Боулинг vs Бильярд

Что вам ближе?

• Всего проголосовало
    54

Арес

Активист
6 Ноя 2006
617
54
90
Я за Боулинг... там азарт и новички быстро втягиваються... бильярд не очень люблю скучно... и играть как-то не интерессно!

Обожаю !!!!!!все кто был на встрече форумчан знают ,что я люблю боулинг )))

одназначно боулинг рулит!!
это весёлая , азартная и подвижная игра!

а бильярд на любителя.
по мне - нудновато как то)

сперва играл в билиярд очень нравица до сих пор, в боулинг не менее скучная игра но играю в неё не так часто как хотелось бы(времени не хватает) но голосую за бильярд

Бильярд! У нас даже такая небольшая традиция заведена, хотя бы раз в 2 недели ходить в Бильярд клуб, с двоюродными братьями. Оба работали маркёрами, так что игра далеко не скучная ;) Кстати, по поводу Бильярда, главное в какой компании играть - у нас всегда волна позитива, подкалываем друг друга до такой степени, что даже удар произвести трудно ;))

Бильярд! Когда играет мастер, аж дыхание перехватывает, такого никогда не случалось в боулинге

Я за бильярд, люблю пул, 9, сейчас вот учусь понемногу в снукер! Боулинг тоже ничего, но я както не втянулся к нему может позже, когда усохну а то пальцы сцуко застривают в шарах ! )))

Реакции: Вакх
Пимай,
знаешь когда выбьешь подряд два страйка...
и остаётся выбить один ..( что бы приз отхватить - пусть это даже всего навсего бутылка хорошего пивка)
дыхание перехватывает не хуже))))
во всяком случае азарт просто несравним с бильярдом)

Вакх,
это точно))
причём в некоторых дают за три ) в других за пять)
а в третих кидают через х** хоть десять выбей)

но и без приза азарта больше)
особенно если играть на двух дорожках каманда на команду))
жутко весело с взаимными подъ***бами ))
в бильярде такое разве возможно? не думаю))

Москаль написал(а):
причём в некоторых дают за три ) в других за пять)
а в третих кидают через х** хоть десять выбей)
Ты про страйки??? Там где я играю дают с 3-х до 12... за три страйка пепси.... за 12 ноутбук!!! А между ними то куча призов...

Москаль написал(а):
Еще как возможно, ведь не от игры зависит а от людей кто в нее играет !! Вот я на пример еще и очень серьезно играю в дурака, участвую в турнирах, простая игра а сколько азарта а подъ..к и того несчесть причем такие что не в бильярде и не в боулинге неуслышишь !

Москаль написал(а):
а почему нельзя? В бильярде результат игры больше зависит от спокойствия игрока. ИМХО

Вакх,
то есть ты предпочитаешь развлекаться будучи спокойным как слон ? :)

если уж идти отдыхать в игровой клуб то
сдаётся мне , что веселится нужно на полную.
независимо - боулинг это или бильярд.
я не говорю что бильярд отстой)
просто лично мне больше нравится подвижный отдых
а косить под мамонта - это для любителей покера ;)

ни то, ни другое...
но если уж выбирать, то бильярд ближе (ногти поломать риск меньше) ))

Мне ближе бильярд, т.к. в боулинг вообще не играл! Да и как то не хочется. Игрок я вовсе непрофессиональный, а так, для поддержания компании.
Я кстати больше разделяю точку зрения EDDYBEE,
EDDYBEE написал(а):
Вот я на пример еще и очень серьезно играю в дурака
EDDYBEE написал(а):
простая игра а сколько азарта
Арес,
Я бы в гольф попробовал поиграть! По приколу! Мне кажется, так бестолково!

Боулинг...иногда получается вырваться, но играть так и не научилась только ногти ломаю...разве что пивка попить и посмотреть как мч кресты выбивает

Обажаю и то и то, на одном останавливаться не хочу.
В бильярде потягивая пивко можно спокойно поиграть с партнёром , обсудить дела и расслабится от работы.

В боулинге же прикольно в компании, пошуметь , покутить, напится в задницу. Так что я не могу их сравнивать. Всё люблю.

Конечно боулинг лучше(веселей)..правда с маникюром потом огромные проблемы))Бильярд очень уважаю,сама никогда не научусь...Это для меня запредельное типа покера или игровых автоматов.До меня как до жирафа комбинации доходят))

Реакции: эврика
Тая Прутикова написал(а):
сама никогда не научусь...Это для меня запредельное типа покера или игровых автоматов
Чёт я не понял ты считаешь что сложно научиться играть в бильярд??? Хорошо играть не просто... но при чём тут покер и однорукие бандиты??? В них то как раз навык не нужен))) и в покер играть легко научиться...

Арес написал(а):
В них то как раз навык не нужен))) и в покер играть легко научиться...
... извини, но это дилетантское мнение, покер одна из самых приближенных к шахматам игр по построению комбинаций, а этому не так уж легко научится + интуиция и хладнокровие должны быть на уровне, конечно возможно я сильно серьезно подхожу к покеру, но все же скажу , что играя в покер трудно расслабится, поэтому бильярд и боулинг для этого подходят куда лучше !

Кики,
представляю... как нагибается красивая эффектная блондинка к столу перед ударом ууууууууууууууу красотищщщщщщааааааааа какая)))
тут уже мысли совсем не об игре

Бильярд! Особенно полюбил русский! Ходишь себе вокруг стола...выпиваешь чего-нибудь, болтаешь... Не, однозначно бильярд!

Реакции: Урфин Джюс
Бильярд, однозначно:imho: . Хотя боулинг тоже летом понравился, ничего. :kruto:

Арес написал(а):
Чёт я не понял ты считаешь что сложно научиться играть в бильярд??? Хорошо играть не просто... но при чём тут покер и однорукие бандиты??? В них то как раз навык не нужен))) и в покер играть легко научиться...
По моему для биллиарда нужно очень много практики,что бы играть и красиво побеждатЬ.У меня знакомая с Украины играет в русский бильярд профессионально.19 лет девочке..Один раз мужчина ей на спор проиграл 5000$.Вот это игра!!!И если бильярд это игра спокойная,требует расчёта комбинаций,часто проходит под разговоры, кружку пива и в полумраке,то боулинг для большой шумной компании,где можно просто повеселиться играя командами с детьми,жёнами:))

Тая Прутикова,
Поверь, все зависит от компании! И главное не расчеты, практика и победы, - главное, сам процесс! Если компания будет хорошая, игра будет совсем не скучная... ;))

Реакции: Тая Прутикова
Cute написал(а):
игра будет совсем не скучная... ;))
Для меня это означает,что посижу одна в уголке и погрызу фисташки,пока мои мужики ухандокиваются пивом и в крайнем случае дадут мне вытаскивать шары из луз)))А веселье у нас в конце начинается,когда нас приглашают к выходу охранники,за что получают по морде))))
Но я всё равно таскаюсь с ними по бильярдным..

бильярд. русский. но можно и пул :)))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: mnemonic
Бильярд, русский - это то что нужно для душевного отдыха... Очень нравится снукер, но у нас негде в него играть но суть и само ведение игры - дадут форы шахматам и префу... :kruto:
Боулинг - как уже тут многие говорили - большая шумная компания... нравится но ненастока что б поставить его на первое место! :)

Сreature написал(а):
Очень нравится снукер, но у нас негде в него играть но суть и само ведение игры - дадут форы шахматам и префу...
Что это снукер? Игра? Во что? Если даст фору как ты считаешь префу... (я так понимаю ты про мой любимый префферанс говоришь) тогда расскажи...

ЗЫ я честно говоря в русский не очень играть люблю... как-то просто... американка другое дело))) либо же пулл... хотя это уже сложнее!

Арес написал(а):
ЗЫ я честно говоря в русский не очень играть люблю.
Арес написал(а):
американка другое дело)))
... американка это игра в русский бильярд! есть еще "Русская пирамида" "Питерская пирамида" это основные игры, по ним проводят чемпионаты мира и европы а также турниры стран Евразии!
Арес написал(а):
либо же пулл... хотя это уже сложнее!
...пулл это самая простая игра в бильиярде
... на таком же столе как и в пулл играется девятка
.... еще есть игра "Карамболь" там стол без луз

Однозначно боулинг!!!Бильярд вообще не люблю(может потому что не умею в него играть?):upset:

Бильярд (русский), в боулинг играла несколько раз - не получалось, впринципе азарт есть но ненадолго, руки потом отваливаются, а вот бильярд - это вещь - часами могу играть

ищущая,
пробовала русский бильярд, или американский пул? :))

EDDYBEE написал(а):
... на таком же столе как и в пулл играется девятка
пул, вроде, с одним ли "л" пищецца? ;)))

к слову, полное его имя - американский пул - поэтому народ и обзывает его иногда словом "американка", которое, как ты совершенно правильно заметила, означает разновидность игры на столе для русского бильярда

ищущая написал(а):
да пробовала,не получается у меня... Видать не профессионал учил!
ищущая,
Ты главное не расстраивайся.)))
Редко бывает, чтобы сразу всё получалось.
Терпение, стремление и должное количество практики - вот, что необходимо каждому начинающему.)))
Со временем всё получится!))):kruto: