А бывает просто дружба между мужчиной и женщиной?

• Автор темы Автор темы Ruslik42
  • Дата начала Дата начала
Лукавите. Не хватает вам общения, в том числе спокойного дружеского, в том числе с женщинами. Такими абсолютно неинтересными. Иначе вы бы не общались здесь. Не размещали фото еды, рукоделия, себя. Не исключительно ради комментариев местных мужчин же вы это делаете.
Держите несчастную жабу со своей стороны, не оторвать, но делаете вид, что это не ваши руки)
Ок. Удачи.

Последнее редактирование:
Ни какая в смысле вообще? По Вашему нет такой формы отношений между людьми?
Почему?
Скажем так, мне такая форма оказалась недоступна.
Дружба хороша в детстве - вместе погулять, поиграть. Но идеализировать её и тогда не стоит.
А во взрослом... Не знаю. Всё это временно и бессмысленно.
Поддержку можно ждать от семьи, общаться о важном с мужем или с мамой, о проблемах на работе можно поговорить с коллегами, а ради удовольствия потрындеть в интернете.

Реакции: humble
Скажем так, мне такая форма оказалась недоступна.
Дружба хороша в детстве - вместе погулять, поиграть. Но идеализировать её и тогда не стоит.
А во взрослом... Не знаю. Всё это временно и бессмысленно.
Поддержку можно ждать от семьи, общаться о важном с мужем или с мамой, о проблемах на работе можно поговорить с коллегами, а ради удовольствия потрындеть в интернете.
На счëт близких я согласен, тут они друзьям не ровня, но простите, на счëт дружбы я не согласен, детство это детство и даже отрочество, но в осмысленном возрасте дружба имеет место быть. Да, друзей раз, два и обчëлся, но всë же такие люди есть.

Хотите я буду с Вами дружить:tooshy:

На счëт близких я согласен, тут они друзьям не ровня, но простите, на счëт дружбы я не согласен, детство это детство и даже отрочество, но в осмысленном возрасте дружба имеет место быть. Да, друзей раз, два и обчëлся, но всë же такие люди есть.

Хотите я буду с Вами дружить:tooshy:
Тогда придётся нам сначала определить, что такое дружба, как именно можно дружить, какой вообще спектр взаимодействия это в себя включает.
Потому что в очередной раз наступать на грабли ожидания/реальность у меня ресурса нет.

Тогда придётся нам сначала определить, что такое дружба, как именно можно дружить, какой вообще спектр взаимодействия это в себя включает.
Потому что в очередной раз наступать на грабли ожидания/реальность у меня ресурса нет.
Нуу вообще мне нравится дружить по правилам которые задаëт "Она", а от себя могу сказать, что промолчу когда увижу, что Вам хочется кричать и говорить, когда захочется шептать.

Реакции: Красный Бантик
Не очень понимаю.
Я тоже! Как-то само написалось!
А не надо ни чего определять, просто знайте, что я читаю практически всë, что Вы здесь, ну во всех темах, пишите. Мне интересно. Порой задумываюсь, а порой дико "ору", у Вас отличное чувство юмора!
Ну и редко пишу Вам адресованное, потому что зачастую просто нечего сказать. Противоречий с Вашим мнением почти нет, а всякие пустяки не стоят Вашего внимания.
Мне просто приятно и интересно Вас почитать. И ни какие ресурсы на меня тратить не надо.

• Love
Реакции: Красный Бантик
Офигеть, какое чсв тут у некоторых аленяки "нализали"xa)
Прям в мечтах про общение тут. Сон потерял и извелся весь... От предвкушения блаблабла в лс, с местной коронованной "элитой"...
Короны не сильно головы передавили и трон седалище не сильно натер?
Жесть...

Не размещали фото еды, рукоделия, себя.
Темы для того и созданы чтобы что-то постить и тд. Странно... Зачем тогда такие темы тут созданы...
Возможно найти кого-то кто разделяет подобные увлечения, интересы, взгляды? А не ради восхищенных полтора лайка и коммента:yesyes:
Хотя смотря кто и что тут ищет...
Увы... Мне давно без разницы на восхищенные комменты и реакции) Мне этого на других ресурсах и форумах в достатке было и есть)
Нет, так нет. Не велика потеря.
Заблочат, так тому и быть. Делать тут больше нечего.
Еще раз удачи и не хворать всем.

Пы.сы. Пару примеров с фото. Чтобы не быть голословным. Больше скринов мне лень делать, не вижу в этом смысла.
И увы... Потрендеть мне есть с кем, как и поговорить интересно и конструктивно. А не вычитывать хрень, притянутую за уши.

Screenshot_20250428-023725_Firefox.webp

Screenshot_20250428-023822_Firefox.webp

Screenshot_20250428-023945_Firefox.webp

Screenshot_20250428-024220_Facebook.webp

Screenshot_20250428-024505_Facebook.webp

Screenshot_20250428-024850_Facebook.webp

Screenshot_20250428-025032_Facebook.webp

Screenshot_20250428-025338_Facebook.webp

Screenshot_20250428-025557_Facebook.webp

Screenshot_20250428-025830_Facebook.webp

Реакции: sparrow
ZloyNoName, а вот эти ваши скрины, это что? Ещë одна виртуальная жизнь? Это там вы общаетесь и дружите играя в игры? Нет, я не хочу сказать что это плохо! Я просто не пойму, раз там так хорошо и много друзей, зачем тогда регистрироваться здесь, строить из себя бяку-злюку? Вы меня конечно извините, но если с такой заготовкой залететь в коллектив, а тем паче суровый мужской, то можно и по сапатке выхватить.
Вот это конечно лично моë мнение основанное на кае каком жизненном опыте, но когда человек всячески пытается показать какой он перец, напяливает на себя такую вот брутальную, злую, шипастую маску и топит за то, почему это бабы все такие хорошие, а мужики всегда козлы и блаблабла, то он такой себе перец.

А вот это ваше увлечение 3D принтером, если я правильно понял - это круто! :kruto:
У меня подруга есть (со школьных лет дружим, она от парня ко мне убежала, потом от меня к другому, но всë равно дружим!), у неë мастерская, там и ювелирка, и камни, и металлы. Всë это она оч. круто совмещает, ну и с принтером тоже что-то делает и кстати, так на луну класно воет, когда ей кажется, что она волчица:yesyes:
ZloyNoName, тут в основном взрослые люди, со своими тараканами, проблемами и жизненным опытом и взглядами. И с чего вы решили, что ваша правда - истина?
А про чсв - чья бы корова мычала, а ваша бы засунула звост в попу и помолчала:yesyes:
Проще надо быть, проще...

У кого есть история дружбы между М и Ж основная не на влечении между полами данное нам природой, а на чём-то большем/другом. У меня нет такой истории, все дружеские отношения с женщинами, это близость без сексуального удовлетворения!?

• Haha
Реакции: sparrow
У кого есть история дружбы между М и Ж основная не на влечении между полами данное нам природой, а на чём-то большем/другом. У меня нет такой истории, все дружеские отношения с женщинами, это близость без сексуального удовлетворения!?
:upset:
Да куча таких историй :yesyes:
В детсве и юности xa)

Последнее редактирование модератором:
  • Haha
Реакции: Лорана и sparrow
У кого есть история дружбы между М и Ж основная не на влечении между полами данное нам природой, а на чём-то большем/другом.
:upset: А мы вообще разве дружим с теми, кто нам не приятен, к кому нас не влечëт? Даже если это дружба между м и м или ж и ж. (Имеется ввиду не сексуальное влечение)
А на счëт сексуального влечения: «Почему оно должно быть препятствием дружбе? Ну нравится тебе дама, хочешь еë, почему дружить нельзя? Или надо еë обязательно трахнуть и типа уже не друзья, а если не дала - так и подавно не друзья что ли? xa)

Дружба - близкие отношения, основанные на взаимном доверии, привязанности, общности интересов.

А что касается историй про дружбу не на основе сексуального влечения, то у меня есть такие: вдов дохрена знаю, друзей моих ушедших, поверьте дружим близко и искренне. Такие истории в зачëт?

:upset: А мы вообще разве дружим с теми, кто нам не приятен, к кому нас не влечëт? Даже если это дружба между м и м или ж и ж. (Имеется ввиду не сексуальное влечение)
А на счëт сексуального влечения: «Почему оно должно быть препятствием дружбе? Ну нравится тебе дама, хочешь еë, почему дружить нельзя? Или надо еë обязательно трахнуть и типа уже не друзья, а если не дала - так и подавно не друзья что ли? xa)

Дружба - близкие отношения, основанные на взаимном доверии, привязанности, общности интересов.

А что касается историй про дружбу не на основе сексуального влечения, то у меня есть такие: вдов дохрена знаю, друзей моих ушедших, поверьте дружим близко и искренне. Такие истории в зачëт?
Бывает так, что симпатия разбивается о скверный характер.

А в каком формате эта дружба?
Может это скорее приятельские взаимоотношения?
То есть друг моего мужа и мне друг. Но соблюдаются некие условности, например он не выражает свою симпатию ко мне; пригласить меня в гости в отсутствие моего мужа он не позволит себе и т. д.
Знаете, говорят "жена моего друга для меня не женщина. Но если очень красивая, то и он мне не друг" xa)

Где же душещипательные истории о взаимных бескорыстных влечениях душами, серыми веществами и уважениями, пронесенных сквозь годы и прогулки под луной. Очень интересно, правда, честное слово. Взял бы на заметку по обмену опытом. Многообещающее развитие темы как бы намекало о их множественном наличии. Неожиданный поворот.

• Haha
Реакции: sparrow и humble
Где же душещипательные истории о взаимных бескорыстных влечениях душами, серыми веществами и уважениями, пронесенных сквозь годы и прогулки под луной. Очень интересно, правда, честное слово. Взял бы на заметку по обмену опытом. Многообещающее развитие темы как бы намекало о их множественном наличии. Неожиданный поворот.
Очень красиво написано, не хватает только того факта, что во время такой дружбы между мужчиной и женщиной неизбежно что-то встаёт:gsmex:ну, если мужчина не импотент, конечно

• Haha
Реакции: sparrow и Murlokotam
Дружеский секс бывает, без чувств. Но это не дружба.
И такой секс так себе, на троечку)

Реакции: sparrow и humble
Очень красиво написано, не хватает только того факта, что во время такой дружбы между мужчиной и женщиной неизбежно что-то встаёт:gsmex:ну, если мужчина не импотент, конечно
Совершенно согласен! Есть у меня подружка , встаёт ... Но это жена моего друга

А в каком формате эта дружба?
Может это скорее приятельские взаимоотношения?
То есть друг моего мужа и мне друг. Но соблюдаются некие условности, например он не выражает свою симпатию ко мне; пригласить меня в гости в отсутствие моего мужа он не позволит себе и т. д.
Знаете, говорят "жена моего друга для меня не женщина. Но если очень красивая, то и он мне не друг" xa)
Ну как бы если бы этот друг Вашего мужа посмел бы за его спиной к Вам подкатить, то вряд ли бы он мог называться другом. Есть же некие неписаные правила, которые и определяют отношения и поведение.
А если говорить о свободных от отношений людях? Разве нельзя уважительно относиться к человеку и дружить с ним, даже если он сексуально привлекателен? И видеть в нëм просто человека, с которым тебе хорошо, интересно, спокойно, есть общие интересы, схожее миропонимание и мироощущение, а не тупо пытаться с ним переспать.
Конечно можно углубиться в размышления о том, что есть друг и что есть приятель, но если не вникать...
Неужели быть по отношению к кому-либо честным, бескорыстным, вежливым, открытым это сложно? Или что получается, если мне вдруг понравилась кто-то, то мне нужно еë либо трахнуть и разбежались, или избегать еë потому что раз она мне нравится - дружба не возможна.

Ну как бы если бы этот друг Вашего мужа посмел бы за его спиной к Вам подкатить, то вряд ли бы он мог называться другом. Есть же некие неписаные правила, которые и определяют отношения и поведение.
А если говорить о свободных от отношений людях? Разве нельзя уважительно относиться к человеку и дружить с ним, даже если он сексуально привлекателен? И видеть в нëм просто человека, с которым тебе хорошо, интересно, спокойно, есть общие интересы, схожее миропонимание и мироощущение, а не тупо пытаться с ним переспать.
Конечно можно углубиться в размышления о том, что есть друг и что есть приятель, но если не вникать...
Неужели быть по отношению к кому-либо честным, бескорыстным, вежливым, открытым это сложно? Или что получается, если мне вдруг понравилась кто-то, то мне нужно еë либо трахнуть и разбежались, или избегать еë потому что раз она мне нравится - дружба не возможна.
В теории всё возможно. На практике - нет. Либо это не дружба ( а возможно просто приятели, товарищи, знакомые, коллеги), либо такая дружба закончится сексом, либо женщина четко даст понять, что секс невозможен никак и никогда и дружба также закончится.

"Маша, мы с Лехой решили замутить сауну, в 7 чтоб была")

• Haha
Реакции: humble и sparrow
Или что получается, если мне вдруг понравилась кто-то, то мне нужно еë либо трахнуть и разбежались, или избегать еë потому что раз она мне нравится - дружба не возможна.
Правильные выводы, частично).

Не может быть дружбы между женщиной и мужчиной, взаимовыгода, да, но не дружба. В других ситуациях это френдзона. Ибо кто-то кого-то полюбому захочет трахнуть, если уже не хочет.
А когда потрахаются, и секс будет хорош, кто-то попробует навязать отношения, не потрахаются, отправлят в френдзону, или в давай останемся друзьями, что не есть дружба.

И припустим, что вот никто никого не захотел, сценарий такой, что в этих друзей появится семья или отношение, так дружба сразу сойдёт на нет, думаю, все понимают почему)

Мой лучший друг муж. Все остальные приятели и я с ними дружу без секса.

И припустим, что вот никто никого не захотел, сценарий такой, что в этих друзей появится семья или отношение, так дружба сразу сойдёт на нет, думаю, все понимают почему)
Блииин:cry:, а у меня сауна в 7:tits:

• Love
Реакции: humble и sparrow
Как по мне ,так возможна. Именно дружба. А не вариант-лучший друг. Вот в лучшие друзья с девушкой не получится.

Реакции: VovaM и Liz
Разве нельзя уважительно относиться к человеку и дружить с ним, даже если он сексуально привлекателен? И видеть в нëм просто человека, с которым тебе хорошо, интересно, спокойно, есть общие интересы
видеть в нем просто человека, а дома дрочить на общие интересы.
Делать это не в его присутствии - это и есть уважительное отношение!

Ну не знаю, у меня есть 2 закадычные xa) подруги, с которыми и в сауну, и в баню, и в слюни частенько до беспамятства, и очень откровенные темы бывают. Мы просто давным давно дружим и отношусь к ним как к сëстрам наверное, т. е. если она допустим меня приобняла или в щëчку чмокнула у меня озабоченность не просыпается. Чего тут сверхсложного я не понимаю, я вполне себя комфортно чувствую себя не желая трахнуть кого-нибудь.
видеть в нем просто человека, а дома дрочить на общие интересы.
Делать это не в его присутствии - это и есть уважительное отношение!
Не дрочить в присутствии других людей вообще нормальное поведение если чО.
А смотреть на знакомых дам с одной только озабоченностью и не видеть в них ничего больше кроме как секс. объект как-то мудаковато не находите.

Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Это из личного опыта сложилось у меня такое мнение. Все мои так называемые "друзья" дружили со мной, чтобы по итогу попытаться залезть мне в трусики.
Если женщина красивая, стройная, сексуальная и интересная для общения, то дружба с мужчинами ей не светит. Они будут делать вид, что дружат, чтобы поближе подкатить к ней свои яйца.:pardon:

Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Это из личного опыта сложилось у меня такое мнение. Все мои так называемые "друзья" дружили со мной, чтобы по итогу попытаться залезть мне в трусики.
Если женщина красивая, стройная, сексуальная и интересная для общения, то дружба с мужчинами ей не светит. Они будут делать вид, что дружат, чтобы поближе подкатить к ней свои яйца.:pardon:
Я не верю в дружбу между женщиной и женщиной. За всю жизнь я не видел успешно результата. Как только одна из подруг выходит замуж, она сразу начинает уходить в тень.
Та, кого вы считаете красоткой и т д, может тупо не подходить мне по другим параметрам. Но зато она может быть отличным человеком, к которому я приеду в 3 ночи узнав что ее квартиру обнесли и сейчас ей некому помочь.( Как в жизни и было)Член может стоять на всех, даже на солнышко утром, что теперь все трахать?

Ваш пример мне понятен и я даже с Вами согласен, притворяться другом, быть хорошим для одной только цели - увы но так часто бывает. Жаль, что Вам не удалось приобрести другой опыт.
А у меня вот другие примеры:
С одной девушкой мы заобщались на фоне еë финансовых проблем. Так случилось, что она попала в затруднительную ситуацию и ни еë друзья-знакомые, ни любовничек, ни кто не выручил по тем или иным причинам, а я выручил! И вот этот поступок нас очень сблизил. И за несколько лет мы раз только что-то очень расплясались на одной из вечеринок и чуть не перешли некую грань, но как-то вовремя остановились.
А вторую я знал через еë мужа, но он ушëл к любовнице, а мы так и продолжили общаться. Как-то между делом позвал еë на праздник - развеяться, когда она ещë болела после той дичи которую он устроил, ну и понеслась.
Чисто объективно - они мне нравятся, но я не воспринимаю их как сексульный объект, они мне как родственницы и ни каких корыстных смыслов.

Реакции: VovaM, Лорана и Liz
Реакции: VovaM и Liz
А почему бы и нет? Я с незнакомыми по саунам не шляюсь xa) да и праздновать что-либо тоже лучше в компании друзей!
Хз конечно, но я бы не была в восторге если бы, мой муж ходил в сауну со своими подружками. Думаю его тоже, ситуация, "Милый, я сегодня в сауну с Димой и Серёгой" не воодушевит.

Реакции: Murlokotam и humble
Хз конечно, но я бы не была в восторге если бы, мой муж ходил в сауну со своими подружками. Думаю его тоже, ситуация, "Милый, я сегодня в сауну с Димой и Серёгой" не воодушевит.
А если все холосты? При чëм тут мужья или жены?

Реакции: Liz
А если все холосты? При чëм тут мужья или жены?
Если все холосты, то кто-то кого-то трахнет или попытается трахнуть...и дружба закончится.
Других случаев в моей жизни не было.