит. Очень нравиться лежать на животе и трахать себя фаллосом. Эти ощущения, когда в анал что-то входит и выходит просто супер.
Прицепить членозаменитель к стене и двигать тазом, при этом руками я ласкаю своё тело.
Нужно искать и экспериментировать, что бы достичь такого оргазма. Да, процесс долгий, но результат того стоит. Мне повезло, что я быстро понял как кончить.