работа такая, а так уж давноГнарыч написал(а):что так поздно начал?![]()
Если в жёстком стиле, то намного интереснее MINISTRY, DAS ICH, Wumpscut, Megaherz (придётся больше по душе любителям именно Рамштайн), ну и так далее...Гнарыч написал(а):нэймы фф студию!послухаю.
Что значит из "просто индастриала"?)))) насмешил прям))) Рамштайн просто раскручены и фсёГнарыч написал(а):из просто ИНДАСТРИАЛа ИМНСХО лучче Раммофф нету ничего.
И это уже не совсем индастриал так сказать. Экскурс в историю и по ключевым исполнителям (Рамштайн в этот список не входит, на всякий случай
) проводить не буду. заходи в мой док и черпай кое-какую инфу.И я про то жеDana17 написал(а):mnemonic, согласен. Они отнюдь не супер-лупер-уникумы. Грамотно раскрутили.
Клипы и песни неплохие, но не то, что б прям крик души вплетался
Есть интереснее товарищи во сто раз, играющие в этом направлении Индастриал мьюзик, просто их не знает никто. По радио то не крутят)))
Я им увлекаюсь лет с 15, так штаа...
А вапче, агрессивный индастриал идёт от MINISTRY, моей любимой группы

понимай это так, как йа написал. индастриал, как тот же рок, делица на разные стили, типа электро индастриала, атмосферик индастриала и тд и тп. вот Раммы относятся как раз к просто индастриалу.mnemonic написал(а):Что значит из "просто индастриала"?))))
Охохоххх, ну что с тобой поделать))) Я не понял, что ты вкладываешь в понятие "просто индастриал"))) Объясни тогда кто такие Throbbing Gristle и что играли? Ты очень сложный человек и не читаешь, что я пишу, упёрся лбом в какой то свой "простой индастриал" и всёГнарыч написал(а):понимай это так, как йа написал. индастриал, как тот же рок, делица на разные стили, типа электро индастриала, атмосферик индастриала и тд и тп. вот Раммы относятся как раз к просто индастриалу.
ЗЫ качать навена ничего не буду, ибо сижу на выделенке по трафу...
Ты просто не понимаешь сути вопроса и зачем то споришь. Ладно, Бог с тобойРамштайн относится к так называемому aggro, умникГнарыч написал(а):вот Раммы относятся как раз к просто индастриалу.
агро? ложь, 3.14здеж и провокацияmnemonic написал(а):Охохоххх, ну что с тобой поделать))) Я не понял, что ты вкладываешь в понятие "просто индастриал"))) Объясни тогда кто такие Throbbing Gristle и что играли? Ты очень сложный человек и не читаешь, что я пишу, упёрся лбом в какой то свой "простой индастриал" и всёТы просто не понимаешь сути вопроса и зачем то споришь. Ладно, Бог с тобой
Рамштайн относится к так называемому aggro, умник
лол
ладно, так уж и быть, поверю.Главное - в нужном направлении рушитсяГнарыч написал(а):во как бывает... пообщаешься с такими как ты и мировоззрение рушиццалол
![]()

Да ты можешь и не верить))) Просто, чего я буду доказывать, что 2Х2=4 ?Гнарыч написал(а):ладно, так уж и быть, поверю.

аццки. а йа уж обрадовалсиmnemonic написал(а):Гнарыч,
Ты ваще с какой планеты?)))) я тебе ссылку на свой док дал на этом сайте! Док называется ЭлектрониКККа и посвящён он индустриальной музыке

да я видел шо там есть... ы.mnemonic написал(а):Гнарыч,
Чему ты обрадовалси?)) мы про индастриал говорим или про блэк? если тебе блэк нужен, то там есть соответствующие доки
аминь))) там возле моего аватара и ника mnemonic501 есть "все новости дока". Там мои статейки есть, так что...Гнарыч написал(а):да я видел шо там есть... ы.

Они не "уникум"don-isidro написал(а):ramm - уникум, немерено рада что они вообще есть
Просто многие другого не знают, а есть наааамного лучше в данной категории индустриальной музыки
но об этом я уже говорил
А концерты какие отмачивают... уууууууууууууулёт! Я около 3-х лет назад на их концерте в Праге был!!! Это что-то...mnemonic написал(а):Ну что ты, дорогаяКлипы мне у них тоже очень нравятся
каждый по-своему уникум.mnemonic написал(а):Они не "уникум"Просто многие другого не знают, а есть наааамного лучше в данной категории индустриальной музыки
но об этом я уже говорил

А я как раз говорю об обратном!))) Ты почитай мои посты внимательнейя ж не говорю что нет похожих на них....
Это они похожи на других, мягко выражаясьСовершенно не понял твою мысль...хммм. Короче, ты не совсем внимательно меня читалапросто они мне нравятся намного брльше тех, кто на концертах не лажается и у кого голос правильнее поставлен.

Ты совершенно точно донесла мою мысль по данному вопросу! Со своей стороны, я только рад, что такие деятели муз. сцены как М.Мэнсон и Раммштайн популяризировали такой интересный культурный пласт как Индастриал.да и кроме мира что-то было? пис...mnemonic написал(а):don-isidro,
Мир![]()

mnemonic написал(а):Коря только рад, что такие деятели муз. сцены как М.Мэнсон и Раммштайн популяризировали такой интересный культурный пласт как Индастриал.
вообще к мнению других надо прислушиваться. много полезного можно почерпнуть.mnemonic написал(а):don-isidro,
Я очень рад, что мою мысль поняли правильно (не без участия Королевны)
)))
и по пиву 

egik v tumane написал(а):Щас прусь!!![/QTokio Hotel (немцы)Гнарыч написал(а):нэймы фф студию!послухаю.
ХорошоTAKEDA написал(а):mnemonic я вообще не знаю что такое industrial. но вот мне как то сказали что сольный проэкт алан уалдера из депешей recoil это тоже отностится к industrial. ты как специалист просвети. так ли это?
сольный проект Алана Уалдера Recoil - действительно относится к ответвлению в Industrial, а точнее к EBM (Electric Body Music), который "изобрели" Front242. Если нужно, то я дам справку по теме индустриальной музыкиМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения