силой - здесь имеется ввиду напором и полным игнорированием нежелания.
это вообще как? статьей УК попахивает.силой - здесь имеется ввиду напором и полным игнорированием нежелания.
это вообще как? статьей УК попахивает.Ну так если игнорировать нежелание, то можно, образно говоря, и в глаз получить, и истерику, и разрыв отношений.Это исключено, силой - здесь имеется ввиду напором и полным игнорированием нежелания.
Ну, естественно, к основной части спектакля я приступаю, когда вступление полностью сыграно.Т.е. Вам пофиг возбуждена женщина или нет? Хочет она секса или нет? Причиняете Вы боль или нет? Вам реально наплевать на это?

Что ж так буквально понимаете?!это вообще как? статьей УК попахивает.
Я не сторонник интимных отношений с грамилами.Ну так если игнорировать нежелание, то можно, образно говоря, и в глаз получить, и истерику, и разрыв отношений.

Даже хрупкая женщина, вынужденная защищать себя, может вас укусить, расцарапать или ударить в пах.Я не сторонник интимных отношений с грамилами.![]()
И что вам обычно отвечает супруга?Я просто спрашиваю : "А не желаешь ли ты заняться сексом?". Чего уж тут кругами - то ходить?
И это работает?можно просто нырнуть под одеяло и начать зубами стаскивать с неё трусики и вообще
А за что в лоб-то? Ведь я пытаюсь ее завести, потом могу перейти к куни, могу просто тело ласкать…. Прелюдии никто не отменялИ что вам обычно отвечает супруга?
И это работает?
То есть вот так, ни с того, ни с сего, начать стаскивать трусики и не получить за это в лоб (образно говоря)?
Это был вопрос другому пользователю, обычно, в цитате виден ник, к кому и к какой части относится сообщение.Отвечает? Мммм… на какой из вариантов именно???
Она всегда с радостью воспринимает ваши действия?Все зависит от того, что я делаю: начинаю стаскивать трусики - мурлычет и раздвигает ножки, приношу мартини , делает пару глотков, потом обычно набирает немного в рот и лезет целоваться, может начать с минета, да все зависит от ситуации
1. Да практически всегда, если вдруг устала, то скажет об этомЭто был вопрос другому пользователю, обычно, в цитате виден ник, к кому и к какой части относится сообщение.
Или нужно хотя бы ткнуть "ник в ответ".
Она всегда с радостью воспринимает ваши действия?
А от супруги бывает инициатива?
Вы давно в отношениях?
Да ты дели хвастовство надвое, силой он берет не спрашивая и игнорируя нежелание, ну да. Будь так, давно б его спящего приголубили чем тяжелым, а вроде живой. Тем более у него жены нет, чтобы в рот смотрела, и кого он там берет, темный лес)Т.е. Вам пофиг возбуждена женщина или нет? Хочет она секса или нет? Причиняете Вы боль или нет? Вам реально наплевать на это?
А в лоб-то зачем? Не захочет, так просто трусики обратно натянет))И что вам обычно отвечает супруга?
И это работает?
То есть вот так, ни с того, ни с сего, начать стаскивать трусики и не получить за это в лоб (образно говоря)?
Ну я ж образноА в лоб-то зачем? Не захочет, так просто трусики обратно натянет))

Прилично уже)В браке 12 лет, знакомы 15.
Тут вы абсолютно правы...Прелюдии никто не отменял
Прилично для чего?)))Прилично уже)
Тут вы абсолютно правы...
Экспромт, к сожалению, бывает редко, но изменилось многое))спустя три страницы темы, у вас с мужем, так же секс начинается или появилась всё же страсть, ну или хотя бы, экспромт?)
Это точно.Значит не зря всё это, не зря..))

Тойсть ты хочешь продолжить тему..))Это точно.
Правда, стали появляться совершенно затейливые желания![]()
Гм... Мне оченно хочется посетить мужской стриптизТойсть ты хочешь продолжить тему..))
Что-то пошлое и развратное, надеюсь?))

Да, любопытная затея)))Ого, это уже результат))
Так посети, деньги разменяй, чтобы в стринги положить что было)))
Вот не надо ничего разменивать, в гульфик хоть и больше влезает, чем в женские стринги, но это не значит, что надо монеты туда кидать))Ого, это уже результат))
Так посети, деньги разменяй, чтобы в стринги положить что было)))
может перед фильмом пойти вместе в душ?! Или фильм вообще не смотреть, а найти другое совместное занятие?! Моё желание не надо угадывать. Его не сложно вызвать.а вот как угадать Ваше желание, чтобы образно не получить в лоб? Вы хотите инициативы от мужа, при этом зубами трусики стягивать нельзя? Нужно какие-то определенные действия делать или как? он же мысли читать не умеет...
И подумала, что может быть нужны какие-то особые условия. А когда ему ничего не надо, то я теряюсь.
Да это образно было... Ну что-то вроде реакции на неожиданность что ли.меня просто удивила Ваша реакция на стягивание трусиков.И подумала, что может быть нужны какие-то особые условия.
И как на всё это вдохновить мужчину?Цветы, массаж и куни?
При просмотре фильма начать себя гладить например, невзначай. Слать фото.И как на всё это вдохновить мужчину?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения