Ты как-будто кнопку там ищешь... нажал и кончил)) Если с такими приготовлениями, а потом пыхтеть крутя пальцем в попе, то как-то до оргазма далековато, мне кажется.Решил попробовать на себе массаж простаты ради оргазма. Надел перчатку, смазал, попытался нащупать но не могу
На ощупь может быть сложно найти, зависит от степени возбуждения, количества накопленного секрета в простате.говорят она 5-7 см от начала входа ануса находится, я пробовал и глубже и ниже, и другое, но этот "грецкий орех" как простату на ощупь называют, найти не могу
А что тогда нужно делать?Ты как-будто кнопку там ищешь... нажал и кончил)) Если с такими приготовлениями, а потом пыхтеть крутя пальцем в попе, то как-то до оргазма далековато, мне кажется.
Ощущений тоже никаких нетНа ощупь может быть сложно найти, зависит от степени возбуждения, количества накопленного секрета в простате.
Лучше ориентироваться на ощущения: это что между послеоргазменных ощущений и желания "отлить". Если от стимуляции еще и эрекция спадает, то точно оно.
В целом для стимуляции простаты лучше поза догги, но тут уже от личных акробатических способностей зависит.
значит не попадаешь в нужную областьОщущений тоже никаких нет
Как же так? Я все что можно "перещупал"значит не попадаешь в нужную область
У меня есть возбуждение когда я это делаю, но приятных ощущений нет, когда пытаюсь что-то массировать внутри.Animal Ну если ты просто там пальцем елозишь и ждёшь, что сейчас кончишь - так не будет. Обстановка, возбуждение, расслабление. Если дрочить член, то рано или поздно кончишь. А женщину можно час трахать и не факт, что получит оргазм. С анальным оргазмом у мужчин примерно так же. По крайней мере у меня. Иногда вроде вот-вот, и вдруг ушло всё приятное ощущение. Очень тонкая грань. А иногда чувствуешь, что вот под таким углом, под таким давлением и с определённой скоростью становится более приятно, потом увлекаешься, начинаешь ловить кайф уже от самого происходящего процесса, не замечаешь как уже сам начинаешь попой подмахивать. На меня лично ещё и психологически это начинает влиять, очень возбуждаюсь от происходящего и тогда кончаю. Но сколько лет развлекаюсь сам, без помощи рук кончить не могу. Не то чтоб от своих пальцев, а даже с вибратором. Да, приятно, но до оргазма не могу себя довести. Всегда ещё рукой или в мастурбатор член вставляю.
У меня 2 массажёра, разных форм, вибрация и электрошок. Хоть пол часа сиди с ним, сжимаю или не сжимаю интимные мышцы, ничего нет. Я не кончаю, и секрет тоже не вытекаетМожно взять классический массажер простаты вроде Aneros Progasm, затем сжимая и разжимая анальные мышцы вполне возможно достичь оргазма. Без всяких электрических моторчиков и прочей новомодной фигни! Здесь фишка в том, что чем сильнее интимные мышцы, тем выше сексуальная чувствительность в этих местах, а сам массажер еще и помогает эти мышцы прокачать. А вытекает обычно не сперма, если оргазма все-таки нет, а секрет простаты. И вытекать он может на протяжении всего процесса массажа простаты. Может произойти и оргазм от массажа, но эрекции при этом может и не быть, т.к. основное воздействие идет на область простаты.
У меня обычно эрекция в начале процесса, от возбуждения, потом два варианта. Если я сам развлекаюсь игрушками, то по любому надрачиваю член периодически, поэтому она не пропадает полностью, но ослабевает. Если жена трахает страпоном, то обычно совсем уходит и в процессе член не стоит. Но под конец твердеет всегда и наливается. Секрет иногда выделяется, но не из стоячего ещё члена. Оргазмы всегда очень сильные и продолжительные, а вот сперма по разному бывает. Иногда выстрелами, а иногда просто течёт. Но всегда в большом количестве.А вытекает обычно не сперма, если оргазма все-таки нет, а секрет простаты. И вытекать он может на протяжении всего процесса массажа простаты. Может произойти и оргазм от массажа, но эрекции при этом может и не быть, т.к. основное воздействие идет на область простаты.
Может неправильно что делаешь. Найди правильный угол. Мне нравится именно момент входа и выхода. Когда головка страпона проходит область под мошонкой с внутренней стороны. Если вставить туда игрушку с вибро, просто чтоб жужжала там в попе, то тоже никакого кайфа не будет, а вот если её там направить в нужное место, да ещё и надавить...У меня есть возбуждение когда я это делаю, но приятных ощущений нет, когда пытаюсь что-то массировать внутри.
Вот я и спрашиваю что не так делаю. Игрушку я тоже в по разному вставлял, давил итд.У меня обычно эрекция в начале процесса, от возбуждения, потом два варианта. Если я сам развлекаюсь игрушками, то по любому надрачиваю член периодически, поэтому она не пропадает полностью, но ослабевает. Если жена трахает страпоном, то обычно совсем уходит и в процессе член не стоит. Но под конец твердеет всегда и наливается. Секрет иногда выделяется, но не из стоячего ещё члена. Оргазмы всегда очень сильные и продолжительные, а вот сперма по разному бывает. Иногда выстрелами, а иногда просто течёт. Но всегда в большом количестве.
Может неправильно что делаешь. Найди правильный угол. Мне нравится именно момент входа и выхода. Когда головка страпона проходит область под мошонкой с внутренней стороны. Если вставить туда игрушку с вибро, просто чтоб жужжала там в попе, то тоже никакого кайфа не будет, а вот если её там направить в нужное место, да ещё и надавить...
На ощупь может быть сложно найти, зависит от степени возбуждения, количества накопленного секрета в простате.
Лучше ориентироваться на ощущения: это что между послеоргазменных ощущений и желания "отлить". Если от стимуляции еще и эрекция спадает, то точно оно.
В целом для стимуляции простаты лучше поза догги, но тут уже от личных акробатических способностей зависит.
только если начать одновременно дрочить
"Разрядка" ещё какая, оргазм шикарный. Обычно страпоном балуемся когда детей сплавляем куда-то. Я как бы не сдерживаюсь, люблю и постонать под это дело. Для более сильных ощущений стараюсь концетрировать мысли на ощущениях в попе, а не на члене. В процессе, когда член не стоит, нравится чтоб он в висячем положении головкой об простынь или одеяло зацепался, когда раскачивается в такт. Любимая поза, когда грудью лежу на подушке, а попа вверх, выгнув поясницу. Колени раздвинуты, а стопы вместе. Так мои ноги жене не мешают. Она начинает стоя сзади и держа меня за бёдра или руки на заднице, чем ближе кульминация, то ускоряет темп и бывает прям уже ложится на меня сверху (круто ощущать её грудь на моей спине кстати). По поводу моих ощущений, бывает что каждая фрикция отдаёт таким тупым чувством где-то в паху. Это не совсем и боль, что-то между болезненным и очень приятным. Не знаю как описать. Вот в этот момент член ещё не стоит, но уже как бы немеет, такое ощущение, если его трогать рукой, то очень чувствительно всё стаёт. Но мне нравится без рук. Дальше это чувство в попе, в паху, где-то глубоко в животе начинает нарастать и становится постепенно беспрерывным. Член начинает вставать, а я начинаю уже подмахивать страпону на встречу. Если опустить таз пониже то начинаю тереться уздечкой об постель и оргазм наступит ещё быстрее, поэтому контролирую этот момент, чтоб быстро не кончить. Если продержаться подольше, то даже не могу сказать, с какого момента можно считать начало оргазма. Это уже состояние какой-то эйфории. Если держать таз повыше, то уже стоячий член хлопает то об постель, то об мой живот. От этих хлопков нереально приятно, так обычно и кончаю. Либо ложусь полностью и тогда кончаю просто в одеяло, либо махровое полотенце, подложенное под меня заранее. Поэтому "разрядка" однозначно шикарная. С игрушками сам никогда так не могу кончить. И не важно, дрочить при этом во время или после анальной стимуляции, такого оргазма, как когда тебя именно кто-то трахает не получится.![]()
Да, это определённо больше способствует раскрытию сфинктера. Но всё зависит от толщины страпона и количества смазки. Я не любитель больших размеров, самые комфортные это до 15см и 2-2,5 в диаметре. Весь кайф в момент входа и давления головки при прохождении через простату глубже в попу. Потом обратно и снова туда. Предпочитаю постепенно усиливающиеся фрикции, как по темпу, так и по грубости и силе вхождения. Большой размер тут ни к чему)) Поэтому я не любитель фистингаА нужно ли тужится во время вхождения страпона? Я где-то читал, что нужно как бы немного тужится чтобы расслабить мышцы и лучше заходило. Какая поза лучше всего подойдет? У меня возникает желание обмочиться сильное, хотя при этом в туалет не хочу, это близко к тому что из члена польётся сперма? Насчет ощущений - да, эйфория невероятная, ноги косит, трясет. Но из члена пару капель дай бог выйдет, а не прям как струя на видосах у некоторых. Я вот думаю, может они воздерживаются какое-то время?
. Желание помочится, что-то похожее есть, но чтоб обмочился - такого не было. Это немного другое. Мне наоборот это ощущение нравится. Я обсолютно спокойно расслабляюсь при этом, и вот после него через некоторое время может вытекать из полувялого члена уже немного первой жидкости. Если хочется именно "пострелять" - советую сменить позу. Либо ты на спине раздвинув ноги, либо сверху на ней. И тут уже никак без помощи рук. Просто перед самим оргазмом я говорю, что сейчас кончу и перестаю двигаться, усевшись полностью на член, на всю глубину, а она своими руками вытворяет примерно то же, что и при стандартном hadjob. Одной рукой оголяет головку оттягивая плоть, а второй саму головку уже ооочень медленно надрачивает и перед самой эякуляцией вообще замирает. И тогда "летит" залп один за другим)) И ещё лайфхак, в позе "сверху" советую движения не вверх-вниз на члене, а как бы вперёд-назад с ним внутри. Именно тазом двигать, лишь слегка приподнимаясь.Спасибо, что насчет вперёд назад уже который раз читаю, что это лучшее движение) завтра иду с парнем ********* (процесс полового акта). Он лютый красавчик, ростом 186 и членом около 19.5. Первый раз он меня драл, как суку. Завтра наверно опять )Да, это определённо больше способствует раскрытию сфинктера. Но всё зависит от толщины страпона и количества смазки. Я не любитель больших размеров, самые комфортные это до 15см и 2-2,5 в диаметре. Весь кайф в момент входа и давления головки при прохождении через простату глубже в попу. Потом обратно и снова туда. Предпочитаю постепенно усиливающиеся фрикции, как по темпу, так и по грубости и силе вхождения. Большой размер тут ни к чему)) Поэтому я не любитель фистинга. Желание помочится, что-то похожее есть, но чтоб обмочился - такого не было. Это немного другое. Мне наоборот это ощущение нравится. Я обсолютно спокойно расслабляюсь при этом, и вот после него через некоторое время может вытекать из полувялого члена уже немного первой жидкости. Если хочется именно "пострелять" - советую сменить позу. Либо ты на спине раздвинув ноги, либо сверху на ней. И тут уже никак без помощи рук. Просто перед самим оргазмом я говорю, что сейчас кончу и перестаю двигаться, усевшись полностью на член, на всю глубину, а она своими руками вытворяет примерно то же, что и при стандартном hadjob. Одной рукой оголяет головку оттягивая плоть, а второй саму головку уже ооочень медленно надрачивает и перед самой эякуляцией вообще замирает. И тогда "летит" залп один за другим)) И ещё лайфхак, в позе "сверху" советую движения не вверх-вниз на члене, а как бы вперёд-назад с ним внутри. Именно тазом двигать, лишь слегка приподнимаясь.
Хорошего вечера)) Главное, чтоб он не кончил первей тебя, оставив на самом пике возбуждения)Спасибо, что насчет вперёд назад уже который раз читаю, что это лучшее движение) завтра иду с парнем ********* (процесс полового акта). Он лютый красавчик, ростом 186 и членом около 19.5. Первый раз он меня драл, как суку. Завтра наверно опять )
Ощущаешь как будто взрыв удовольствия в тазовой области. Волна идет вверх по позвоночнику, вниз по ногам, после чего они практически отключаются. Происходит перезагрузка ЦНС, пока отходишь - нет сил шевелиться.После настоящего оргазма простаты наступает эффект «разрядки»? такой же эффект как после дрочки или это как бы такой процесс, когда оргазм получается будто «анальный»?
Может отпишешься, как прошла встреча?))Спасибо, что насчет вперёд назад уже который раз читаю, что это лучшее движение) завтра иду с парнем ********* (процесс полового акта). Он лютый красавчик, ростом 186 и членом около 19.5. Первый раз он меня драл, как суку. Завтра наверно опять )
Встреча прошла как обычно — офигенно. Хотя мы видимся всего 2 раз. Но мы перед тем как ********* (процесс полового акта) выпиваем, и в последний раз перебрали и как то либидо видимо после алкоголя падает и желание отпадает. Да и член слабо стоит, но мы сошлись на том, что пить не будем в другой раз)Может отпишешься, как прошла встреча?))
Эх, а то видосы смотрю у них так легко выходит((Ну так многое зависит и от воздержания до этого полового акта, и от уровня психологического возбуждения в тот момент, и вообще от самого секса, от продолжительности самого акта и предшествующих ласк. Много факторов.
Попробуй палец вставить и другой рукой доведи себя до оргазма. За секунду до оргазма и в его момент простата станет как камень, вот и нащупаешь где она находится и какой формы. Запомни это местоположение ))Как же так? Я все что можно "перещупал"
Вопрос был про ощущения у того, кто использовал. Просто интересно. Сам вообще не планирую их использовать, не моё это. Тем более после твоего отзыва)) Какой смысл превращать удовольствие от секса в головную боль и головокружение?)А с какой конечной целью задан вопрос? Для какого результата хочешь их использовать?
Вопрос был про ощущения у того, кто использовал. Просто интересно. Сам вообще не планирую их использовать, не моё это. Тем более после твоего отзыва)) Какой смысл превращать удовольствие от секса в головную боль и головокружение?)
вот-вот... поэтому ну нафигпо сути, у меня практической пользы не обнаружено, а головняк есть.
Да, у меня тоже было такое, это божественно! Как вот найти любителя делать римминг...Один раз в жизни я кончил без рук и вообще стимуляции члена.
В этот момент девушка сидела задницей у меня на лице, я люблю римминг и от ощущения плотности и языка в заднице я кончил.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения