mnemonic написал(а):Kater,
Если и она стесняется тебе объяснить как именно она хочет по-развратней, то сделай так: во время полового акта, когда она будет "в отключке" спроси её, что именно она хотела бы попробовать (на ушко спроси и в глаза не смотри чтоб не стеснялась) и всех делофф!
А вапче мне кажется (я лишь предполагаю), что ей просто хочется грубого секса, то есть с силовым напором.
залижу досмерти!Шустрая написал(а):лизуни))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шустрая написал(а):короче,парень,просто включи мозги.Хоть раз )))
Попробуй это сделать и сама.))))))))))))Шустрая написал(а):короче,парень,просто включи мозги.Хоть раз )))
иди в попу,дЕАд мороз )))))))NordFinn написал(а):Попробуй это сделать и сама.))))))))))))
Хоть уже хоть шире, ты мне скажи когда приходить?Шустрая написал(а):уже )))
Kater написал(а):Попросили, а точнее намекнули, на то, что было бы хорошо, если бы я хоть иногда был немного поразвратнее... Это как?
Касана написал(а):Kater, ....а сексуальную богиню... страсть которой ненасытна.... ....
А я не устану повторять тебе Samuel De Carston, кажется мы уже как то раз спорили с тобой на эту тему.... КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА БОГИНЯ!!!!.... просто нужно ее увидеть.... только не всем это дано...Samuel De Carston написал(а):А если она на таковую не тянет по всем параметрам, тогда что?
Значит ещё не встретили своего принца...иначе откуда столько девушек под тридцать, а всё не пристроены никак?
... поддерживаю с дополнением! КАЖДЫЙ МУЖЧИНА ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ! в нем просто надо разбудить льва !Касана написал(а):КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА БОГИНЯ!!!!.... просто нужно ее увидеть....
О нет.... уволь.... кого-попало хватать не буду... даже в мои 37..Samuel De Carston написал(а):в такие годы уже не гоже думать о глупостях, а нужно хватать, кого попало.
Да? Ух, не знал! Возьму на заметку!Habibi написал(а):Kater,
Главное не контролируй своё дыхание...очень возбуждает
Да вроде бы раскован... стеснением никогда не страдал...))Samuel De Carston написал(а):Это очень просто. Надо быть пораскованнее, повеселее, если такового не хватает. Ну и прикалывать почаще, если можешь. Ещё может играть роль одежда. Ну и т.д. А конкретно спрашивал, что именно требуется?
Может. Даже - так и есть)) Сама же мне и предложила... но только, чтобы не я её... читай в другом разделе))Эльза написал(а):Kater,
может ей хочется что-то новое поробовать в сексе. Например, АС.
Если бы она ещё говорила чего хочет...ведь хихикает, дурёха, и ничего не говоритradar написал(а):ну просто эксперементируй тут, абсолютно ничего сложного нет попробуй наговорить ей "гадостей", пошлёпать её по попке, с грудью пошалить во время этого дела. тем море....... пользуйся нехочу, а вообще если вы с ней так сказать одно целое то болтать то об этом столь откровенно больше и нескем даже здесь на форуме тебе могут надовать кучу советов но только от неё ты можеш узнать ВСЁ
Ух! Гы! Спасибо большое!!! Совет так совет!!! Так и сделаю!!!lys-0071 написал(а):Kater,
развратнее вовсе не значит грубо и настойчиво. Она от тебя вероятно хочет больше секса и меньше стеснения которое вероятно сейчас у тя преобладает только и всего. И сильно голову не ломай, устрой стриптиз а потом оральный секс , вали её затем на пол и отымей в позе раком по полной проге, чтоб пот с вас градом катился по паласу, а сил потом хватило тока залезть обратно в постель)))
Скажи, чтоб записку тебе написала со своими желаниями! Ну прям "детский сад" ей богу)))) Ну или напейтесь на пару и пусть колется насчёт своих желаний, хохотушкаЕсли бы она ещё говорила чего хочет...ведь хихикает, дурёха, и ничего не говорит
Касана написал(а):Samuel De Carston,.. что если ты не видешь в спутнице богини-это не значит что это не увидит кто-то другой... не могут ведь все нравиться тебе... На счет непристроенных 30-летних,тоже отвечу.... любовь нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь...мне 37,и тоже непристроенна... и что
А чего не реализовать то? Все причендалы для этого есть, так штаааГлавное потом это всё ещё и реализовать...)
Практически,но не все!и все же не стоит обобщать!mnemonic написал(а):Изнасилованиями грезят практически все дамы.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения