Ну ты же сама писала, что все его поползновения ранее обрубала на корню, поэтому он себя сейчас никак и не проявляет.Dr Brain, ну мы обычно сериалы смотрим, драмы всякие, фантастику.
Но в какой-то момент возникает как бы пауза что ли и становится непонятно, что делать. Ну то есть я жду в этот момент от него чего-то, либо действий, либо слов, ну либо того, что мы ложимся спать просто. То есть, я не понимаю, чего он хочет и хочет ли. Потому что если не подаёт сигналов, то с моей стороны как-то неловко предлагать самой, вдруг не хочет, а я навязываю и ему будет неудобно отказать.
Он, кстати, этих пауз не замечает.
Не один, но если бы у меня всё было с сексом феерично, вряд ли бы я пришла на этот форум.
А здесь чисто технический пробел, в связи с отсутствием понимания, как действовать в той или иной ситуации.
Ну нет инструкций к сексу, нет, а мне без них сложно сориентироваться.
Тут только от тебя теперь всё зависит. Всё в твоих руках.
Вообще очень естественно, когда женщина начинает сексуальную игру (игриво касается его, гладит, целует..) потому что у женщины возбуждение наступает дольше, а мужчина почти всегда в один момент уже навзводе и всегда готов, как пионер)
Нет инструкций, потому что это не работа и не конструктор по сбору мебели.. Вы же страсти отдаётесь.. мозг выключается, а руки и губы действуют сами, как им хочется, куда они тянутся..
Последнее редактирование:
Надо просто руками хватать где положено и начинать дело делать. Если она пытается увильнуть - ну, значит, не сегодня... Вообще-то , я всегда сильнее хочу , но бывает , что и она рукой случайно где-то проведет и задержится там. Трудно мужчине такое не понять, тогда точно надо начинать и обнять, точнее схватить уже).... У всех всё по-разному, у нас всё всегда начинается ласково, но без слов.
Зачем мама сидела и всё читала? В институте?.... Сидела рядом со взрослым совершеннолетним человеком?... В такой ситуации я бы на Вашем месте лучше бы переселилась в общагу куда-нибудь