работа такая, а так уж давноГнарыч написал(а):что так поздно начал?
Если в жёстком стиле, то намного интереснее MINISTRY, DAS ICH, Wumpscut, Megaherz (придётся больше по душе любителям именно Рамштайн), ну и так далее...Гнарыч написал(а):нэймы фф студию! послухаю.
Что значит из "просто индастриала"?)))) насмешил прям))) Рамштайн просто раскручены и фсё И это уже не совсем индастриал так сказать. Экскурс в историю и по ключевым исполнителям (Рамштайн в этот список не входит, на всякий случай) проводить не буду. заходи в мой док и черпай кое-какую инфу.Гнарыч написал(а):из просто ИНДАСТРИАЛа ИМНСХО лучче Раммофф нету ничего.
И я про то же Есть интереснее товарищи во сто раз, играющие в этом направлении Индастриал мьюзик, просто их не знает никто. По радио то не крутят)))Dana17 написал(а):mnemonic, согласен. Они отнюдь не супер-лупер-уникумы. Грамотно раскрутили.
Клипы и песни неплохие, но не то, что б прям крик души вплетался
понимай это так, как йа написал. индастриал, как тот же рок, делица на разные стили, типа электро индастриала, атмосферик индастриала и тд и тп. вот Раммы относятся как раз к просто индастриалу.mnemonic написал(а):Что значит из "просто индастриала"?))))
Охохоххх, ну что с тобой поделать))) Я не понял, что ты вкладываешь в понятие "просто индастриал"))) Объясни тогда кто такие Throbbing Gristle и что играли? Ты очень сложный человек и не читаешь, что я пишу, упёрся лбом в какой то свой "простой индастриал" и всё Ты просто не понимаешь сути вопроса и зачем то споришь. Ладно, Бог с тобойГнарыч написал(а):понимай это так, как йа написал. индастриал, как тот же рок, делица на разные стили, типа электро индастриала, атмосферик индастриала и тд и тп. вот Раммы относятся как раз к просто индастриалу.
ЗЫ качать навена ничего не буду, ибо сижу на выделенке по трафу...
Рамштайн относится к так называемому aggro, умникГнарыч написал(а):вот Раммы относятся как раз к просто индастриалу.
агро? ложь, 3.14здеж и провокацияmnemonic написал(а):Охохоххх, ну что с тобой поделать))) Я не понял, что ты вкладываешь в понятие "просто индастриал"))) Объясни тогда кто такие Throbbing Gristle и что играли? Ты очень сложный человек и не читаешь, что я пишу, упёрся лбом в какой то свой "простой индастриал" и всё Ты просто не понимаешь сути вопроса и зачем то споришь. Ладно, Бог с тобой
Рамштайн относится к так называемому aggro, умник
Главное - в нужном направлении рушитсяГнарыч написал(а):во как бывает... пообщаешься с такими как ты и мировоззрение рушицца лол
Да ты можешь и не верить))) Просто, чего я буду доказывать, что 2Х2=4 ?Гнарыч написал(а):ладно, так уж и быть, поверю.
аццки. а йа уж обрадовалсиmnemonic написал(а):Гнарыч,
Ты ваще с какой планеты?)))) я тебе ссылку на свой док дал на этом сайте! Док называется ЭлектрониКККа и посвящён он индустриальной музыке
да я видел шо там есть... ы.mnemonic написал(а):Гнарыч,
Чему ты обрадовалси?)) мы про индастриал говорим или про блэк? если тебе блэк нужен, то там есть соответствующие доки
аминь))) там возле моего аватара и ника mnemonic501 есть "все новости дока". Там мои статейки есть, так что...Гнарыч написал(а):да я видел шо там есть... ы.
Они не "уникум" Просто многие другого не знают, а есть наааамного лучше в данной категории индустриальной музыки но об этом я уже говорилdon-isidro написал(а):ramm - уникум, немерено рада что они вообще есть
А концерты какие отмачивают... уууууууууууууулёт! Я около 3-х лет назад на их концерте в Праге был!!! Это что-то...mnemonic написал(а):Ну что ты, дорогая Клипы мне у них тоже очень нравятся
каждый по-своему уникум.mnemonic написал(а):Они не "уникум" Просто многие другого не знают, а есть наааамного лучше в данной категории индустриальной музыки но об этом я уже говорил
А я как раз говорю об обратном!))) Ты почитай мои посты внимательней Это они похожи на других, мягко выражаясья ж не говорю что нет похожих на них....
Совершенно не понял твою мысль...хммм. Короче, ты не совсем внимательно меня читалапросто они мне нравятся намного брльше тех, кто на концертах не лажается и у кого голос правильнее поставлен.
да и кроме мира что-то было? пис...mnemonic написал(а):don-isidro,
Мир
mnemonic написал(а):Коря только рад, что такие деятели муз. сцены как М.Мэнсон и Раммштайн популяризировали такой интересный культурный пласт как Индастриал.
вообще к мнению других надо прислушиваться. много полезного можно почерпнуть. )))mnemonic написал(а):don-isidro,
Я очень рад, что мою мысль поняли правильно (не без участия Королевны)
egik v tumane написал(а):Щас прусь!!![/QTokio Hotel (немцы)Гнарыч написал(а):нэймы фф студию! послухаю.
Хорошо сольный проект Алана Уалдера Recoil - действительно относится к ответвлению в Industrial, а точнее к EBM (Electric Body Music), который "изобрели" Front242. Если нужно, то я дам справку по теме индустриальной музыкиTAKEDA написал(а):mnemonic я вообще не знаю что такое industrial. но вот мне как то сказали что сольный проэкт алан уалдера из депешей recoil это тоже отностится к industrial. ты как специалист просвети. так ли это?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения