Снукер ваще супер игра! ИМХОEDDYBEE написал(а):сейчас вот учусь понемногу в снукер!
Ты про страйки??? Там где я играю дают с 3-х до 12... за три страйка пепси.... за 12 ноутбук!!! А между ними то куча призов...Москаль написал(а):причём в некоторых дают за три ) в других за пять)
а в третих кидают через х** хоть десять выбей)
Еще как возможно, ведь не от игры зависит а от людей кто в нее играет !! Вот я на пример еще и очень серьезно играю в дурака, участвую в турнирах, простая игра а сколько азарта а подъ..к и того несчесть причем такие что не в бильярде и не в боулинге неуслышишь !Москаль написал(а):жутко весело с взаимными подъ***бами ))
в бильярде такое разве возможно? не думаю))
а почему нельзя? В бильярде результат игры больше зависит от спокойствия игрока. ИМХОМоскаль написал(а):жутко весело с взаимными подъ***бами ))
в бильярде такое разве возможно? не думаю))
а счего это мне быть спокойным если я выигрываю? )))Москаль написал(а):то есть ты предпочитаешь развлекаться будучи спокойным как слон ?
Может надо было ещё и гольф добавить...LADY IN RED написал(а):ни то, ни другое...
EDDYBEE написал(а):Вот я на пример еще и очень серьезно играю в дурака
Арес,EDDYBEE написал(а):простая игра а сколько азарта
Чёт я не понял ты считаешь что сложно научиться играть в бильярд??? Хорошо играть не просто... но при чём тут покер и однорукие бандиты??? В них то как раз навык не нужен))) и в покер играть легко научиться...Тая Прутикова написал(а):сама никогда не научусь...Это для меня запредельное типа покера или игровых автоматов
... извини, но это дилетантское мнение, покер одна из самых приближенных к шахматам игр по построению комбинаций, а этому не так уж легко научится + интуиция и хладнокровие должны быть на уровне, конечно возможно я сильно серьезно подхожу к покеру, но все же скажу , что играя в покер трудно расслабится, поэтому бильярд и боулинг для этого подходят куда лучше !Арес написал(а):В них то как раз навык не нужен))) и в покер играть легко научиться...
блин..., прям с языка снял!!!!mnemonic написал(а):Бильярд! Особенно полюбил русский! Ходишь себе вокруг стола...выпиваешь чего-нибудь, болтаешь... Не, однозначно бильярд!
По моему для биллиарда нужно очень много практики,что бы играть и красиво побеждатЬ.У меня знакомая с Украины играет в русский бильярд профессионально.19 лет девочке..Один раз мужчина ей на спор проиграл 5000$.Вот это игра!!!И если бильярд это игра спокойная,требует расчёта комбинаций,часто проходит под разговоры, кружку пива и в полумраке,то боулинг для большой шумной компании,где можно просто повеселиться играя командами с детьми,жёнами)Арес написал(а):Чёт я не понял ты считаешь что сложно научиться играть в бильярд??? Хорошо играть не просто... но при чём тут покер и однорукие бандиты??? В них то как раз навык не нужен))) и в покер играть легко научиться...
Для меня это означает,что посижу одна в уголке и погрызу фисташки,пока мои мужики ухандокиваются пивом и в крайнем случае дадут мне вытаскивать шары из луз)))А веселье у нас в конце начинается,когда нас приглашают к выходу охранники,за что получают по морде))))Cute написал(а):игра будет совсем не скучная... )
Но пасаран!Mir написал(а):бильярд. русский. но можно и пул ))
Что это снукер? Игра? Во что? Если даст фору как ты считаешь префу... (я так понимаю ты про мой любимый префферанс говоришь) тогда расскажи...Сreature написал(а):Очень нравится снукер, но у нас негде в него играть но суть и само ведение игры - дадут форы шахматам и префу...
Арес написал(а):ЗЫ я честно говоря в русский не очень играть люблю.
... американка это игра в русский бильярд! есть еще "Русская пирамида" "Питерская пирамида" это основные игры, по ним проводят чемпионаты мира и европы а также турниры стран Евразии!Арес написал(а):американка другое дело)))
...пулл это самая простая игра в бильиярдеАрес написал(а):либо же пулл... хотя это уже сложнее!
ищущая,ищущая написал(а):Бильярд вообще не люблю(может потому что не умею в него играть?)
да пробовала,не получается у меня... Видать не профессионал учил!Animus написал(а):А ты попробуй - и влюбисссся!))))
пул, вроде, с одним ли "л" пищецца? ))EDDYBEE написал(а):... на таком же столе как и в пулл играется девятка
ищущая,ищущая написал(а):да пробовала,не получается у меня... Видать не профессионал учил!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения