Конечно из личного. Была, больше не хочу)Чего так?Из личного опыта? Была уже там и больше ни-ни?
Нового не нужноПравильно, зачморить этого таракана, и найти потом нового) на замену)

Конечно из личного. Была, больше не хочу)Чего так?Из личного опыта? Была уже там и больше ни-ни?
Нового не нужноПравильно, зачморить этого таракана, и найти потом нового) на замену)

Значит не так всё плохо, вам и жене)Нет, я не вру и да я так говорил, что повторять этот опыт уже не стал бы.
А что значит уйти и не злится, не злится на что/кого? На то, что кто-то вгруг решил, что достоин большего/иного? Ну так и счастливого пути. Но кто тут страдалец, а кто счастливый ?
Никакой идеализации. Вопрос был:Бывает и что? Разве общая тенденция от этого меняется?
Можно сколько угодно идиализировать длительные отношения, но "любовь до гороба" встречается крайне редко. А держат вместе обстоятельства.
Я рада, что сейчас есть выбор жениться/разводится, иначе у меня было бы два пути или монастырь или мужа отравить![]()
Как же много стало таких мужчин!И ощущение своей значимости. Не зря, мужчин так злит, то что сейчас женщине легче самой пойти сделать/купить/заработать, чем уговаривать/мотивировать мужчину.
У меня много знакомых, среди которых как разведённые женщины/девушки так мужчины. Общение с которыми позволяют составить картину "удовольствия" от жизни таких счастливчиков.Значит не так всё плохо, вам и жене)
Вы просто так преподносите, что другой опыт, плохо, так нельзя)
Боятся сглазить своё счастьеУ меня много знакомых, среди которых как разведённые женщины/девушки так мужчины. Общение с которыми позволяют составить картину "удовольствия" от жизни таких счастливчиков.

А как-же страдать и принять?!))Бывает и что? Разве общая тенденция от этого меняется?
Можно сколько угодно идиализировать длительные отношения, но "любовь до гороба" встречается крайне редко. А держат вместе обстоятельства.
Я рада, что сейчас есть выбор жениться/разводится, иначе у меня было бы два пути или монастырь или мужа отравить![]()
Я конечно мазохистка, но не настолькоА как-же страдать и принять?!))

Не спорю)У меня много знакомых, среди которых как разведённые женщины/девушки так мужчины. Общение с которыми позволяют составить картину "удовольствия" от жизни таких счастливчиков.
То было про нижних, и подобная хрень, буквально 30 минут назад, тут уже мазохистка, через часик будет космонавтка, о дивный женский мозг).Я конечно мазохистка, но не настолько![]()
А как одно другому мешает?То было про нижних, и подобная хрень, буквально 30 минут назад, тут уже мазохистка, через часик будет космонавтка, о дивный женский мозг).

Прекрасно клеится. Я свитч с уклоном вниз, и получаю удовольствие от боли. Так тоже бываетТак как то одно к другому не клеится).

А что мужчины свитчи вымерли?А, понял, ну сказали бы нормально, что вы женщина, а то столько заумных слов). Свитч, блин, будто на уроке по компьютерных сетях)

sparrow расскажи о дивном мужском мозге, который воспринимает все буквально)))То было про нижних, и подобная хрень, буквально 30 минут назад, тут уже мазохистка, через часик будет космонавтка, о дивный женский мозг).
Их слишком много, но они шифруютсяА что мужчины свитчи вымерли?![]()

Таких не знаюБольше маршрутизаторы).
Типа человеческой многоножки).Таких не знаю![]()
Кого с кем соединяют? Типа БДСМ- свахи?
А знаете почему мужчины не участвуют в разговорных темах, просто опасаются сказать что-то, что может идти в разрез с мнением женщины, удобным быть проще.Не спорю)
Здесь в любой теме говорят только о своем опыте.
Это не значит, что ваш не такой, если вам хорошо, то ок.
Просто вы воспринимаете другой, как нечто непозволительное.
Но с другой стороны, здесь практически нет мужчин в темах разговорных, поэтому во многом вы даете толчок в развитии тем)

Получается, здесь нет смелых, кроме васА знаете почему мужчины не участвуют в разговорных темах, просто опасаются сказать что-то, что может идти в разрез с мнением женщины, удобным быть проще.![]()

Дело не в смелости, а в цели.Получается, здесь нет смелых, кроме вас![]()
Нет, потому что здесь нет цели убедить и бороться за своё мнение)Дело не в смелости, а в цели.
Разве я этому мешаю?но всё равно каждый остается при своём)
Вот как, как в двух предложениях, написать вещи кардинально противоречивые друг другу).Нет, потому что здесь нет цели убедить и бороться за своё мнение)
Форум, это про высказать его, поспорить, если есть желание, посмеяться, поделиться, поддержать…но всё равно каждый остается при своём)
А что кто-то спорит с надеждой убедить в своей правоте?Вот как, как в двух предложениях, написать вещи кардинально противоречивые друг другу).

А зачем ещё?) Ради прикола?)А что кто-то спорит с надеждой убедить в своей правоте?![]()
Вот где ваша мужская логика?))Разве я этому мешаю?
Тебя здесь кто-то убеждает и выворачивает наизнанку?Вот как, как в двух предложениях, написать вещи кардинально противоречивые друг другу).
Обмен любезностями и жизненным опытом. Мне вот интересно как у других и почему они считают, что так лучшеА зачем ещё?) Типа ради прикола?)

Они сами этого хотят!А что кто-то спорит с надеждой убедить в своей правоте?![]()

Нас нужно сильно любить и немножко понимать. И все будет прекрасноТа что тут говорить, если значение слова "спор", разное) у женщин другой словарь).

Ага, и со словарем бегать). С толковым словарём, с словарём-переводчиком с женского на мужской, с буквального на фигуральный, и наоборот).Нас нужно сильно любить и немножко понимать. И все будет прекрасно![]()
Не поверите, но нам с мужчинами тоже нелегкоАга, и со словарем бегать). С толковым словарём, с словарём-переводчиком с женского на мужской, с буквального на фигуральный, и наоборот).

Так, вот что с мужчинами нелегко, не надо тут). Не могу я в повествование свое, это вложить.Не поверите, но нам с мужчинами тоже нелегко
А бегать/не бегать, личный выбор.
Логично у мужчины с мужчиной редко проблемы возникают .Так, вот что с мужчинами нелегко, не надо тут).

Довольна часто, к этому приводит, какой-то свитч) Если он сломается, или другой кабель примет)А если возникают, всегда есть мордобой![]()
Обходите стороной ихДовольна часто, к этому приводит, какой-то свитч) Если он сломается, или другой кабель примет)

Тяжело, если человек - идиот. Это не от пола зависит)) Человек сам формирует свое окружение)Так, вот что с мужчинами нелегко, не надо тут). Не могу я в повествование свое, это вложить.
Напишите в редакцию, ваши предложения)).
Или если, "человеки" очень разныеТяжело, если человек - идиот.
Насильно мил не будешьНас нужно сильно любить и немножко понимать. И все будет прекрасно![]()

Очень разные, но при этом соображающие человеки способны аргументировать свою точку зрения и принять чужую. С ними в споре рождается истина, а не невроз))Или если, "человеки" очень разные
Зависит от наклонностейНасильно мил не будешь![]()

Прекрасный пример, что женская инициатива, о которой мечтают иные инфантильные девственники, никогда не будет расти, потому что это глупость несусветная, обесценивающая даже изначально интересную даму. Кто-то может и попользовался какое-то время, раз само приплыло, а здесь и этого не было.А еще один случай был. 5 лет назад на работу пришла новая коллега, тоже старше меня, ухоженная и с явным "тюннингом" во внешности. Как-то сразу со мной поболтать о том, о сем полюбила.
А потом... Выложила она фотку с моря в соцсети. Она там в бикини во весь рост. Эстетически очень даже ничего, можно и передернуть было, при желании...
А я возьми и скажи ей в лицо "У тебя фото в купальнике очень даже ничего."
И вот, как-то смотрю матч любимой команды дома, в телегу падает от нее мэсседж "Привет. Ты думал обо мне?" Я:"Чего?" Далее, пишет "Мы взрослые люди?" И тут, я подумал "Ну, е. т..ю м..ь!" И далее последовало "Понимаешь, после смерти отца, у меня в нашем городе осталась лишняя квартира. Мы могли бы там уединённо и приятно проводить время."
Естественно, я отказал.
Так она тоже потом в обидки. А через год я уволился. Больше не контактировали.
На 12 лет старше, а понимания не нажила, что интересуй вас "чай с тортиком" за 2 уж года вы сами бы к ней приехали.Как-то, 15 лет назад, случайно списался с одной женщиной, на 12 лет меня старше, на почве любви к одному и тому же рок-певцу. Ей он как мужчина нравился. И около двух лет переписывались. А она как-то и пишет "Хочу в твой город на майские приехать. У меня в твоей стране корни." ОК. Приехала. Остановилась в гостинице. Три дня мы с ней встречались, показывал ей город. И вроде ничего так внешне она.
На 4-й говорит, последний вечер, давай меня в номере чай с тортиком попьём. Сидим, пьем чай с тортиком. И тут она предлагает включить музыкальный канал в телевизоре. И говорит бархатным шепотом "Может, задернем шторы?", номер на первом этаже был. И тут у меня холодок по телу как побежал... Короче, сказал я ей спасибо за чай, извинился и сказал, что дело к ночи-мне бы домой уехать...
В общем, после возвращения в свой город, она всячески стала провоцировать меня в переписке на конфликты, пока я ее не блоканул.
Вот такая дружба. Можете спрашивать о деталях. А ушел я домой спать абсолютно сознательно.
Да уж.. вот так почитаешь и лишний раз убедишься - все таки женская доля ждать когда что-то прилетит, а не лезть самой))) как мама в детстве учила, так и правильноНа 12 лет старше, а понимания не нажила, что интересуй вас "чай с тортиком" за 2 уж года вы сами бы к ней приехали.
А может так быть, что эта психологическая травма от неудачной первой любви теперь оборачивается не отгороженностью от романтического взаимодействия с женщинами, а тем, что ясно понимая, что делаете и к чему идет (вам же много лет и при вашей работе вас наверняка учили считывать реакции и понимать людей), вы постепенно увлекаете женщину, а потом, убедившись, что уже можно рисовать очередную звездочку, отталкиваете ее? И эго приятно согрето, и урона своему сердцу никакого.Я-не девственник, на всякий случай. И сам секс... Я не сказал бы, что большой его фанат. Я прекрасно знаю, что поклонницы у меня будут. Тем более, я - силовик. Служу в ведомствах, скажем так. Есть такие, которым в форме покажись и они уже, как сомнамбулы.
Но я никогда не понимал "меняться ради женщин". Нет, пусть любят таким, какой есть сейчас. Не любят - я развернусь и уйду.
У меня была драматическая первая любовь, с неудачным первым разом, с запоями и суицидальными мыслями. Я выстоял тогда. И дал клятву. Больше ни одной слезинки и депрессии из-за женщин.
Стрельба глазами, накручивание локона на палец и улыбки - это те шаги, которые делать можно и безопасно, если парень понравился. Остальное на свой страх и риск)Да уж.. вот так почитаешь и лишний раз убедишься - все таки женская доля ждать когда что-то прилетит, а не лезть самой))) как мама в детстве учила, так и правильно
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения