Странная фантазия. Обычно если в магазине зайдет такой, то не только дышать нечем, но и даже глаза слезятся от запаха.Последнии 5-7 месяцев преследует фантазия и желание сделать минет грязному, пьяному, вонючему бомжу, понимаю что это не нормально но не чего не могу с собой поделать, как от этого избавиться.
Странная фантазия. Обычно если в магазине зайдет такой, то не только дышать нечем, но и даже глаза слезятся от запаха.
Какой уж там минет, спешишь уйти на воздух, чтобы не вырвало.
Вы правда Юля и вам уже есть 18 лет?, а то каникулы начались...
В мусорный бак полезайте. Запах будет тот же.

Избавитесь, только сделав минет, по другому никак)Последнии 5-7 месяцев преследует фантазия и желание сделать минет грязному, пьяному, вонючему бомжу, понимаю что это не нормально но не чего не могу с собой поделать, как от этого избавиться.
Последнии 5-7 месяцев преследует фантазия и желание сделать минет грязному, пьяному, вонючему бомжу, понимаю что это не нормально но не чего не могу с собой поделать, как от этого избавиться.
перечень болячек от венеролога?)Избавитесь, только сделав минет, по другому никак)
Напишите потом, какой результат)
дамочка, иногда фантазии должны оставаться фантазиями. Реальность может иметь последствия, не самые радужные.Последнии 5-7 месяцев преследует фантазия и желание сделать минет грязному, пьяному, вонючему бомжу, понимаю что это не нормально но не чего не могу с собой поделать, как от этого избавиться.
Возьмите Юлька19 с собой в поход)
перечень болячек от венеролога?)
дамочка, иногда фантазии должны оставаться фантазиями. Реальность может иметь последствия, не самые радужные.
Думаю, ваш комментарий, заблокирует её фантазию и она передумает))перечень болячек от венеролога?)
такого парфюмера том форд потерял)
)Хрена се! Вы на несколько лет в походы уходите?Юлька19, а нельзя не бомжа, а обычного мужика в качестве эксперимента довести до похожей кондиции?))
Лично я во время долгих тур.походов крайне редко, но могу выглядеть похожим образом. Хотя и не пью почти вообще.))
Я вам по секрету расскажу страшную тайну: некоторые извращенцы не могут долго не соблюдать гигиену! И боятся стать похожими на бомжей! По этому даже в глухой тайге в течении нескольких недель умдряются не только держать тело в чистоте но даже бриться!
Ничего святого у людей!
Хрена се! Вы на несколько лет в походы уходите?Я вам по секрету расскажу страшную тайну: некоторые извращенцы не могут долго не соблюдать гигиену! И боятся стать похожими на бомжей! По этому даже в глухой тайге в течении нескольких недель умдряются не только держать тело в чистоте но даже бриться!
Ничего святого у людей!
![]()
Берете с собой пару тройку комлектов эмм.. не помню еак правильно называется: здоровые такие полотенца, которыми больных в реанимации обтирают. Места в рюкзаке они много не займут. Но гигиену обеспечат. А если вы идете не один, то каждый идущий несет с собой котелок. Два - три котелка горячей воды тоже прекрасно вывозят))Vally, я очень рад за них. Все такие чистые, гигиеничные, выбритые и культурные. И всегда готовые щегольнуть перед дамами своей аккуратностью и чистоплотностью. Но я, когда поднимаюсь в горы мне там не до бритвы и гигиены. Плюс на счету каждый грамм. Спускаюсь обратно с виду очень похожим на бомжа.)) Запахи, правда, существенно лучше.)))
Берете с собой пару тройку комлектов эмм.. не помню еак правильно называется: здоровые такие полотенца, которыми больных в реанимации обтирают. Места в рюкзаке они много не займут. Но гигиену обеспечат. А если вы идете не один, то каждый идущий несет с собой котелок. Два - три котелка горячей воды тоже прекрасно вывозят))
в принципе идея не плоха. пьяный - хорошо. не вспомнит ничего. вонючий - в этом даже какой-то кайф. запахи там возбуждающие и тд. иногда это ударяет в голову и возбуждает круче всяких афродизиаков... грязный. ну до определенного предела. чумазый хорошо. но если там уже коросты отваливаются и в одежде вши. то да... как то подумать еще надо. а вобще. пробовать надо. не попробуешь - не узнаешь. опять же смотря какой бомж. если по фигуре и внешности симпатичен то да. много нюансов))сделать минет грязному, пьяному, вонючему бомжу
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения