Вот они обыкались (типа, ик, ик) от Раммштайна))))kaa написал(а):Я первый хотел про лайбах!
Подозреваю )))kaa написал(а):Слышал какую то нашу банду вот ужоснах.
Ждём новых творений, т.к. все их песни заслушаны до дыррррррр!!!Недотыкомка-Егорка Ну что там про Раммштайн нового ?
Ну лично у меня из музыкальных предпочтений только Ramms+ein, Offspring, Nirvana и гр.Ария. Прт так и слушаю их по кругу хыхыхы))) уже много-много лет. И не надоедают, даже со временем всё больше и больше нравятся.Недотыкомка-ЕгоркаА тебе респект, за то, что не кидаешь понты, мол, все слышал, все знаю, идите в жопу. Молодец!
А толку, с моей то скоростью 5KB/s то что он накидает я буду полгода качать)))))он никогда не откажет в помощи интересующимся музыкой, накидает всего.
Очень досадно.Уж сейчас -то все есть, не надо ничего бегать искать. Ну да ладно, дело твоё.GIVI-15 написал(а):у меня из музыкальных предпочтений только Ramms+ein, Offspring, Nirvana и гр.Ария.
Они подопечные Рамштайна. Ясен пень у них много общегоИ в особенности OOMPH!, вот у них как раз таки много общего.
Кстати, Лайбах у меня всегда улыбку вызывал. Да и не нравились они мне никогда.А у лайбаха до хера песен на разных языках. Они первые были.
Общая тенденция, к сожалению. В советское время ваще информации было ноль, но почему то народ развивался в муз. плане... а щас всё есть, но желания никакого. Что по телеку сливают, то и зашибись. ПарадоксМониг,а что ты хотел? Что звучит то и гуд. Своего ничего
По большому счёту не тебе адресовал Так, в текст вставил для общего развития. Я то и не сомневалсо что ты в курсе делаМониг в курсе насчёт Любляне)
Да, многие пёрлись и пруццо, но меня как не цепляло, так и не цепляет. Я на всяких там Front242, Leaether Strip, Ministry и Nitzer Ebb "вырос". Тут уж все по-разному дорожки выбирали. Просто как только на Лайбах посмотрю, так меня смех разбирает + вокал такой пафосный, што слезу пробивает))Я и не говорю что лайбах гении но для начала 80х это круто.
Да, вот это и не понятно! Вот почему так... херня какая тоДим,ты вспомни мы суетились,двигались,искали свежак эт счастье. А ща поколение амёб я лучше дерьмо буду гениальным считататы чем жопу оторву
На то и мозг дан, чтобы думать и делать выбор самому.Мое мнение моральный геноцид. Я понимаю мелко но возьми рекламу клинского позыв какой.
А эта фраза - просто юношеский максимализм и не более того, ничего под собой не имеющая. Так, безосновательный и пустой звукИ тут фраза что музыка всех времен и народов
Чё то я особо не замечаю чтоб по ТВ так сильно Раммов и им подобных затирали до дыр, всё больше биёнсей разных ДИ.БИЛанов всяких, фабрики там хринабрики)))))mnemonic,а щас всё есть, но желания никакого. Что по телеку сливают, то и зашибись. Парадокс
А что, по твоему Раммы это дерьмо???kaa А ща поколение амёб я лучше дерьмо буду гениальным считататы чем жопу оторву
Лично для меня это гении, я когда их слушаю, у меня всегда настроение подымается. А в сторону гениальности их скорее всего тянет Тиль!!! У Лидермана чётко сочитается манер вокала с тяжеловатой индастриальной музыкой + язык немецкий чётко вписывается в весь этот коктейль, короче с какой стороны не глянь везьде гармонияmugzy Никогда не понимал, что может нравиться в рамштайне. О вкусах не спорят, но раз существует тема "самая гениальная группа", то хотелось бы услышать, что в ней такого.
Чё серьезно???:о Десятимесячному младенцу вместо колыбельной Раммов!!! Вот это действительно жжжжжесть, в полном смысле этого слова)))))))))Недотыкомка-Егорка У меня ребенок с 10 месяцев до двух лет перся! Мне петь приходилось, на радость ему и соседям!
Ни кто там никого, ни куда не имеет))))kaa Там клавишника в попу имеют
Ты попутал Не надо индастриал тут примешивать. Может ровесники и поддержат, но взрослые дяденьки, в этом разбирающиеся, - нетУ Лидермана чётко сочитается манер вокала с тяжеловатой индастриальной музыкой
А для тебя:Раммы это дерьмо
Что тебя в этом смущает?Лично для меня это гении
Ой, и не говори!)))) Такие приколисты... ващеУ Тиля член резиновый, и он просто этим резиновым членом постучал клавишнику по спине)))))))))
А потом начал, как бы публику обссыкать, потом же из собственного-резинового члена и напился)))))))))
Короче Раммы приколисты ещё те!!!!!!!
Вполне. И никакой жести.givi-15 написал(а):Чё серьезно???:о Десятимесячному младенцу вместо колыбельной Раммов!!! Вот это действительно жжжжжесть, в полном смысле этого слова)))))))))
Для кого они дерьмо, пусть тот идёт слушать Борю Моисеева и ансамбль "Золотое кольцо"!!!Вот кому то:
Цитата:
Раммы это дерьмо
Хотелось бы мне знать, что именно из их репертура шло вместо колыбельной, надеюсь в плейлист композиция Mutter не входила)))Вполне. И никакой жести.
О как)))) Я тут только зауважал тебя за отстаивание позиций и даж отзыв влепил, а ты в натуре ребёнком оказался... эх ты))) Рамштайн индастриалом нарёк... понимал бы чего слушаешьДля кого они дерьмо, пусть тот идёт слушать Борю Моисеева и ансамбль "Золотое кольцо"!!!
У меня правильный ребенок. А пела я ему почти все песни. И, кстати, с пятое на десятое и на тарабарском языке. Так что если и будут воспоминания о моем пении, то только в трипе ЛСДшном)))givi-15 написал(а):А то ребёнок вырастет, не дай бог немецкий выучит, и как нагрянут воспоменания подсознательные из детства, так и психологическую травму получить не долго)))))))))))
Скажу честно, я не сильно разбираюсь в стилях, да и лично для меня нудно сортировать музыку по скажем чередованию аккордов или битов. Просто в этой теме вроде кто-то отписал, что они играют индастрил, вот я и повторил, а я ж говорю я не сортирую))))))) просто слушаю любимую музыку, и даже считаю её гениальной, как уже писал выше.mnemonic Рамштайн индастриалом нарёк... понимал бы чего слушаешь
Kaa Гиви,где ты у меня услышал рам говно?
Я их считаю гениальными!!!kaa А ща поколение амёб я лучше дерьмо буду гениальным считататы чем жопу оторву
Слишком большой, слишком маленький,
Размер всё же имеет значение.
Слишком большой, слишком маленький.
Он мог бы быть немного больше.
Мерседес-Бенц и автобан,
Один еду за границу.
Путешествия, путешествия, еду веселиться,
Хочу лишь удовольствий, без любви.
Еще немного...
Просто маленькая сучка!
У тебя есть киска,
У меня есть член.
Так в чем проблема?
Давай сделаем это быстрей.
Так возьми меня сейчас, пока не поздно.
Жизнь коротка, я не могу ждать.
Возьми меня сейчас, разве не видишь,
Я не могу ********* (процесс полового акта) в Германии.
Слишком короткий, слишком длинный,
Не важно, один размер подходит всем.
Слишком большой, слишком маленький,
Шлагбаум должен быть поднят.
Прекрасная девушка, хотите больше?
Блицкриг с ружьями из плоти,
Шнапс в голове, ты — милая невеста,
Вставляю колбаску в твою квашеную капусту.
Еще чуть-чуть...
Будь моей маленькой сучкой!
У тебя есть киска,
У меня есть член.
Так в чем проблема?
Давай сделаем это быстрей.
Так возьми меня сейчас, пока не поздно.
Жизнь коротка, я не могу ждать.
Возьми меня сейчас, разве не видишь,
Я не могу ********* (процесс полового акта) в Германии.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения