переведи!Mir написал(а):ищущая,
пробовала русский, или американский пул?
Играла в бильярд пару раз,но я не знаю какой он был русский или нерусский... А что такое пул?Первый раз такую игру слышу!Mir написал(а):пробовала русский бильярд, или американский пул?)
ты просто не умеешь их (бильярд-шарики) готовитьKaterinka написал(а):И веселей
))сидя на краю стола, аккуратно размахиваешься кием, уворачиваясь от лампы, и бъешь шарик?BurningHEART написал(а):потом в бильярд. Именно в такой последоватвельности, что бы дать ногам отдохнуть
)))"русский" - большие (от 9 футов) столы, среднего размера лузы, большие шары, все белые, один бордово-коричневый.ищущая написал(а):Играла в бильярд пару раз,но я не знаю какой он был русский или нерусский... А что такое пул?
)))
Лучше и не скажешь! Мы раз в две недели, а то и чаще обязательно ходим играть.mnemonic написал(а):Бильярд! Особенно полюбил русский! Ходишь себе вокруг стола...выпиваешь чего-нибудь, болтаешь... Не, однозначно бильярд!
Я за бильярд.Боулинг тоже конечно хорошо. но диаметр шаров разный:naezd:
боулинг- единственный вид занятия, при котором можно курить и бухать, и при этом чувствовать, что занимаешься спортом
кии, соответственно, тоже - у пула, как правило, меньше. "машинку" (приспособление для дальнего удара - поддерживает переднюю часть кия) в пуле вообще крайне редко используют - разве только какой-нибудь эстет со своим кием забредет повыпендриваться и выпросит ее для вящего эффекта)))

В коротком платье на каблуках боулинг противопоказан.)))Пул и снукер. Даже не знаю что лучше. Каждый тип по-своему крут и имеет нюансы.
А вот боулинг...тоже полно азарта. Но это лучше с семьей)
Тебя никто на каблуках на боулинг не допустит)на каблуках
А я о чём?))))Тебя никто на каблуках на боулинг не допустит)
В этих штиблетах, проскальзывающих по полу..А я о чём?))))
170 это средний рост?)В этих штиблетах, проскальзывающих по полу..
Все преимущество теряется, ты права
Ты наверно как я среднего роста и жутко не любишь оставаться без каблучков)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения