7 лет??? Ничего себе.... А для секса в гости друг к другу ходите?
Вообще это еще хорошо, что при таких исходных данных брак у Вас всё еще есть. Терпеливый муж.
А когда поженились и начали жить вместе, не мешали друг другу? А теперь мешаете?....
Да, я захожу в гости почти каждый вечер, если сама не засыпаю. Смотрим вместе чего-нибудь в телефоне часик или вопросы текущие обсуждаем. И сексом занимаемся по настроению. Но как только пытаемся заснуть, то начинаются, то я ворочаюсь, то в туалет кто-нибудь соберется, вообщем всё напрягает и не уснуть. До брака и до рождения детей таких проблем не было.
У меня так только один вопрос в голове: Зачем?
Привычку можно сформмровать за 21 день. А вы 7 лет порознь. Что-то произошло, что нельзя спать как раньше, порознь? Может лучше в тех причинах поразбираться?
Ну как это зачем. Затем, что просыпаться три раза за ночь, кормить молоком уже никого не нужно. Спать с детьми бессмысленно. И вообще они разнополые, хотим уже по своим комнатам их разложить. А привычку формировать 21 день это что 21 день без сна обоим?
С рождением детей, многие родители отдают все внимание ребёнку, забывая друг о друге. Потом когда дети вырастают, уходят создают свои семьи, оказывается что муж с женой, уже давно чужие люди друг другу.
Вот не хотелось бы также. Поэтому и задалась вопросом.
Туся вы хотите спать в одной кровати потому что так надо/все так делают в браке/это ненормально и прочее, или вам это нужно самой, жизненно необходимо? Если вариант номер один, и вам обоим супер комфортно, например, после секса уходить в свои кровати, то забейте на чьи-либо мнения, это только ваши отношения и жизнь.
Ну а если второй вариант — только общение с супругом. Прям садитесь, ну или ложитесь, и обговариваете, что вам хотелось бы изменить, что он думает об этом. Спокойно, без наездов и истерик.
Ну, конечно, нам стало комфортно так, но ведь и раньше было комфортно. И не закидывайте меня, пожалуйста, камнями, что я здесь это приплету, но вот на отдыхе спать в разных кроватях, а лучше комнатах очень затратно. А одна кровать превращается в ад.
Мы оба хотим что-то придумать, но пока умнее, чем снотворное не придумали.
У нас кровать 1 м. 60 см.
И мы нормального телосложения.
Хватает и нам и собаке посередине.
Во время секса накрываем собаку одеялом... что бы не подсматривала))))
Никогда не спали отдельно.
У нас собака спит отдельно) кошку правда переодически находим под одеялом
Даже захотелось отдельную опочивальню
Как обычно, автор темы ушел в закат, оставив шлейф недосказанности..
Не ожидала, честно, что такая дискуссия развернется за день отсутствия. Я не в закате, здесь, внимательно читаю.
Ну раз мы с тобой в равной цифровой категории по поводу количества детей, то от себя добавлю. Не спим раздельно и не мешаем друг другу. Даже себе не могу представить такое
И конечно понимаю, что есть люди, которые любят спать отдельно. У меня есть такие знакомые, все у них замечательно. Главное, что б эти предпочтения совпадали в паре
Глядя на ваши фото, никогда бы не подумала, что у вас 4 детей. Восхищаюсь!
Мдааа... Испугали ж форумчане топиксеттера.
Уважаемая Туся! Видите, как неполная информация выдаёт кучу советов, которые Вам, как мне подозревается, не совсем подходят? За неимением возможности войти в Ваш образ форум начинает делиться собственным опытом. Который на то и есть, чтобы оставаться собственным уникальным никому другому не подходящим опытом.
Если Вы серьёзно рассчитываете на помощь нас, развращённых опытом и годами, то придётся нас отправить в Ваше путешествие. Наберитесь получасом терпения и изложите плиз, что было семь и больше лет назад, что изменилось, почему вопрос встал только сейчас а не раньше... Как Вы сейчас переносите отсутствие бабочек в животе, когда видите своего партнёра - и, если можно, как переносит это сам партнёр. Ну и на десерт обязательно расскажите, что в будущем должна изменить совместная постель в Вашем мысленном восприятии идеальной семьи.
Когда пишешь вопрос как-то все понятным кажется) Раньше и сейчас очень любим просто обниматься и проводить время рядом. Сначала пыталась вставать, укачивать, но когда я заснула за рулём, то поняла, что мне проще спать рядом и кормить не просыпаясь. Дети друг за другом, поэтому всё продлилось так долго. Что сейчас изменилось - то что дети начали спать хорошо, и даже подутро ко мне уже редко младший прибегает. И то что мы засыпаем втроём выглядит уже в моих глазах ненормально. А спать с мужем в кровати - это как бы правильно и нормально. Зачем нам это? Вот задумалась и думаю, чтобы больше времени вместе проводить и тепла больше получать.