блин, вот иной раз достаточно увидеть как девушка идет (особенно со спины) и просто... готов!!!
а для вас многое ли значит походка человека? довольны ли своей?)))

а для вас многое ли значит походка человека? довольны ли своей?)))
Вот и молодца!!!Урфин Джюс написал(а):Rizhaya,
хожу прямо)))
MARIKA,MARIKA написал(а):многие говорили,что сексуальная,кстати!Надеюсь,не врут)
Не смущайRizhaya написал(а):тебя сложно представить с несексуальной походкой!Так что люди думаю правду говорят!
этого я тоже терпеть не могу!!!Шустрая написал(а):розмахивают руками.
Loving написал(а):lys-0071,
а я наоборот когда стесняюсь,иду гордо поденяв голову и распрямившись
Можно я кардинально не соглашусь? Мне кажется, секси походка и вообще вид никак не зависит от обуви или ее наличия вообще.Habibi написал(а):Сексуально, по- моему, на каблучках, а если в кроссовках, то ни один мужчина не повернется.
10000% правды.Twisted написал(а):Можно я кардинально не соглашусь? Мне кажется, секси походка и вообще вид никак не зависит от обуви или ее наличия вообще.
А что же тогда партнеры по теннису и в фитнесс-клабе вечно клеятся? Да и если вспомнить почти всех теннисисток - разве они не секси? Шарапова в кроссовках движется, как пантера... А попробуй на метательницу ядра шпильки напяль? Что получится?
Как говорят, что тощая корова - это не гибкая лань, так тут... каблуки - отнюдь не залог сексапильности.
Нуу, коров я вообще в расчет не брала.Twisted написал(а):Как говорят, что тощая корова - это не гибкая лань, так тут... каблуки - отнюдь не залог сексапильности.
Twisted написал(а):Очень ценю, когда человек красив, привлекателен, статичен, но при этом не выказывает ни грамма самолюбования. Но когда какая-нить фифа выпендривается, подчеркнуто виляя задом, или чувак весь на понтах, грудь колесом, вытянутая шея и высокомерный взгляд елозит вокруг, выискивая себе публику - это уже всё, хоть обпонтуйся, но имидж безнадежной дешевки за таким уже застолблён навечно.
На мой взгляд их дерзкая походка-сексуальна!d13151 написал(а):Конечно, щас на подиумах при показах мод "вешалки" иногда ходят так - нарочито грубо. Типа модно это! Типа "идея коллекции требует"... Может быть... Но разве это красиво? Разве сексуально?
Дык и я про то же. Пардон, если неточно выразился.MARIKA написал(а):На мой взгляд их дерзкая походка-сексуальна! Другой вопрос,сексуально ли это выглядит вне подиума?!
Здесь дело во вкусе твоего МЧ.Habibi написал(а):Мой МЧ вообще не любит, когда я в штанах и в кроссовках хожу, думаю здесь дело не только в фигуре...
Ну это не скажи согласен что на каблуках смотрится лучше но и вкрасовках бывает тоже очень даже.... вообще люблю больше спортсменокHabibi написал(а):Сексуально, по- моему, на каблучках, а если в кроссовках, то ни один мужчина не повернется.
я не в этом смысле,просто,если стесняюсь,делаю наоборот,и не важно,кто там стоит,бабульки которые мне сейчас косточки начнут пересчитывать или парни стоят пялятся.lys-0071 написал(а):Девчёнки вертипопки это конечно то ещё зрелище , знает что на неё смотрят и вкл на полную мощность свой кривошипно шатунный механизм
Замечу по себе:на каблуках я хожу постоянно,но,самое интересное,что как только я их одела,в самый первый раз,не было никаких подобных ощущений,как у тебя.Я в них настолько комфортно чувствую,как ни в какой другой обувиLoving написал(а):а я на каблуках не часто хожу и каждый раз думаю "блин-блин только не упасть,с такой высоты и разбиться можно", а еще "блин,блин,почему на каблуках так медленно" "и черт-черт,может пойти босиком?" хотя говорят,не заметно
Ни фига подобного! Ещё как повернётся, если конечно эти кроссовки одеты не на дискотеку под спортивный костюм.Habibi написал(а):Сексуально, по- моему, на каблучках, а если в кроссовках, то ни один мужчина не повернется.
d13151 написал(а):Не знаю как, но высокие каблуки могут сделать походку любой девушки сексуальной!
Но!
Если только если девушка хочет научиться так ходить!...![]()
Вот это точно подметила!Сколько не путешествовала,заметила,что почти все русские на пляж на каблуках ходят(да еще и с макияжем и укладкой)!Смешно становится))Twisted написал(а):на пляже - стопудово русская! Кто не верит, проверочное слово "Деушка!!!" - она сразу обернется (по себе знаю)...
ну эт не избежно! красота требует жертвШустрая написал(а):Прикинь эти большие титьки после кормления трёх малышей )))
Ой запиши мне видео своего похода по лестнице... а потом чайку хлебнем гггггггКоролевна написал(а):Зато сиськи у меня 5 размера)) И по лестнице спускаться(особенно если торопишься) это нечто.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения